Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фан Клан(Russian Pro |)

Рекомендуемые сообщения

Создали свой мини фан клан.Если кто хочеть сыграть против нас кв пишите сюда или в личку мне(невижу что то подфорумы кланов в дове2 отписал сюда поэтому)принимаем заявки на кв любых форматов.

Сайта нету-именно поэтому фан клан,но есть группа в стиме содержать её легче,и очень удобно события создавать.Может сыграете против нас на этой неделе? 1х1 2х2 3х3 любой формат какой пожелаете...)

Ну если вдруг не соберетесь или не получаеться,то мы не в обиде сыграем тогда с ra сначало...они заверили что на выходных могут сыграть.

С ra : D

Если даже не сопостовлять эти буквы вместе. Клан РРРА : ) Там 100% одни ФК ))

Громов! Чего говоришь) Степан, Дима, Евгений, Мы с Толиком, Саныч, Беляк (Это если на выходные назначать), Роман может приедет к этому времени. Тебя вот еще тоже заставим = ) Серега вон интересуется... А приду по-любому лишь Я один : )

*А то размяк совсем наш второй состав, без нравоучений и турниров =Р

Изменено пользователем RuW1ANTHONY

Ну вот как раз состав набираеться, будите все таки на выходные играть?Может кто и постримит если желание будет.

Я вряд ли буду играть. =P Разве что 2в2 с Розеном, если он согласится :)

Розен завтра в Брянск уезжает на всё лето)

Ну если будите играть,отпишитесь тогда до пятницы тут ,чтобы либо с вами сыграть либо с RA.

Саныч на выходных может, только не в воскресенье, в воскресенье он будет ходить и падать :D

А в субботу нормуль :)

Ну если не удасться собарться можно провести на след недели тогда,чтобы все были заранее оповещены и мб ещё кто нибудь подтянеться к вам.РА просто уже назначило даже время игры жаль правда он в 1х1 не играют,игры тока будут 2х2 3х3 до 3 побед всего 4 состава по 2 в каждой дисциплине...

1х1 у них ни кто не играет что поделать?по мне 1х1 не так уж важен.А вот в 2х2 ,3х3 как раз так проверяеться сыгранность клана тд и тп... 1х1 сам не шибко люблю вся игра скатываеться к тому кто точек больше перекапит... а вот в командных больше экшена намного , тем они и интереснее ну это чисто для меня...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...