Muzzya Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ВОв, ты только без фанатизма с размерами, чтобы не для апока))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ВОв, ты только без фанатизма с размерами, чтобы не для апока))) Вау, вау, тихо, тихо - мне теперь чего - всю жизнь будут Серёгин форт вспоминать :P ? Здание о котором речь 20 на 20 см по основанию, 16 на 16 по стенам первого этажа. Здание уже потихоньку оскверняется :image155: , в начале следующей недели закончу, кину фотку, начну орочий сарайчик таких же размеров ;) ... С фирменными недорогими деревьями лажа - нету, через пару недель начну вертеть для леса свои самодельные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ну вот ты про форт прям в точку попал))) Такой большой не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Не стал всётки шибко осквернять, только чуток помалякал на стенах и полу, три штандарта хаоса съёмные, пинайте: "Дом Дружбы Народов" и маленький бонус Илье: Изменено 18 сентября, 2011 пользователем CRSmolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 [[[Е№у и плачу... Е№у и плачу... мне нравится, Хаос гадости досыплю если чё... Спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Сыпать гадости куда? На алтарь? да!)А на руину не надо нифига сыпать, так Илюхе отдай мелочь, а то миньки ставить неудобно будет))) Илюха, я думаю, надо брать))) Вова, продолжай) Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Сыпать гадости куда? На алтарь? да!)А на руину не надо нифига сыпать, так Илюхе отдай мелочь, а то миньки ставить неудобно будет))) [[[умный... да...? :D досыпать это синоним добавить, а именно на стены и в дизайне в целом... на пол ничё не нало класть-ложить...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Вот если бы сразу так все написал не было бы между нами недопонимания))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Вчера сделал орчеговский аванпост-минисквигожирозаводик, ко вторнику покрашу - выложу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Вчера сделал орчеговский аванпост-минисквигожирозаводик, ко вторнику покрашу - выложу... [[[ну ты же понимаешь что орк с тобой только "зубами" расплачиваться будет...))) Вот такое есть предложение Я пытаюсь заказик один через московских знакомых сделать так что если нужно будет можно и этот терреён прикупить... Вопросы: 1) нравится-не нравится...? 2) дорого или нет...? (чё Вова скажет...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 а что именно ты заказываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 а что именно ты заказываешь? вот тут нашёл себе вонючую байкоту... так что если кому с рук у москвичей покупать чего нужно суетитесь сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Если Вова подразумевался Айвенго13, то по террейну на ссылке отвечаю: 1) нравится-не нравится...? - нормально, но местами не практично 2) дорого или нет...? (чё Вова скажет...) - дороговато (холмы делать не сложно - я сделаю дешевле на %30, а бункеры если у Лёлика видели - я делал, обойдуться почти в 1,5 раза дешевле - рублей по 400 и будет практически незаметно, что крышка съёмная, а у него не продуманно - стык крышки в глаза бросается, ИМХО) Кстати с орочим аванпостом не дотерпел, вчера к полуночи закончил... Илюха, при необходимости свернёшь фотки как на предыдущей теме, плиз. "ОРОЧИЙ АВАНПОСТ" сделал заготовку на ещё один домик по размерам основания как 3 этажика, но на 1,5 этажиков... Изменено 27 сентября, 2011 пользователем CRSmolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Вова, отлично вышло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Мне хаоситский очччень понравился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ну собственно сабж от Айвенго получен. Бункера нам ИМХО не нужны ибо мы их всё равно играем как просто кавер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Вчера мучился с деревьями, 5 штук полуготовы и ждут кроны, а теперь вопрос - деревья сделать на общей подставке, тогда дайте размер, или оставить на индивидуальных маленьких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Вчера мучился с деревьями, 5 штук полуготовы и ждут кроны, а теперь вопрос - деревья сделать на общей подставке, тогда дайте размер, или оставить на индивидуальных маленьких? А можно на маленьких чтоб их можно было по разному компоновать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 А можно на маленьких чтоб их можно было по разному компоновать? Ок, а то я ж токмо творчествобарыжничеством занимаюсь, а для отображения леса по правилам не должно быть границы площадки? Или какое то расстояние от крайних деревьев считается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 имхо, надо на подставке, ибо и границы нужны, и сам кусок дольше жить будет, в отличие от единицных деревьев. Опять же, на подставке они будут более устойчивы и их ставить проще и быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) имхо, надо на подставке, ибо и границы нужны, и сам кусок дольше жить будет, в отличие от единичных деревьев. Опять же, на подставке они будут более устойчивы и их ставить проще и быстрее. В общем, черноморцы, решайте и мне напишите, я сделаю - выложу... Насколько я понимаю по аналогии с ГВ террейном почти везде границы подобного террейна обозначены, так что уточняйте, чтобы всё играбельно было на уровне турнира (на перспективу ;) роста вашего клуба)... Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Айвенго13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 [[[Да, у леса должна быть площадка однозначно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) [[[Да, у леса должна быть площадка однозначно... Имя, сестра, имя!!! Сорри - размер хлопцы, размер?! А пока хлопцы думають, ще одна хатка - бывший сельсовет и мелочёвка: "ИМПЕРСКАЯ ХАТКА" с год валялась воронка - покрасил: "ВОРОНКА" и обрезки на дессерт: "И ИСЧЕ ТИРРЕЙНА чуток" Изменено 27 сентября, 2011 пользователем CRSmolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Деревья готовы и ждуть площадку: "лесОК" Илья - сорри, не удержался и сделал лес "чистым и непорочным", хаосомтронутый сделаю следующий... Изменено 27 сентября, 2011 пользователем CRSmolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) офигенный лес, кстати а мерять "в лесу - не в лесу" - можно ровной линией по кромке леса (да, я капитан) Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти