Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Московский День Игры 2011

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Картинки через стекло малоинтересны, тем более, что добрые люди сделали (как говорят) хорошее фото.

Ну, а сложно объявить, что по техническим причинам вкусности принесут позже? ;)

Как выснилось отчёт требует большего объёма усилий по конвертации фотографий в удобоваримый вид, чем предлогалось.

Кто-то из снимавших отдал стопицот тыщ равов, снятых на фазевановский задник, и теперь никто не знает, что с этим делать? Так, на всякий случай -- по опыту известно, что за рабочий день абсолютно реально обработать и привести в надлежащий вид до сотни карточек -- это если вдумчиво и руками. Если так, как это делается обычно, то втрое больше. Но это, конечно, если заниматься.

сложно объявить, что по техническим причинам вкусности принесут позже?

Что ты как этот. Nobody cares™ же.

Что ты как этот. Nobody cares™ же.

Не всосал, о чём это...

Просто мы как бы понимающе киваем головой и делаем вид, что нас устраивают подобные объяснения. ;)

Лицемерие за лицемерие. В)

Изменено пользователем Chortos

Это не столько фотоочтет, сколько "я тут с посанами мимо проходил, пофоткал".

в прошлом году даже речи, про публикацию результатов не было. как будто ХМ и не проходил. так что повод для оптимизма есть, я жду :)

Не всосал, о чём это...
О том, что -- люди серьезным делом заняты, на кой ляд "17-летним задротам"© еще объяснять что-то.

повод для оптимизма есть, я жду
Оптимист, по определению, есть плохо информированный пессимист ;)

Увидела результаты ХМ2011 на сайте Алегрис.

Только там путаница в картинках во второй категории.

Агась, увидел, да. Ща исправим.

Спрашивал в другой теме, спрошу и здесь. Я так понимаю все работы, которые не призовые увидеть не получится ?

Просто я слышал, фотографировали все работы, а на сайте только какая-часть выложена.

Увидела результаты ХМ2011 на сайте Алегрис.

А чё, добротные картинки!

Теперь хоть можно узнать имена героев ))

Спрашивал в другой теме, спрошу и здесь. Я так понимаю все работы, которые не призовые увидеть не получится ?

Просто я слышал, фотографировали все работы, а на сайте только какая-часть выложена.

Фотографировались все. Но на сайта выложены работы, достойные упоминания.

в общем, если ты хотел увидеть свою работу и не нашел ее среди фотографий, у меня для тебя плохие новости

А кто решил, что только эти работы достойны упоминания ? Если уж выложили работы не только победителей, то надо выложить все работы, тем более интересно тем кто не смог посетить :) Просто интересно увидеть все работы.

Если честно, то да интересно, по всем работам можно сказать, что моя работа еще не совсем Г... :) сравнив ее с пластилином :D

А вообще каждому ребенку хочется увидеть свою работу в интернете, в списке участников ХМ, так что вот.

Именно начинающим.

Изменено пользователем FLYNC

Думаю в этом вопросе надо соблюдать разумный баланс. И думаю он соблюдён.

Ну конечно хозяин, как говорится правит бал. Но все же считаю, надо было: или выложить все работы, или только призовые. А то как то ...

IMHO

Ну конечно хозяин, как говорится правит бал. Но все же считаю, надо было: или выложить все работы, или только призовые. А то как то ...

IMHO

Не, это нормальная практика. На голден демоне также делают, показывают работы победителей плюс некоторые работы, которые понравились судьям. Ну зачем выкладывать абсолютно все миниатюры? Только чтобы польстить авторам? А зрителям это надо?

Для детей лучше бы отдельный конкурс сделать, а то им тоже побеждать хочется )

Хватило бы и отдельной номинации.

Янг блад? Нафиг надо? Заставлять судей выбирать лучшее из худшего?
Не вижу в этом ничего плохого. Участвовать на равных правах с гуру, которые смотрят на тебя как сланн на всех вокруг - не каждый выдержит :) Имхо, сделать категорию вроде янг блад - это правильно.

Тебе правда очень интересно увидеть пластилиновых маринчиков? По-моему, это просто святотатство. =\

Ты что! Это единственное, что я реально запомнил. ^_^

Все хорошо покрашенные миньки по-своему похожи. Каждый пластилиновый марин - уникален...

Изменено пользователем Baribal

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...