MorGhouL Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 То есть, если я буду ее ногами по кучерям катить, она лучше сохраниться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Оказывается, вот такая штука стоит всего 2к http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1095509 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Оказывается, вот такая штука стоит всего 2к http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1095509 [[[круто бы купить, тока это ж надо с Англии заказывать... если дружно собраться на большой заказ (не только террейна) с ГВ, то можно и прикупить сей сектор... если чё я в теме... кто готов бабла потратить и к когда...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Впринципе, если на 5 человек, это всего по 400-500р (готов). Да и заказать можно, где обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Сделал ток что 35см колючей, но не крашенной(она красная), проволоки... Что из неё дальше сделать можно? Что то типа такого заборчика?(но боюсь тут нужно больше...) Изменено 5 июля, 2011 пользователем КosmoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Опоры сделать. Чтоб можно было на разный ландшафт крепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 сделай два заборчика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 У кого есть проволока всяческая одножилка, тащите в клуб, я стырю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 если есть конструктивные пожелания по поводу уже имеющегося террейна отписывайтесь. и какой террейн нада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 То, что ты сделал, имхо, отлично. Докрас уже с нас) Если из необходимого, мне кажется, не хватает зданий, леса(ланшафтный террейн), озера(река) Из категории "для украшения": заборы, кратеры, колючка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armast Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Здания (руины), растительность, возвышенности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 То, что ты сделал, имхо, отлично. Докрас уже с нас) [[[о! в натуре... а чё б тебе какую-нибудь базилику не покрасить...? :D Настюха волков на 555 пока готовит... Гагарин и ты ж у нас не безрукий, возьми чё нравится и GO! Painting... Все остальные у нас инвалиды по пояс деревянные... такой хери намолюют...)) Если мне что-то в руки попадёт, сами знаете, будет безжалостно осквернено маротруппами и Хаоситской символикой... так что спасайте клубный террейн от ереси... армию клубную вы уже просрали :D миньёны Императора, мля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Хай, соседи. Если старый интерес не остыл - пишите чего бы хотелось из самодельного террейна и изготовление которого представляет для вас трудности, я попробую сделать из интереса, а там, если понравиться, попробуем сторговаться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Хай, соседи. Если старый интерес не остыл - пишите чего бы хотелось из самодельного террейна и изготовление которого представляет для вас трудности, я попробую сделать из интереса, а там, если понравиться, попробуем сторговаться ;) Вов, ну нужен маленький и большой леса, только так, чтобы деревьев не много было и можно было поставить солдат, в тоже время должен ыбть похож на лес) Нужна большая развалина, типа базилика. Также нид пара холмов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 [[[ещё ЕМНИП у тебя были гвардейские щиты-барикады из набора базилики, их надо тоже... примечание по поводу леса:)) у нас экзотических ландшафтов нема, сплошная разруха, дохлые кони, скелеты на площадном террейне, шипы всякие и обваленные здания... так что если возьмёшся за леса, то пусть мрачными будут, не ботанический сад, короче...))) за осквернённый Хаосом элементик, отдельное спасибо скажу))) пусть ссутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 [[[ещё ЕМНИП у тебя были гвардейские щиты-барикады из набора базилики, их надо тоже... примечание по поводу леса:)) у нас экзотических ландшафтов нема, сплошная разруха, дохлые кони, скелеты на площадном террейне, шипы всякие и обваленные здания... так что если возьмёшся за леса, то пусть мрачными будут, не ботанический сад, короче...))) за осквернённый Хаосом элементик, отдельное спасибо скажу))) пусть ссутся... Лесом займусь (задержка с модельными деревьями - надеюсь их получить через дней 10, если не придут, придётся делать самому...) На счёт мрачности леса подумаем, гв ИГшные щиты лежат (горка), хаос битсы есть, поиспользую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) [[[такое нам надо: "кратеры" Изменено 18 сентября, 2011 пользователем CRSmolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Вообще прикольно. Я правда не помню их размер. Но если что, ими можно и воронки от взрывов ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Вообще прикольно. Я правда не помню их размер. Но если что, ими можно и воронки от взрывов ставить. [[[а я о том же...)) там должно под рины, вагоны, ЛРы подходить вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Сделал заготовку маленького (16\16 см) полуразрушенного здания в три этажика, прошу консенсуса морского братства - оставить нейтральным или сделать имперским \ осквернённым Хаосом :image155: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Сделал заготовку маленького (16\16 см) полуразрушенного здания в три этажика, прошу консенсуса морского братства - оставить нейтральным или сделать имперским \ осквернённым Хаосом :image155: ? [[[Я первый!!! Давай в хаос... базилика у нас имперская, есть двух и трехэтажка нейтральная... теперя мине и Гхулю хатку надо... Изменено 10 сентября, 2011 пользователем CRSmolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 [[[Я первый!!! Давай в хаос... базилика у нас имперская, есть двух и трехэтажка нейтральная... теперя мине и Гхулю хатку надо... Согласовывайте :D , спешал фо ю я маленький жертвенник готовлю в хаоситской битсятине (бее...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 [[[эх, у нас ничего орочьего нет, а не порядок вроде... пусть орки в доме живут... не нашим, не вашим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Неее, если орочье, то я отдельно сделаю ВИП сарай на пару этажей сделаю, а то лутидь не айс - не в том стиле будет совсем... Раз у вас лояльного достаточно, то будем осквернять :image155: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти