Haroith Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 А про 40к книгу правил не известно,будут на русском издавать? Она уже давно есть на русском. о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Фотки. Избранное. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) Или я уже слега "заматерел" и штанишки новичка начали жать (или наоборот - еще пока не дорос), но... Было немного уныло. В том году, казалось, было любопытнее (возможно, это потому, что я в том году был на ДИ в 1-й раз :P ). Или надо было во 2-й день ехать, не знаю :- 26-го будет что-нибудь такое, чего 25-го не было? нет. Понятно, конечно. Но все равно очень жаль, что столов не было, где можно было бы опробовать понакупленное - с новоприобретенными настолками пришлось тащиться в портал. В мероприятии также принимают участие следующие компании: • Electronic Arts Russia (Star Wars: The Old Republic, Warhammer Age of Reckoning ) Насколько я понял, "электроников" не будет - то ли они пропали в варпе, то ли перешли на темную сторону силы, но стенда я их не нашел. Изменено 25 июня, 2011 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Во второй день будет объявление ХМ, будет турнир по Бормашине... Да и просто людей будет больше, т.к. воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfosse Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 что там за футболки в этом году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) что там за футболки в этом году? Невнятный орк и инфинити. Изменено 26 июня, 2011 пользователем WarGamer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Футболки так себе. На мой взгляд футболки лучше 2009того года так и не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форенд Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Насчет м... лотереи - где напишут результаты? сказали на сайте... Кто сможет сегодня пойти отпишите выигрышные номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakki Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 :( Вот блин горе то какое. Все таки там и не получилось доехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Футболки так себе. На мой взгляд футболки лучше 2009того года так и не было. За 600р. ты сам можешь заказать себе всю что угодно на футболке по своему вкусу. Насчет м... лотереи - где напишут результаты? сказали на сайте... Кто сможет сегодня пойти отпишите выигрышные номера. Все победители присутствовали при розыгрыше и получили свои призы. Мне понравилось наличие Викториума, FoW и Вармашины. В последнюю, к сожалению поиграть не успел. Изменено 26 июня, 2011 пользователем Пиратыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 то же спрошу,т.к незнаю куда писать..кодексы на русском по 40к будут еще издаваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Немного фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форенд Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 м... а какая модель выиграла хрустальный молот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Насчет м... лотереи - где напишут результаты? сказали на сайте... Кто сможет сегодня пойти отпишите выигрышные номера. Результаты лотереи будет вывешены на нашем сайте (с ссылкой тут) через 3-4 дня. Отчёт о Хрустальном Молоте с фотографиями будет вывешен в следующий понедельник на нашем сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Немного фоток это ж Илья Огурцов с Реутов ТВ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Да, так что можно ожидать очень интересный и познавательный сюжет про настольный игры и игроков =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Илья Огурцов с Реутов ТВ)) да.. это он! к сожалению не было Флейтика и Стёпы из Взросляндии, они бы смотрелтсь бы очень органично... Впрочем Стёпа был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 да.. это он! к сожалению не было Флейтика и Стёпы из Взросляндии, они бы смотрелтсь бы очень органично... Впрочем Стёпа был...Флейтика и Пёси! Но их и не могло быть Песя это и есть Огурцов же. А Анатолий Шмель то был там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Флейтик и Пёся - надо знать своих героев! Изменено 26 июня, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Наши герои - это РОН, Пейн, Джемар и Дима Гайгаров, а также Варгеймер, которые блестяще несли на своих плечах обучение новичков оба дня! Изменено 26 июня, 2011 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 РОН, Пейн, Джемар и Дима Гайгаров, а также Варгеймер Кто все эти люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Кто все эти люди? ОВТишники =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Лично мне Реутов-ТВшники больше доставляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Унылый по сравнению с прошлым День Игры, порадовали стенд Мосигры, ХМ, знакомых встретил, послушал кулстори Эола С: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 ДИ совсем не торт. Пичалька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти