Эрль Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 "Длинный" край стола 3 фута. Т.е. при удачном броске кубика на run генокрады с правого фланга добегают до центра стола и генокрады с левого края добегают до центра стола. Т.е. теоретически, ему придётся выставлять свою армию в тонкую цепочку в центре стола и надеяться, что мои генокрады плохо откидают run... Генокрады в таком количестве без проблем съедят облей/ДП и выдают в среднем 1 пень по рине, двигавшейся на круиз спид, т.е. попадая на 6+. Спора, имхо, также ограничивает вариативность расстановки при деплойменте типа Spearhead или Pitched battle, когда мы не захотим уходить в резерв. Без бонуса на резерв роллы я предпочту начинать игру зоантропами сразу на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Твоя правда =) Ждем отчетов по тестам, когда у тебя там соревнования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Турнир 10-го июля. Если всё будет хорошо, то сегодня начну тестировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Мне нравится :image110: Есть "ядро", возможность рожать скрин/скоринг, два ударных отряда, которые можно вести рядом, инфильтрировать, аутфланкать. Проблема только в недальнобойном малочисленном АТ, который фокусится/контрится, а вскрывать транспорт в хтх часто неудобно и затратно. Зонты тут, кстати, и самый легкий КП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Сегодня сыграл ростером тиранидским на 750. Есть фотки, правдо еще не смотрел какого качества (с телефона снимал и на нем вполне нормально выглядело). Завтра надеюсь выложить вместе с роспиской и как играли расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Сегодня сыграл ростером тиранидским на 750. Есть фотки, правдо еще не смотрел какого качества (с телефона снимал и на нем вполне нормально выглядело). Завтра надеюсь выложить вместе с роспиской и как играли расскажу. Ага, давай, выкладывай. Я сегодня сыграл тестовую игру против облилеша: сорк с лешем, 3 обля. 2 рины. 2 тактички маринов с фистами и мельтой. Миссия – seize ground (4 objectives), расстановка – pitched battle. Стол 3*4 фута. Длинная сторона - 3 фута. Я проигрываю кубовку. Противник выставляет две рины и межде ринами облей. В одной рине сидит сорк. Я уходу в резерв всеми, генокрады в аутфланке. Хаос, Ход 1-2. Рины доезжают до середины стола, обли несколько отстают от них, держатся по середине. Тираниды, ход 2. Выходят тервигон, генокрады с лордом и Зоа. Тервигон даёт генокрадам ФнП. Зоа врекают рину которая оказалась в 17" от них (рину с сорком!!!). Генокрады мультиассолтят облей и выпавших из рины маринов с сорком. Лорд гипнотизирует обля. Почти все бьют в маринов. 1 рана на обля, 1 рана на сорка, 2 марина дохнут. В ответ умирает 1 генокрад. Раненый облит дохнет от фирлеса. Марины валят лидак и бегут на 7". Хаос хаод 3. Сорк и компания продолжают убегать т.к. близко к генокрадам. Вторая тактичка с фистом выгружается и присоединяется к празднику. Лорд делает ещё 1 рану облям. Остальные генокрады убивают 6 маринов. В ответ умирает 4 генокрада. Ещё один облитератор сыпется по фирлесу. На этом хаосит сдаётся, т.к. на 4 ход его ждёт очевидная массакра. В этом тесте кубы были на моей стороне. Особенно круто генокрады кинули "6" на бег после выхода из резерва. Буду тестить дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...=0#entry2076543 Чуть позже напишу свои раздумья по игре =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Не ужели у вас никто демонами не играет? У нас пожалуй в клубе тока серых нету. Все остальные рассы появляются периодически =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Не встречал. Хато ХСМ на турнире ожидается уже 6 штук... хе-хе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Для меня ХСМ и СМ стали совсем не страшны. Против ИГ невозможно играть... Еще ничего не смог придумать чтоб их победить. Остальные рассы с переменным успехом. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Вчера сыграл две игры против того же ХСМ (3 обля, сорк с лешем, 2 рины с маринами. Мельты фламеры, фисты). 1. DoW, C&C. ХСМ выигрывает кубовку, ставит рину с сорком. Я ухожу всеми в резерв. На мой ход 2 выходят только ядовитые гены. Чарджат и сносят всех облей (я этого не хотел, но много рендинга выпало). 2 ход ХСМ флеймером и болтерами убивают 8 генов (остаётся 4). 3 ход тиранидов. Выходит всё остальное. Брудлорд выходит с нужной стороны, чарджит маринов – ХСМ сдаётся. Предположительно, вайпаут на 4-ый ход. 2. DoW. KP. Я выигрываю кубовку, отдаю ход. ХСМ выставляет рину с сорком и отправляет облей (2+1 обля) в дипстрайк. Ход 2. ХСМ. Приходит 1 облит, падает на икону в кавер по центру между двуся флангами. Ход 2. Мой. Приходят 2 пачки генов. Гены с лордом улетают на ненужный край стола. Гены с ядом пытаются добежать до облита в кавере, но кидают «2» на бег и не могут кинуть «6» на чардж через дифф в итоге стоят в чистом поле. Лорд с генами чарджат рину с 10-ю маринами без сорка, делают ей Crew Stunned. Ход 3. ХСМ. Приходят 2 обля. Падают на икону. 2 флеймера с облей и болтеры убивают 9 генов в отряде лорда. Сорк лэшит ядовитых генов подальше от себя в кучку. 1 облит фигачит плазмой и убивает 3-их ядовитых генов. Облиты чарджат остатки отряда с лордом. 3 генокрада накидывают облитам 3 рендинга которые превращаются в 3 вунды. Остаётся 1 облит с 1 вундой. Пайлинимся. Лордбьёт рину, делает ей Crew stunned ещё раз. Ход 3. Тираниды. Приходят Зоа. Тервигон не приходит. Ядовитые гены добегают до одинокого облита. Зоа стреляют в станнутую рину, ловят перила, ничего не делают. Лорд иммобилит рину, гены дорезают раненного обля. Гены с ядом убивают соло-обля с потерей в 1 гена. Ход 4. ХСМ. Рина с сорком танкшотит генов, выгружаются 5 маринов и сорк. Флеймер+стрельба с болтеров по отряду с лордом -> в живых остаётся только лорд, но даже не раненый. Сорк отлешивает ядовитых генов подальше от себя. В ассаулт лорд в соло врекает (наконец-то!) иммобильнутую рину, откуда вываливается 10 маринов с чемпом, фистом, мельтой и флеймером. Ход 4. Тираниды. Приходит тервигон. Зоа стреляют в рину с сорком но ничего не делают. Гены с ядом хорошо кидают на бег и чарджат маринов через диффикулт. Брудлорд чарджит тех же маринов, использует ауру. Лорд убивает одного марина. Марины убивают 4-ех ядовитых генов. Ядовитые гены убивают ещё 5 маринов. Марины успешно прокидывают лидак. Ход 5. ХСМ. Всё оставшееся чарджит в ядовитых генов. В результате после того как убрались модельки лорд оказывается вне комбата, получив 1 рану. Все ядовитые гены умерли. У маринов умер один из отряда с фистом (осталось 3). Ход 5. Тираниды. Брудлорд отходит к своему краю стола, получает ФнП от тервигона. Зоа убивают 3-их оставшихся без кавера маринов отряда с фистом. Счёт 4-1 по КП. Игра идёт дальше. Ход 6. ХСМ. Лэшем подтягивают лорда под рапиду. После сейвов и ФнП брудлорд не получил ни одной раны. Ход 6. Тираниды. Зоа ничего не делают рине. Лорд снова получает ФнП и убегает из ЛОС сорка. Несмотря на то что кубик приказывал играть ещё раунд, мы решили прерваться, т.к. результат очевиден. Изменено 1 июля, 2011 пользователем Эрль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 А вот и ростеры остальных участников: http://dtl.narod.ru/tournament/1107armylists.pdf Как кто оценивает мои шансы? Какие мысли по превозмоганию каждого из противников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Какими бы не были ростеры противников я верю в тиранидов!! Удачи тебе на турнире!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Первый отчёт готов, остальные на подходе: Версия без картинок (для тех кто боится траффика): http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=108640 С картинками: http://hive-fleet-hyenna.blogspot.com/2011/07/2011.html#more Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Итак, для всех кто следит за победами и пораженьями флота-улья Гиенна - мы продолжаем участие в серии Минских турниров с повышением лимита. Следующий этап - 1000 очков: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=2108592 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 КМК по маленькой у Нидов хорошо играют средние по размеруотряды Генов 10-16 голов, Хайв Гварды и Альфа Кригер в качестве Ха Ку. 20ти головые отряды жуков показали себя слишком не повортливыми и оверпаверными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти