Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ландшафт хорошо... Интересно, что за синий материал из которого они траншеи делали? Или это специальный модельны "пенопласт"?

Вижу, что пора уже собираться не только для того чтобы выпить поиграть, но и совместным тиррейностроением да миниатюропокрашиванием заниматься.

Ландшафт хорошо... Интересно, что за синий материал из которого они траншеи делали? Или это специальный модельны "пенопласт"?

Не помню как называется, но на южном рынке лист 2-3 см в толщину стоит 150-250р. ЛИста хватит на 5-7 таких траншей

Изменено пользователем Muzzya

[[[так чё инициативная группа собирается за материалом...? я со своим гранд-ремонтом сами знаете не выездной)))

[[[так чё инициативная группа собирается за материалом...? я со своим гранд-ремонтом сами знаете не выездной)))

Я смогу на днях (как получится) заехать на рынок, купить пару листов этого пенопласта. Сможет кто раньше, отпишитесь

насыпь в ширину 7 сантиметров, и сама траншея 8. Илюха говорил, чтоб большие миньки свободно стояли. както так)

[ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ]

стоило начать строить домики столько плюсов насыпали) спасибо

благо розовой фигни у меня много. просто домики не делал никогда, так что сложно сказать насколько это геморно. попробую, что получится покажу. только сначала всетаки троншеи

Домики, насколько я знаю, из ПВХ днлают или из розовой фигни, но более тонкой.

А вообще, если вдруг, вообще террейном заинтересуешься, есть отличный сайт

http://www.terragenesis.co.uk/

нужного ПВХ не нашел и пеноплекс самый тонкий 2ка, а мнеб толщиной в 0,5 было идеально

ПВХ посмотрю у себя, был кусок, вроде.

А пеноплекс и 1 был норм, но тоже не видел

В конце темы http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=773287&page=55 посмотрите, чувак предлагает кой-чо интересное...

эх, а мы недавно 4 контейнета ПВХ растаможивали)

Изменено пользователем Armast

Я базилику давно доклеил, кто красить будет? Могу сам, но тогда нам нужна будет новая:-)

Я базилику давно доклеил, кто красить будет? Могу сам, но тогда нам нужна будет новая:-)

Завтра тащи в клуб, там разберемся)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...