Айвенго13 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) Пока не решился вопрос с площадкой для леса, слабал простенький мостик: "мостИК" Изменено 27 сентября, 2011 пользователем CRSmolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 [[[у тебя там станки для террейна что ли стоят...?))) клёвый мост, под него каунтер ставить и пятёркой хоумскоринга залегать в самый раз... мне нравится, короче... но к мосту тогда и речка-канавка-вонючка надобна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 [[[у тебя там станки для террейна что ли стоят...?))) клёвый мост, под него каунтер ставить и пятёркой хоумскоринга залегать в самый раз... мне нравится, короче... но к мосту тогда и речка-канавка-вонючка надобна... Станок для террейна - это я, из инструментов - голова, руки, канцнож и кисти ;) . Про речку думал, сделаю чуть позже модульную из кусков см по 20... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Лес готов: Чего то захотелось сказки, так что чичуть ФБ: просто домик при переезде пришлось дошпаклевать дверной откос, в результате природной бережливости(жадности) из остатков шпаклёвки появилась огроюрта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Юрта огров суперская :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Народ, я тут выздоровел и надумал модульный стол делать. 6 кусков 2х2. типа как у ГВ. нуу..примерно) собсно в чем вопросы: оно вам надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Надо конечно. Лобай. На выходных можем даже помочь, если нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 а если клуб мне еще денег даст (расходники и т.д.) будет вообще круто). пока за основу взят ГВ. холмы делать покатыми или ступеньками лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 [[[клуб даст денег... назови сумму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ммм..сто тыщ?) щяз на базар съезжу, посмотрю сколько пеноплекс стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Хьюстон, ви хэв э праблем. купил пеноплекс. спродавец заявил что таки да 120х60. пришел домой, померял - 57х117. если стол будет уже на 6 и короче 9, это пипец критично? потому что если добавлять эти 3 см, я фиг так ровно отрежу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Хьюстонс, ищите пеноплекс по размеру-с. Продаветс вас найоб-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 да я балбес еще и чек не взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 [[[хз даже чё предложить... точно знаю что размер нужен чёткий... может материал на что-то другое тогда пустить...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 поменял розовую [ерунду] обратно на деньги. ищем по размеру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 [[[В свете предстоящего турнира снова остро встаёт вопрос пополнения фонда клубного террейна, поэтому: 1) Моргул доделывай давай свой мега КеосТемпл... 2) Димка на тебя смотрит родина... 3) Миша, ты что там про террейностроительсто говорил))) налаживай глиняное производство... 4) Мы с Настей тоже чё-нибудь наклепаем+починим, докрасим имеющийся... 5) Я поговорил с Айвенго, он возьмётся нам домиков, заборов, оврагов наделать = надо возобновлять клубные взносы... Может какие-то ещё есть предложения?? Естесно всего этого не хватит на полноценный сингл, хотя бы на 10-12 столов, поэтому мы рассчитываем на подмогу более старших дружественных клубов... ХотХаммер и Лёлик уже предложили привезти часть своего террейна к нам на турнир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Я готовлю скальники. Но красить я их не буду. Рукожопие - такое рукожопие. Я думаю Димон не обломается, если мы ему хотя-бы материалы оплатим. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Axet Nord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) [[[делаем сюда набросы типов желаемого террейна для заказа Вове, он ждёт... [ Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды ] Я готовлю скальники. Но красить я их не буду. Рукожопие - такое рукожопие. Я думаю Димон не обломается, если мы ему хотя-бы материалы оплатим. [[[ОК)) доделывай, тащи мы покрасим... оплатим материал, пусть покупает и сумму обозначает... Изменено 23 апреля, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Димка не обломается) Но чтоб как со столом не вышло, давайте вы таки делаете техзадание. типа нам надо руины двухэтажные, две троншеи по 12 дюймов в длину и восемь шаблонов от взорвавшейся техники. я вам говорю как я это вижу, вы мне говорите что я шизонулся и надо по другому. приходим к общему знаменателю - ????? - PROFIT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) [[[Технические характеристики по террейностроительству: 1) Высота между этажами зданий\руин 3" +- 1см с учётом пола\потолка... 2) Расстояние от пола до окна\барикад\мешков\заборов смотреть по высоте среднестатистического мара или ИГшника, нужно что была голова видна хотя бы... Димка как ты и говоришь нужны руинки, траншеи, окопы и завалы... как ты это видишь? :) Изменено 23 апреля, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 руины в принципе я себе представляю как нормально сделать. вот как те что я делал. только деталей побольше. троншеи: модульные или нет? если нет, то берем туже розовую фигню либо двойку: тогда у мара голова торчать будет; либо тройку или больше и сделать рядом с краем в троншее возвышение, тогда можно будет выбирать прятать миньки полностью(прячь, прячь их полностью) или часть выставить на стрельбу, а остальные внизу потусуют. окопы: вот не понял, окоп, это как траншея но на 1-2 миньки? завалы: типа непроходимый террейн? вроде кучи строительного мусора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Хьюстон, ви хэв э праблем. купил пеноплекс. спродавец заявил что таки да 120х60. пришел домой, померял - 57х117. если стол будет уже на 6 и короче 9, это пипец критично? потому что если добавлять эти 3 см, я фиг так ровно отрежу. А если в центре сделать реку/траншею/ещёчоньть? Изменено 25 апреля, 2012 пользователем MorGhouL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) А если в центре сделать реку/траншею/ещёчоньть? [[[ты дату поста который комментишь смотрел?? :) Как дела с Храмом который делал? Сможешь доклепать? Изменено 25 апреля, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Ыы:) слоупок детектед! it's me! не смотрел. доделаю Вот прям завтра после работы и начну Изменено 25 апреля, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 лоссблокеры!!! больше лоссблокеров богу лоссблокеров!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти