Cavir Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Блин чего то я не догоняю, играл за тиранидов все было нормально дошел до 2018 рейта без проблем...но мне всегда нравились Орки с их колоритом, решил попробовать. 30 игр, больше половины поражения, как ими играть?! Я держу всю карту постоянно сношу генераторы врагу, мои в целости и все ровно сливаю. Против СМ если не варбосс фэил, штормов убивают обычные тиктикалы на т2 что делать? хз. Эльдары жопа, как с тиранидами бороться вообще не представляю, против хаоса, ничего не могу сделать с этими ненормальными еретиками. Толи орки слабее всех остальных рас, толи за них нужно бешеное микро и нереальный криатив.....Подскажите может есть какой нить секрет побед за орков, ну не знаю..может делать всегда виртбоя или по 2 отряда штормов. Я всегда начинаю с 2 отрядов шут, против тиранид, гвардейцев и эльдар с трех шут, выдаю всем им биг шуты, как только появляется энергия. Против СМ и хаоса штормы 1 пачка, на т2 делаю вартрак, дальше танкбусты если техника и т3 с нобами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavir Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 И еще вопрос антитех лучше лутозов делать или танкбустов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKnD Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 может стоит посмотреть как играют крутые орки в реплеях для начала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Кучкуйся ,путь один пак карту капает другие вместе тусуються)и постоянно вах юзать в отрядах да и глобалки хорошо особенно у вб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldonhot Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Где то уже был подобный вопрос на форуме,действительно лучше поискать реплеи стоящих игроков за орков на GR,Дрейк их ники перечислял даже.Да он и сам неплохо ими гамает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Вот она сущность тиранидская... с имбы слезли и начали проигрывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Млин, Рози уже сказал мою мысль :) . Но в сущности скажу так - тираниды, в сравнении в орками, ноу-скилл-раса. Орки, даже под шестом босса не сравнимы в живучести с обычной хурмой под синапсой, которая еще и бегает куда быстрее, термы обладают абилкой, схоже с шутовской, но куда более эффективной и не тормозящий пак... это так для сравнения. В общем как ты сам заметил - орки требуют куда больше контроля чем ниды (я например играя за нидов, после эльдар, натурально отдыхаю). Из секретов - кучкуй войска (эффект Ваагх), юзай глобалки чаще, благо оркам красное капает, т2 у орков не слишком хорошее, так что на нем лучше не задерживаться (но это и не значит, что нужно рвать когти в т3, если ты проседаешь на т2) и смотри репы норм игроков (Дрейка, Норни...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavir Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Еще вопрос насчет "Waaagh!!!", его сила увеличиваться тем сильнее, чем больше орков вокруг пачки его применивший или он только стакается от других "Waaagh!!!"? Есть смысл юзать его сразу у всех юнитов стоящих рядом или только у одной, что в центре этой толпы? И как я понял он увеличивает дпс, скорость и физ. резист? Заранее спс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 вааааааааагх бафает практически все статы, в том числе дмг, защиту, скорость, скорость атаки, если не ошибаюсь даже мили скилл бафает. стакается вроде как от применений: больше орков юзают ваааагх! - круче ваааааагх! да не заморачивайся, просто прожимай все время при вступлении в битву у доступных сквадов. :) все так делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 вааааааааагх бафает практически все статы, в том числе дмг, защиту, скорость, скорость атаки, если не ошибаюсь даже мили скилл бафает. стакается вроде как от применений: больше орков юзают ваааагх! - круче ваааааагх! да не заморачивайся, просто прожимай все время при вступлении в битву у доступных сквадов. :) все так делают. Короче сами орки не понимают как это работает =) ... но работает :ork-stroy: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOR95 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Хочу сделать некоторое пояснение "Вааагх!" увеличивает скорость на 0,21 и урон на 4,5% в радиусе 30 и действует 30 сек. Вааагх ближайших юнитов суммируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Бритва Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 И еще вопрос антитех лучше лутозов делать или танкбустов? танкобоев ,норм тех выносят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LINK_okay Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Вообще считаю, что отряды орков без нобов - недоорки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти