A.Kalinin Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Озарила меня ... ммм... мысль! Поскольку зенитки нельзя окапывать, можно с чистой совестью сделать окопы прямо на базе. И вот что получилось: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Получилось очень-очень здорово, хотя задумка и не нова :D [ Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды ] Мне вот даже как-то захотелось танчики подвигать. Изменено 20 июня, 2011 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) ))) Первыйнах? Все равно очень миленькие, правда? Еще две сбацаю ;) Мне вот даже как-то захотелось танчики подвигать. Мне тоже. ;) Изменено 20 июня, 2011 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Ну надо тогда заманивать Пивного пивом, и прогнать пару боев. Ну и.. тока ЯгдТигра мне осталось заказать, чтоб был реальный утюг фюрера :D Изменено 20 июня, 2011 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ну надо тогда заманивать Пивного пивом, и прогнать пару боев. Коньячку! Пивной, он это, на коньячок хорошо идет! В субботу? А ты на армеечку набираешь? А Напалм как? Только мне Гена нужен... У меня без Гены одна пехтура, никак ШтуГи не сбацаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Флаки реально клевые! тож такие хочу =/000 25-26го приходите на ВДНХ на День Игры. Там буду я, мои Тигры, стол, террейн (какой-никакой, но мы еще это обкашляем). В субботу с 12 Папа Примус штурмует Угумон дивизией Жерома Бонапарта, я - отчаянно сопротивляюсь и отбиваюсь зонтиком (Гвардия и Пиктон) а с 15 мы начнем ФоВать. В воскресенье - ФоВать будем с Напалмом и возможен приезд Пивного , можно "еще больше пошалить". Как все живые люди, я буду делать перерывы на общение, мастер-класс по покраске и дышать воздухом - но стол=то будет стоять с террейном - вот и катайте танчеги на здоровье! Изменено 20 июня, 2011 пользователем von Snork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Скатаццо чтоль в Южный пригород Питера? Ну сразу после Дня Игры.... Зенитки клевые, да Изменено 20 июня, 2011 пользователем der voize Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Флаки реально клевые! тож такие хочу =/000 Спасибо, Ген! От тебя особенно приятно услышать как от мастера. Насчет дня игры... С одной стороны напрячься бы и поигратьсо там в нап-ку 15 мм., посовращать правоверных ваховцев в ересь темную, секту кровавую... С другой стороны нет во мне твоей мессианской мощи. И языка я их в отличие от тебя не знаю, битцу от дреда не отличу. Вычислят и сожгут... В общем, поломаюсь пока. А может приехать просто пивом надраться с Пивным и Напалмом и устроить факельное шествие? Не знаю... Скатаццо чтоль в Южный пригород Питера? Ну сразу после Дня Игры... Приезжай, Серег! Если чо - и разместить есть где. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 приехать просто пивом надраться с Пивным и Напалмом и устроить факельное шествие? вот именно это я и хотел на воскресенье предложить! в субботу мы всех с Примусом совратим - а в воскр. сам ФоВ велел расслабиться - пиво, немцы, ай-лю-лю! Скатаццо чтоль в Южный пригород Питера? Ну сразу после Дня Игры.... Это - Мысль! можно и на самом на Дне Игры побезобразничать - не говоря уже об Алексеевской (а ЦеХ так и в будний день открыт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Еще немного фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Очень хорошие зенитки. Кстати, окапывать их можно. Просто их отовсюду видно - консилмента не получают. На ВВЦ можно, вроде, медовушки посвинячить... (не захватим Угомон - так хоть заблюем :? