Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Московский День Игры 2011

Рекомендуемые сообщения

Был один день - 25-го. ДИ какой-то неочень "Густой" получился, на сами игры, в прошлом году было куда лучше и больше фирм разных.

Но делать-то нечего, надо ж себя развлекать!) Ну вот я и устроил себе ДИ))

1)Конкурс быстропокраса, Мёртвый рудокоп Синяя Борода))) (выиграл тур но всех заовнила маленькая девочка с косичками)))), почувствовал себя слоупоком и начинающим варгамером О_о))))))))

2) Сразился на 75(!) очков с Морпехом в Киллтим))) Поржали)))

2) Поиграл в вармашину, на третий ход застрелил Соршу с одного выстрела (Да, Это был не день Сорши) Протекторат Менота рулит!)))

3) Сыграл в КОРОЛЕЙ ВОЙНЫ(!) Игра ОМГ!!! Большинство времени ничего не происходит в игре. ХТХшные гномы дерутся хуже гномов с ружьями, при том что гномы с ружьями вообще стрелять не умеют))). Играли час или больше, ржака была та еще, море фана.)))) Доставила ситуация - Убили трех скелетов в ХТХ(! событие в игре нереальное))), кинул тест на мораль, ГНОМЫ В ПАНИКЕ отступили на 5 инчей!)))) После каждого чарджа нужно нежно отходить от врага и ждать когда он тебя почарджит))))))

Сама игра очень доставила!))))

4) Сыграл в Вармастер. Игра злая))) Эльфийская кавалерия - уберзло, но перебил почти всю. Мои демоны отказывались жить и на инстабилити тест стабильно кидали единицы))) Собственно противник выиграл с небольшим перевесом. было клёво) Механика игры интересная, миньки малюсенькие))) Класс короче))

Всем спасибо! С кем играл и кого встретил там, за позитивный день!)))

Меррусу, Юстасу, Морпеху, ребятам из клуба "Портал", ребятам с Дайс ворлда и (имен к сожалению не запомнил) ребятам за игру "Короли Войны" - особый респект)))

Изменено пользователем Hector Barbossa

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ващще ДИ-2011 удался.

Обучение Вармашу и Фову, + Викториум- это там где я успел побывать. Плюс еще бойкая торговля родными и не очень миньками,в общем, все круто.

Спасибо Сайферу и Гобле за обучаловку, ага

Изменено пользователем Юстаc

Если учесть, что последний раз я был на ДИ года три назад, то все было неплохо. Довольный купил себе вармашину, был, как и еще 7 гномов уделан той самой девочкой-белоснежкой =) в конкурск быстрой покраски, поиграл в фб (порадовали скавены, ни разу не победивгие за день). Жаль только ЕА с олд репаблик мы так и не увидели, а так все позитивно было, все вот сиже тренчеров своих в руках верчу =)

Ну на мой взгляд день игры пошел довольно нормально, но есть к чему стремиться выше ) во общем то увидеть много знакомых довольно приятно было )

Откройте доступ к альбому, уважаемый С:

ну я этого сделать немогу))) Эт тока Варгеймер может)))

[ Добавлено спустя 45 секунд ]

там надо просто в группу в контакте по вархамер фэнтази вступить)))

ну я этого сделать немогу))) Эт тока Варгеймер может)))

Это не моя группа, если что.

Гоббла, выкладывай на нормальных хостингах, хоть тот же меил.ру.

там надо просто в группу в контакте по вархамер фэнтази вступить)))

Вархаммер в контакте - первый шаг к резиновой женщине =)

Zubr, на всякий пожарный, если вдруг не понятно было о чем просили ;)

спрашивали не работы посмотреть, их и так все видели, а именно ту работу, что взяла первое место.

Zubr, на всякий пожарный, если вдруг не понятно было о чем просили ;)

спрашивали не работы посмотреть, их и так все видели, а именно ту работу, что взяла первое место.

Для тех, кто не в курсе, напомню, что у ХМ нет такого понятия, как "лучшая работа". Есть 12 категорий. В каждой из них отдельный конкурс.

Победителем ХМ считается тот, кто взял больше всех первых мест в разных категориях. У Накатана было больше первых мест, чем у остальных в этом году.

Изменено пользователем Zubr

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...