Kodziro Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Был один день - 25-го. ДИ какой-то неочень "Густой" получился, на сами игры, в прошлом году было куда лучше и больше фирм разных. Но делать-то нечего, надо ж себя развлекать!) Ну вот я и устроил себе ДИ)) 1)Конкурс быстропокраса, Мёртвый рудокоп Синяя Борода))) (выиграл тур но всех заовнила маленькая девочка с косичками)))), почувствовал себя слоупоком и начинающим варгамером О_о)))))))) 2) Сразился на 75(!) очков с Морпехом в Киллтим))) Поржали))) 2) Поиграл в вармашину, на третий ход застрелил Соршу с одного выстрела (Да, Это был не день Сорши) Протекторат Менота рулит!))) 3) Сыграл в КОРОЛЕЙ ВОЙНЫ(!) Игра ОМГ!!! Большинство времени ничего не происходит в игре. ХТХшные гномы дерутся хуже гномов с ружьями, при том что гномы с ружьями вообще стрелять не умеют))). Играли час или больше, ржака была та еще, море фана.)))) Доставила ситуация - Убили трех скелетов в ХТХ(! событие в игре нереальное))), кинул тест на мораль, ГНОМЫ В ПАНИКЕ отступили на 5 инчей!)))) После каждого чарджа нужно нежно отходить от врага и ждать когда он тебя почарджит)))))) Сама игра очень доставила!)))) 4) Сыграл в Вармастер. Игра злая))) Эльфийская кавалерия - уберзло, но перебил почти всю. Мои демоны отказывались жить и на инстабилити тест стабильно кидали единицы))) Собственно противник выиграл с небольшим перевесом. было клёво) Механика игры интересная, миньки малюсенькие))) Класс короче)) Всем спасибо! С кем играл и кого встретил там, за позитивный день!))) Меррусу, Юстасу, Морпеху, ребятам из клуба "Портал", ребятам с Дайс ворлда и (имен к сожалению не запомнил) ребятам за игру "Короли Войны" - особый респект))) Изменено 26 июня, 2011 пользователем Hector Barbossa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Ващще ДИ-2011 удался. Обучение Вармашу и Фову, + Викториум- это там где я успел побывать. Плюс еще бойкая торговля родными и не очень миньками,в общем, все круто. Спасибо Сайферу и Гобле за обучаловку, ага Изменено 26 июня, 2011 пользователем Юстаc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Если учесть, что последний раз я был на ДИ года три назад, то все было неплохо. Довольный купил себе вармашину, был, как и еще 7 гномов уделан той самой девочкой-белоснежкой =) в конкурск быстрой покраски, поиграл в фб (порадовали скавены, ни разу не победивгие за день). Жаль только ЕА с олд репаблик мы так и не увидели, а так все позитивно было, все вот сиже тренчеров своих в руках верчу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 надеюсь, турнир по ВМ станет традицией. иначе скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Вархаммер то был? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ну а фоты...? девочку ту показать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Ну на мой взгляд день игры пошел довольно нормально, но есть к чему стремиться выше ) во общем то увидеть много знакомых довольно приятно было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itanel Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 http://picasaweb.google.com/drovninov/2011 фотографии миниатюрок с хрустального молота. в конце немного фотографий кого-то из игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 http://vkontakte.ru/id1915665#/album-64907_137590771 мои 5 копеек )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 http://vkontakte.ru/id1915665#/album-64907_137590771 мои 5 копеек )))) Откройте доступ к альбому, уважаемый С: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ну я этого сделать немогу))) Эт тока Варгеймер может))) [ Добавлено спустя 45 секунд ] там надо просто в группу в контакте по вархамер фэнтази вступить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parasit99 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 смысл тогда от этой ссылки? не нужно забывать что у многих нет аккаунтов в соц сетях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ну я этого сделать немогу))) Эт тока Варгеймер может))) Это не моя группа, если что. Гоббла, выкладывай на нормальных хостингах, хоть тот же меил.ру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 там надо просто в группу в контакте по вархамер фэнтази вступить))) Вархаммер в контакте - первый шаг к резиновой женщине =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Кто ХМ выиграл то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Русский Иван :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Русский Иван :) на ХМ был и Нерусский Иван? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Был Русский, но не Иван. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Не, ну серьезно, кто? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Не, ну серьезно, кто? :D Накатан, насколько мне известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Эх, кому-то разрешают по нескольку раз выигрывать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 а есть фотка миньки победителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Zubr, на всякий пожарный, если вдруг не понятно было о чем просили ;) спрашивали не работы посмотреть, их и так все видели, а именно ту работу, что взяла первое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubr Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Zubr, на всякий пожарный, если вдруг не понятно было о чем просили ;) спрашивали не работы посмотреть, их и так все видели, а именно ту работу, что взяла первое место. Для тех, кто не в курсе, напомню, что у ХМ нет такого понятия, как "лучшая работа". Есть 12 категорий. В каждой из них отдельный конкурс. Победителем ХМ считается тот, кто взял больше всех первых мест в разных категориях. У Накатана было больше первых мест, чем у остальных в этом году. Изменено 29 июня, 2011 пользователем Zubr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Так бы сразу и сказали, что с баблом ушёл Накатан. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти