Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Поединок на миниатюрах

fenor

Давно мы с Сефом хотели сделать челендж.. И, ура, он состоялся  

38 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Мы строили, строили и наконец построили))

За фенора, ибо кожа и глаза гораздо лучше

Изменено пользователем Sefirot Deviant Star

Сефу + за творчество, круто смотриться, но в отрыве от всего остального - да кожа и может немного волосы ненравятся, кажутся какими то грязноватыми (более приближенные фотки помогли бы разглядеть детали лучше)

Фенору + за миньку в целом: подбор цветов, мелкие детали

ЗЫ я только год крашу, так что делетант, многих фишек могу просто незаметить

Техника покраса - дело наживное, а вот артистичность и сюжетность миньки у Сефа выигрывают. Автору балл.

Изменено пользователем Reim

Сеферот птица гордая пока не пнёшь не полетит, вот видите вновь дело сдвинула чеширская улыбка :D

По поводу покраса, мой голос fenor'у не то что бы я был чем то сильно впечатлён просто работа Сефирота не пришлась по вкусу ну ни с какой стороны в обще, ни подборка цветов ни исполнение, жаль

Ребята, просьба, если вы все таки за кого-то голосуете, то пишите это в посте...

Те ничего не мешает вам написать, что у пикачу лучше получлось приклеить флок, а бульбазавр гораздо креативнее зачистил швы, но голос за Бульбазавра, потому что он синий.

Еще раз напомню, что голосовалка - просто так, она ничего не решает.. Победитель будет считаться по постам :)

Изменено пользователем fenor

Конешно у Сеферота идея достаточно интересная, но Нахимана Фенора мне больше по душе как-то...

Вотъ.

Изменено пользователем Shadowran

На мой взгляд у Сеферота прежде всего фотки неудачные. Как то мелко ИМХО. А так голос за фенора, хотя такая кожа мне и не нравится. Слишком брутально. Впрочем от первой работы так же точно отталкивает кровища.

Cефу за творчество)

То что у Фенора техника круче и тд и тп, эт ясное дело)))

Как то так

Минька Нахиманы одна из редких которые мне не нравятся в линейке игры - чё вы в ней нашли...

По сабжу - Идея Кровавой Принцессы лучше реализована у Сефа (но, опять же с т.з. практичности как такое переносить...).

Но сам покрас на порядок качественнее у Фенора, тут и не поспоришь.

Буду объективным и отдам голос Фенору.

Если учитывать то как учат нас педагоги-психологи, нужно не сравнивать одну работу с другой, а оценивать их отдельно относительно того как каждый из выполнивших работу смог реализоваться, относительно своего текущего уровня возможностей. Минька фенора покрашена очень хорошо, уровень покраса выше, но от него другого и не ожидалось. Вова же видно что выжал всего себя чтобы "сделать хорошо". Кровь, фрихенд на тряпках, оформление подставки он старался сделать максимум своих возможностей и это видно, поэтому "+" ему :)

А "^_^" обоим.

Изменено пользователем Facepalmus

Мой голос за Фенора.

Нахимана мне не нравится абсолютно, но всё-таки покрас впринципе может как-то скрасить не удачную лепку миниатюры. Кровища на первой модельке имхо ну совсем не к месту, за неё минус, а так тоже нормально покражено, но моделька Фенора прямо как живая смотрится, за это плюс.

Изменено пользователем Pozzner

Ну если уж быть совсем откровенными обе Нахиманы отстой В) Ну уж извените я тут скорее образ оцениваю, и никто не смог его выразить. В этом плане Сеферот конечно ближе но я считая "взялся делать кровь делай как надо" меня убило что лезвия лишь чуть чуть намазаны если учесть что расположение крови как бы намекает на круговое движение, думается при этом они были бы заляпаны на много сильнее.

В итоге мне осталось лишь оценивать по навыку но тут уже без вариантов =)

Вот избавлюсь от простуды покажу вам какая должна быть Нахимана, может и не будет так технично зато образ будет это точно

Изменено пользователем Добрый Кот

Вот избавлюсь от простуды покажу вам какая должна быть Нахимана, может и не будет так технично зато образ будет это точно

Т.е. можно сделать вывод, из того, что твои Самаэли за 2 года игры до сих пор не покрашены - в этом виновата простуда?

Тогда челендж!

Раз сказал, что отстой и все дела и можешь лучше :) иначе ЗАССАЛ (с) :)

Сроки?

Я буду либо Кайну либо Сеннетт красить)

Изменено пользователем fenor

я в деле xD заодно избавлюсь от слоупочности и найду себе нового фотографа

Камрады вы читаете между строк

может и не будет так технично зато образ будет это точно

Это значит что я не обещаю что работа будет более техничной чем у Фенора но вот худ. образ персонажа поймать должен, чего у вас не увидел.

2Маклейн, нет Юра это из за моей кошачьи лени но на Нахиману уже давно руки чешутся а после такого надругательства я должен сделать как надо В)

:rolleyes: Я конечно, не то что считаю себя великим художником...) Но назревающий спор "у кого длинее, кхм...кисть",с обсуждением результатов, выглядит интересным. Пожалуй присоединюсь к участию.

Изменено пользователем Reim

Ну что думаю можно забиться в формате "М.Е.Ч" (как его назвал Маклейн :D )

С меня Нахимана, вы уж сами определяйтесь, по срокам не меньше месяца (мы ведь такие трудяги ;) ) где то до 25 июля думаю. если есть предложения то озвучивайте

• 2 недели спустя...

Я участвую.

По срокам - давайте до 1 августа.

Те работы должны быть сданы не позже 31 августа до 12.00 по местному времени..

Я еще не знаю, кого буду красить - либо кайну либо сенетт скорее всего.

По срокам - давайте до 1 августа.

Те работы должны быть сданы не позже 31 августа до 12.00 по местному времени..

не совсем понял.

Я буду красить Аой либо Белит

Изменено пользователем Sefirot Deviant Star

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...