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Не вижу интереса в чужой монастырь со своим уставом - на вархаммеровом ДИ потрясать всех лилипутами в танках. Хорошие люди в наши игры и сами придут, а манить вахабоев завлекалками за свой счет - нунафиг. *тихий старческий пук* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 А почему черные разводы на щитах зениток ? разве их не в чистоте содержат солдаты, как обычное оружие. Если от взрыва нагар остался, то он немного не лежит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 А почему черные разводы на щитах зениток ? разве их не в чистоте содержат солдаты, как обычное оружие. Если от взрыва нагар остался, то он немного не лежит... Это у Лешки такая заливка) "В жизни они лучше")) Вообще к концу войны немцам было не очень до чистоты орудий. Любая грязь - считай маскировка. Кстати, а стволы зениток действительно можно было бы подчернить, в боевых условиях краска выгорала быстро и подновляли ее не каждый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Очень хорошие зенитки. Кстати, окапывать их можно. Просто их отовсюду видно - консилмента не получают. чОрд. Ну, значит будут отовсюду окопаны. На ВВЦ можно, вроде, медовушки посвинячить... (не захватим Угомон - так хоть заблюем Гы. В общем, посмотрим под настроение. Если кого уболтаю в нап-ку сыграть или в Клинки - то пасану. Если нет - звякну, подскочу. Не вижу интереса в чужой монастырь со своим уставом - на вархаммеровом ДИ потрясать всех лилипутами в танках. Хорошие люди в наши игры и сами придут, а манить вахабоев завлекалками за свой счет - нунафиг. *тихий старческий пук* Торв, твой мрачный пук как всегда великолепен и вонюч. А почему черные разводы на щитах зениток ? разве их не в чистоте содержат солдаты, как обычное оружие. Если от взрыва нагар остался, то он немного не лежит... ))) 1. Ответ прагматический: Я не моделист. Реализм мне не интересен. Я игрок и мне интересен антураж и красота. 2. Ответ логический: Общее отрицательное утверждение не доказуемо с точки зрения логики. То есть ты не сможешь доказать свое утверждение "пушки никогда не были грязными". 3. Ответ реалистический: С точки зрения реализма - неужели ты думаешь, что солдаты во время беспрерывных трех-пяти дневных боев, в постоянном соприкосновении с противником имели возможность/желание каждый день [эстет]асить пушку? 4. Ответ жизненно-опытный: Смазка и масло, которые используются в поворотных механизмах такого типа с краски отмыть невозможно. Даже в мирное время сейчас орудия обсявкиваются на стрельбах. Победить это можно только покрасив пушку заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Торв, у Алегриса с Вахой теперя "лубов" закончилась и наши танчеги продаются в ЦеХе вместе с Бормашиной. Не далее как в воскр. я оттуда книжку по Африке домой упер - читать с кайфом расписки. Лично я из козырного интереса туда иду - там будет куча народа, от Вахи далекого, но в поисках Мечты... и очень на народ посмотреть охота. А то, что при этом можно поиграть (хоть под медовуху) - это просто здорово! Нам вообще лишний раз видеться не мешает а то кое-кто (не будем говорить - кто) свои танчеги закопал и не выходит на тропу войны =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 а то кое-кто (не будем говорить - кто) свои танчеги закопал и не выходит на тропу войны =) Просто моя тропа войны пролегает лишь до сектоубежища на Алексеевской. ;) Т.е. у АГ на ДИ можно теперь купить ФоВ? Или это пока лишь планы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Гы! Сектоубежище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 С другой стороны, нам можно конечно вытащить свои машинки напоказ (при наличии замыкающихся витрин). Играть в массовке этой однозначно неохота, а порупожаться, пофапать на товарищеские модельки и потрындеть - оно вроде как действительно можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Не-не. Уже слились. :Ь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Антересно, на ДИ скидочка на ФоВ будет как на Ваху? А то Krote удушает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Тонко зашел, гад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Половина и еще полполовины людей ходят на ДИ потому что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Я тоже хочу скидочку на ФоВ. Есть мысль койчо прикупить под конверсии и распил. Можно даже койчо от Звезды - свежак в виде КВ, ганомаков, Катюш, ЗиСов. Под маркеры и другие извращения. Изменено 21 июня, 2011 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Короче, мы бакланим - ужо сто лет написано, что скидки не будет )))))) Кстати, Ген, почему твоего Угомона нет в списке мероприятий? Ты самоназначенец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти