akkaka Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Красить будем http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...ain_445x319.jpg вооооот такое чудо) Из пожеланий: хочу научится нормальному блендингу миниатюра должна быть яркая, а то все мои тёмные гаммы надоели В наличии: куча кисточек (00, 0, 1) краски: GW: Boltgun Metal Blood Red Goblin Green Bleached Bone Schorched Brown Chaos Black Sunburst Yellow Chainmail Mithrill Silver Mordian Blue Enchanted Blue Codex Grey Spacewolf Grey Skull White Burnished Gold Mechrite Red Badab Blcack Leviathan Purple Scorpion Green Также есть около 10 баночек валехи (телесные цвета, коричневые, серые) Гунты: серый/чёрный белый тоже есть мотиповский но чтото он не очень :( учитель: Diarsid Изменено 20 июня, 2011 пользователем k3to Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Оо, зер гут. куча кисточек (00, 0, 1)Какая фирма, какой материал? Рассказывай, какие цвета ты хочешь видеть на модели, вообще что ты хочешь от нее получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akkaka Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 хочется изучить блендинг на чёрному ну я люблю все цвета поэтому для меня это не критично, просто хочется что бы миниатюра была яркая. кисточки все синтетик, роса по моему также есть гвшные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Синтетика не канает вообще. Лучше купи колонок Черной речки. Нуу, модель не будет яркой, если ты хочешь делать ее черной : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akkaka Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) ну давай делаем плащ ярко красным просто учимся блендингу кисточки купил Изменено 21 июня, 2011 пользователем k3to Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Грунтуй, фоткай. Грунт как можно светлее. Займемся плащом. Для плаща нам понадобятся: Blood Red Scorched Brown Skull White Или их аналоги у валеджи, если тебе ею удобнее работать. А то я сегодня по причуде судьбы попытался покрасить красками ГВ шлем таусятский, испытал баттхёрт. Краска совершенно не такая, не могу ей ничего сделать. Также нам понадобится некий лимонный цвет. Можно взять Санбёрст Йеллоу и добавить к нему скулл вайта, примерно 2:1. Сразу скажу, что ни в коем случае мы не используем блейзинг оранж, или любый варианты оранжевого, от него мы будем всячески уходить. Изменено 21 июня, 2011 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akkaka Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Шеф, прости, страшно болел =( только вот добрался до компа вот минька в грунте маленькие ямочки на миньке - то такой дефект у блистера =( начинаем ложить красный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 При внимательном осмотре фотографий обнаружены загрунтованные волосины. Убери их. Да, начинай ложить блад ред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 *где продолжение? я слежу за уроком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти