Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Похвальбушки

Рекомендуемые сообщения

Озарила меня ... ммм... мысль!

Поскольку зенитки нельзя окапывать, можно с чистой совестью сделать окопы прямо на базе.

И вот что получилось:

0_4e7db_797620fd_XXL.jpg

0_4e7da_3daece58_XXL.jpg

0_4e7d9_81adb423_XXL.jpg

0_4e7d8_873802ac_XXL.jpg

Получилось очень-очень здорово, хотя задумка и не нова :D

[ Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды ]

Мне вот даже как-то захотелось танчики подвигать.

Изменено пользователем Thorward

))) Первыйнах?

Все равно очень миленькие, правда?

Еще две сбацаю ;)

Мне вот даже как-то захотелось танчики подвигать.

Мне тоже. ;)

Изменено пользователем A.Kalinin

Ну надо тогда заманивать Пивного пивом, и прогнать пару боев.

Ну и.. тока ЯгдТигра мне осталось заказать, чтоб был реальный утюг фюрера :D

Ну надо тогда заманивать Пивного пивом, и прогнать пару боев.

Коньячку! Пивной, он это, на коньячок хорошо идет!

В субботу? А ты на армеечку набираешь? А Напалм как?

Только мне Гена нужен... У меня без Гены одна пехтура, никак ШтуГи не сбацаю.

Флаки реально клевые! тож такие хочу =/000

25-26го приходите на ВДНХ на День Игры.

Там буду я, мои Тигры, стол, террейн (какой-никакой, но мы еще это обкашляем).

В субботу с 12 Папа Примус штурмует Угумон дивизией Жерома Бонапарта, я - отчаянно сопротивляюсь и отбиваюсь зонтиком (Гвардия и Пиктон)

а с 15 мы начнем ФоВать.

В воскресенье - ФоВать будем с Напалмом и возможен приезд Пивного , можно "еще больше пошалить".

Как все живые люди, я буду делать перерывы на общение, мастер-класс по покраске и дышать воздухом - но стол=то будет стоять с террейном - вот и катайте танчеги на здоровье!

Изменено пользователем von Snork

Скатаццо чтоль в Южный пригород Питера? Ну сразу после Дня Игры....

Зенитки клевые, да

Изменено пользователем der voize

Флаки реально клевые! тож такие хочу =/000

Спасибо, Ген! От тебя особенно приятно услышать как от мастера.

Насчет дня игры... С одной стороны напрячься бы и поигратьсо там в нап-ку 15 мм., посовращать правоверных ваховцев в ересь темную, секту кровавую... С другой стороны нет во мне твоей мессианской мощи. И языка я их в отличие от тебя не знаю, битцу от дреда не отличу. Вычислят и сожгут...

В общем, поломаюсь пока.

А может приехать просто пивом надраться с Пивным и Напалмом и устроить факельное шествие? Не знаю...

Скатаццо чтоль в Южный пригород Питера? Ну сразу после Дня Игры...

Приезжай, Серег! Если чо - и разместить есть где. ;)

приехать просто пивом надраться с Пивным и Напалмом и устроить факельное шествие?

вот именно это я и хотел на воскресенье предложить!

в субботу мы всех с Примусом совратим - а в воскр. сам ФоВ велел расслабиться - пиво, немцы, ай-лю-лю!

Скатаццо чтоль в Южный пригород Питера? Ну сразу после Дня Игры....

Это - Мысль!

можно и на самом на Дне Игры побезобразничать - не говоря уже об Алексеевской (а ЦеХ так и в будний день открыт)

Еще немного фоток.

0_4e7fd_50515706_XXL.jpg

0_4e7fc_c2582e03_XXL.jpg

0_4e7fb_7cb0e147_XXL.jpg

Очень хорошие зенитки. Кстати, окапывать их можно. Просто их отовсюду видно - консилмента не получают.

На ВВЦ можно, вроде, медовушки посвинячить... (не захватим Угомон - так хоть заблюем :? )

Не вижу интереса в чужой монастырь со своим уставом - на вархаммеровом ДИ потрясать всех лилипутами в танках.

Хорошие люди в наши игры и сами придут, а манить вахабоев завлекалками за свой счет - нунафиг. *тихий старческий пук*

А почему черные разводы на щитах зениток ? разве их не в чистоте содержат солдаты, как обычное оружие. Если от взрыва нагар остался, то он немного не лежит...

А почему черные разводы на щитах зениток ? разве их не в чистоте содержат солдаты, как обычное оружие. Если от взрыва нагар остался, то он немного не лежит...

Это у Лешки такая заливка) "В жизни они лучше")) Вообще к концу войны немцам было не очень до чистоты орудий. Любая грязь - считай маскировка.

Кстати, а стволы зениток действительно можно было бы подчернить, в боевых условиях краска выгорала быстро и подновляли ее не каждый раз.

Очень хорошие зенитки. Кстати, окапывать их можно. Просто их отовсюду видно - консилмента не получают.

чОрд. Ну, значит будут отовсюду окопаны.

На ВВЦ можно, вроде, медовушки посвинячить... (не захватим Угомон - так хоть заблюем

Гы. В общем, посмотрим под настроение. Если кого уболтаю в нап-ку сыграть или в Клинки - то пасану. Если нет - звякну, подскочу.

Не вижу интереса в чужой монастырь со своим уставом - на вархаммеровом ДИ потрясать всех лилипутами в танках.

Хорошие люди в наши игры и сами придут, а манить вахабоев завлекалками за свой счет - нунафиг. *тихий старческий пук*

Торв, твой мрачный пук как всегда великолепен и вонюч.

)))

1. Ответ прагматический: Я не моделист. Реализм мне не интересен. Я игрок и мне интересен антураж и красота.

2. Ответ логический: Общее отрицательное утверждение не доказуемо с точки зрения логики. То есть ты не сможешь доказать свое утверждение "пушки никогда не были грязными".

3. Ответ реалистический: С точки зрения реализма - неужели ты думаешь, что солдаты во время беспрерывных трех-пяти дневных боев, в постоянном соприкосновении с противником имели возможность/желание каждый день [эстет]асить пушку?

4. Ответ жизненно-опытный: Смазка и масло, которые используются в поворотных механизмах такого типа с краски отмыть невозможно. Даже в мирное время сейчас орудия обсявкиваются на стрельбах. Победить это можно только покрасив пушку заново.

Торв, у Алегриса с Вахой теперя "лубов" закончилась и наши танчеги продаются в ЦеХе вместе с Бормашиной. Не далее как в воскр. я оттуда книжку по Африке домой упер - читать с кайфом расписки.

Лично я из козырного интереса туда иду - там будет куча народа, от Вахи далекого, но в поисках Мечты... и очень на народ посмотреть охота.

А то, что при этом можно поиграть (хоть под медовуху) - это просто здорово!

Нам вообще лишний раз видеться не мешает а то кое-кто (не будем говорить - кто) свои танчеги закопал и не выходит на тропу войны =)

а то кое-кто (не будем говорить - кто) свои танчеги закопал и не выходит на тропу войны =)

Просто моя тропа войны пролегает лишь до сектоубежища на Алексеевской. ;)

Т.е. у АГ на ДИ можно теперь купить ФоВ? Или это пока лишь планы?

Гы! Сектоубежище!

С другой стороны, нам можно конечно вытащить свои машинки напоказ (при наличии замыкающихся витрин).

Играть в массовке этой однозначно неохота, а порупожаться, пофапать на товарищеские модельки и потрындеть - оно вроде как действительно можно.

Не-не. Уже слились. :Ь

Антересно, на ДИ скидочка на ФоВ будет как на Ваху?

А то Krote удушает...

Тонко зашел, гад.

Половина и еще полполовины людей ходят на ДИ потому что...

Я тоже хочу скидочку на ФоВ. Есть мысль койчо прикупить под конверсии и распил.

Можно даже койчо от Звезды - свежак в виде КВ, ганомаков, Катюш, ЗиСов. Под маркеры и другие извращения.

Короче, мы бакланим - ужо сто лет написано, что скидки не будет ))))))

Кстати, Ген, почему твоего Угомона нет в списке мероприятий? Ты самоназначенец?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...