Thorward Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Короче, мы бакланим - ужо сто лет написано, что скидки не будет )))))) Вот тебе бабушка и Юрьев день День Игры! Ацтой, еще и асортимент небось неполный. И цены завышены процентов на стопицот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Блистер - от 400 рублев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ну точно! А у Звезды вон по 70рэ ТО ЖЕ САМОЕЕЕ!!111!11!1!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Родиону с подбелки до ЦеХа - пешком 15 минут дойти (я ходил так весь месяц) Тама и Бормашина и ФоВ и Звезда ваша любимая =))) Демонстрационные игры по историческим играм Наполеон и Flames of War Денис, это оно и есть. Про Угумон - это был секрет. Был =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Денис, это оно и есть. Про Угумон - это был секрет. Был =) Ох... ептать всех наверх..... язык мой - враг мой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Родиону с подбелки до ЦеХа - пешком 15 минут дойти Я лучше на велике, на котором теперь постоянно передвигаюсь подкачу, за 5 минут)) Даешь велопарковки у хобби-шопов! Изменено 21 июня, 2011 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Наконец закончил зенитную батарею - сделал четвертую базу. Ваххх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Фотки смазаны малька. Но работа очень хорошая. Рельеф камешками выкладывался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Цветогамма нравится, а фотопередача - нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Фотки смазаны малька. Но работа очень хорошая. Рельеф камешками выкладывался? Спасибо! Рельеф - для стенок окопов использовал литники от эпоксидного литья, они прямоугольные. Остальное заполнял всяким хламом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти