USSRxCiaphasCain Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Создали свой мини фан клан.Если кто хочеть сыграть против нас кв пишите сюда или в личку мне(невижу что то подфорумы кланов в дове2 отписал сюда поэтому)принимаем заявки на кв любых форматов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 а форум есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Сайта нету-именно поэтому фан клан,но есть группа в стиме содержать её легче,и очень удобно события создавать.Может сыграете против нас на этой неделе? 1х1 2х2 3х3 любой формат какой пожелаете...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 А у нас есть кому играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ну если вдруг не соберетесь или не получаеться,то мы не в обиде сыграем тогда с ra сначало...они заверили что на выходных могут сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) С ra : D Если даже не сопостовлять эти буквы вместе. Клан РРРА : ) Там 100% одни ФК )) Громов! Чего говоришь) Степан, Дима, Евгений, Мы с Толиком, Саныч, Беляк (Это если на выходные назначать), Роман может приедет к этому времени. Тебя вот еще тоже заставим = ) Серега вон интересуется... А приду по-любому лишь Я один : ) *А то размяк совсем наш второй состав, без нравоучений и турниров =Р Изменено 21 июня, 2011 пользователем RuW1ANTHONY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ну вот как раз состав набираеться, будите все таки на выходные играть?Может кто и постримит если желание будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 У нас один адекватный стример, и один неадекватный) Поспрашиваю народ =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Главное что они есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Тоша, у нас 3 стримера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Я вряд ли буду играть. =P Разве что 2в2 с Розеном, если он согласится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Я вряд ли буду играть. =P Разве что 2в2 с Розеном, если он согласится :) Розен завтра в Брянск уезжает на всё лето) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Чорд *_* Дебаг только 24 приедет, и времени у него тоже не будет совсем.... Ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 да поди сыграем, че там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ну если будите играть,отпишитесь тогда до пятницы тут ,чтобы либо с вами сыграть либо с RA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Я могу, но тока примерно в 21-23 по МСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 я нупь но я могу и играть стримить 2е приоритетнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUWlZeTsU SpY Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 И я туда же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Саныч на выходных может, только не в воскресенье, в воскресенье он будет ходить и падать :D А в субботу нормуль :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Ну если не удасться собарться можно провести на след недели тогда,чтобы все были заранее оповещены и мб ещё кто нибудь подтянеться к вам.РА просто уже назначило даже время игры жаль правда он в 1х1 не играют,игры тока будут 2х2 3х3 до 3 побед всего 4 состава по 2 в каждой дисциплине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Это не кв) Игры 1 на1-Ключевые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 1х1 у них ни кто не играет что поделать?по мне 1х1 не так уж важен.А вот в 2х2 ,3х3 как раз так проверяеться сыгранность клана тд и тп... 1х1 сам не шибко люблю вся игра скатываеться к тому кто точек больше перекапит... а вот в командных больше экшена намного , тем они и интереснее ну это чисто для меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerovingL Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) рашин про, это они, они 2 асма на меня пускали) я вас запомнил :D Изменено 23 июня, 2011 пользователем MerovingL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Давайте только без лишнего флуда. Думаю сыграем, но не на этих а на следующих выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 КТо может тот и в эти сыграет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти