Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[челлендж] Сеф vs Фенорчик

У анимешников нет души.  

194 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Еще один челлендж на анимушных фигурках со всеми вытекающими: отвратительная анатомия, текстуры с недоливками, несуразное оружие, уродливые лица - все это и многое другое. Давайте же оценим, насколько хорошо участники вытягивают фейлскалпт покрасом.

1. Sef

5853589458_ff32e2c86f_o.jpg

2. Fenor

5853036099_3903e34a8a_o.jpg

Голосуем и премся, например.

В 1ой работе хороша лужица крови, база и набедренная повязка.

2я работа вытягивает миньку комплексным хорошим покрасом.

Мой голос ушел за Fenor...

За Фенора голос.

На первой работе кровавые сопли никуда не годятся. Если там подразумевалось, что это кровь так стекает, то почему она стекает под наклоном?

Собственно моя первая дуэль. голос за Фенора, ибо кожа и глаза нормально сделаны в отличие от моей работы.

голос за Фенора, ибо кожа и глаза нормально сделаны в отличие от моей работы.

Стоит только попросить Славку сделать честный клоузап, как все моментально встанет на свои места. В особенности это касается пузика, слоев на лезвиях и одоспешенной руки. Голос никому. Всем баттхерт за счет заведения.

Стоит только попросить Славку сделать честный клоузап, как все моментально встанет на свои места. В особенности это касается пузика, слоев на лезвиях и одоспешенной руки. Голос никому. Всем баттхерт за счет заведения.

Солнышко - я всегда могу принести тебе модель в клуб, где ты сможешь обос*ть ее по полной :)

Голос за Славу, хотя первая миня тоже понравилась.

Во второй очень хороши металлики, за них и +, собственно)

Сеф, както оно оригинальнее)

ясное дело что Фенор круче, но голос за Сефа)

Изменено пользователем PrincevonCarstein

Никто особо не понравился, да и выбор миниатюр крайне странный. Как-то я не знаю, без души :D

Но работа Фенора покрепче, хотя можно было бы посидеть подольше, тот же нмм до ума довести.

Изменено пользователем Fungus Beer

А мне у Славы не понравилось, то как Дама весло свое держит... В жизни так не постоишь... дорогу она что ли путнику указывает. да и вообще на базе она как-то не смотриться... как будто ноги вообще не местные... Но покрашенна вполне.

Владимир же у нас тряпку нарисовал и этакий кустарный один наколенник вполне хорош... кожу бы нежнее... и сопли ровнее... ДА и брызги кровавые могут быть после удара лишь... а тут такое чувство, что паутина что ли...

В общем за первую работу!

За Фенора голос.

На первой работе кровавые сопли никуда не годятся. Если там подразумевалось, что это кровь так стекает, то почему она стекает под наклоном?

Ветер дует.

• 2 недели спустя...

Оба халтурщики, в угол! Голос за Славку, хотя он может значительно лучше. Верю, что Сефирот тоже.

Голос за сефа, модель, ИМХО, больше соотвествует анимешным реалиям..:)

Изменено пользователем the eternal beginner

За Fenora

Поражаюсь мужеству дуэлянтов. Как можно было отважится заниматся таким (трешем) произведением искусства?! :?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...