OlmecA Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 меня добавьте ф2ф OlmeCa хаос , (кроны,дарки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GT_rus Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 меня тогда запишите я поиграю а то скучно стало, а так хоть с кем то посоревнуюсь с любовью GT_rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlmecA Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 снимаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Только что говорил с Вомблом и Снипи они забросили ДоВ и сказали что их можно вычеркивать из голосования,но Вомбл попросил шанс перезаписатся если у него появится желания.О Ментоле уже давным давно ничего не слышно - он словно мертвая душа в голосилке.Решать что с ним делать нынешней администрации,просто привожу к ведому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) ок. вомбла и сниппи пока исключим. у ментола былоб неплохо узнать конкретно, ибо был замечен на спае, пока пусть будет в голосилке Изменено 28 октября, 2011 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Sm00t Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ментол играет в Дк , вижу его там по вечерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Добавьте меня и Лемиха в голосилку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Лемиха я бы с удовольствием заовнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти