Muzzya Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 - лес - строения - траншеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ландшафт хорошо... Интересно, что за синий материал из которого они траншеи делали? Или это специальный модельны "пенопласт"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massacre Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Вижу, что пора уже собираться не только для того чтобы выпить поиграть, но и совместным тиррейностроением да миниатюропокрашиванием заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Ландшафт хорошо... Интересно, что за синий материал из которого они траншеи делали? Или это специальный модельны "пенопласт"? Не помню как называется, но на южном рынке лист 2-3 см в толщину стоит 150-250р. ЛИста хватит на 5-7 таких траншей Изменено 21 июня, 2011 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 [[[так чё инициативная группа собирается за материалом...? я со своим гранд-ремонтом сами знаете не выездной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 [[[так чё инициативная группа собирается за материалом...? я со своим гранд-ремонтом сами знаете не выездной))) Я смогу на днях (как получится) заехать на рынок, купить пару листов этого пенопласта. Сможет кто раньше, отпишитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Если получится, я седня на работе наберу наломаных кусков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Не получилос'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 взял на рынке сегодня пеноплекса 3ку. 200 рублей лист. начал ваять троншеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Вот это супер новость. И сразу в репу + ) Какого размера траншеи делать планируешь, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 насыпь в ширину 7 сантиметров, и сама траншея 8. Илюха говорил, чтоб большие миньки свободно стояли. както так) [ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ] стоило начать строить домики столько плюсов насыпали) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Дим, а вариант будет сваять пару несколькоэтажных развалин? Этажа в 3-4?))) Насколько это геморрно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 да фиг его знает) надо брать да пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 благо розовой фигни у меня много. просто домики не делал никогда, так что сложно сказать насколько это геморно. попробую, что получится покажу. только сначала всетаки троншеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Домики, насколько я знаю, из ПВХ днлают или из розовой фигни, но более тонкой. А вообще, если вдруг, вообще террейном заинтересуешься, есть отличный сайт http://www.terragenesis.co.uk/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 нужного ПВХ не нашел и пеноплекс самый тонкий 2ка, а мнеб толщиной в 0,5 было идеально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 нужного ПВХ не нашел и пеноплекс самый тонкий 2ка, а мнеб толщиной в 0,5 было идеально ПВХ посмотрю у себя, был кусок, вроде. А пеноплекс и 1 был норм, но тоже не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 В конце темы http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=773287&page=55 посмотрите, чувак предлагает кой-чо интересное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 хм..интересно, интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armast Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) эх, а мы недавно 4 контейнета ПВХ растаможивали) Изменено 28 июня, 2011 пользователем Armast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Я базилику давно доклеил, кто красить будет? Могу сам, но тогда нам нужна будет новая:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Я базилику давно доклеил, кто красить будет? Могу сам, но тогда нам нужна будет новая:-) Завтра тащи в клуб, там разберемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Я ее в руках еще по дороге поломаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Я ее в руках еще по дороге поломаю. Тогда и клей прихвати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massacre Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Я ее в руках еще по дороге поломаю. а ты ее руками не трогай и ехай не по дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти