xzy Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Респект Денису! Хорошо подготовился ;) Жаль не получается у нас чаще играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Ты его знаешь? Скажи, что приз его ждет и выбирайтесь как-нибудь к нам в клуб :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Ты его знаешь? Скажи, что приз его ждет и выбирайтесь как-нибудь к нам в клуб :) Да, конечно знаю :) Как-нибудь выберемся... Он то точно еще не раз приедет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 давайте выбирайтесь, рад буду увидеть старых товарищей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 а что у этого Врайслорда есть ещё страшного кроме 8-й тафны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 3 атаки 10й силой по 4й ине, 3 раны, теоретически коверсейв, 3+ сейв, 3 пушки - старик и пара огнеметов, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 (изменено) а что у этого Врайслорда есть ещё страшного кроме 8-й тафны? 10 сила. Возможность взять тяжелое оружие(обычно ставят старку или брайтлэнс) и стрелять с 3+(что для армии с масс БС 3 критично) . Можно взять еще или 2 шурикен кат-ты или два флеймера или флеймер + катапульта, кроме тяжелого оружия. При конфигурации брайтлэнс+2 флеймера получаем достаточно универсальный юнит. Поскольку является монстркричей, а не техникой, может прятаться в кавере и пользоваться благами "фортуны". Изменено 11 августа, 2006 пользователем Doctor Kosh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 (изменено) 10 сила. :rolleyes: Если Дп с дредэксом, тогда есть шанс зарубить, если с обычной 5-6-ой силой, лучше не лезть, а забросать рендингом. Если ВрайсЛорд в кавере, лучше не лезть вообще, если ты не Сланешит конечно или Жук с 6+ тафной. Есть конечно руны/мантии, но кто их спрашивается берёт ? упд. Кош - чертяка, опередил :P упд^2 Майор - тоже чертяка оказывется. :D Изменено 11 августа, 2006 пользователем Vilgeforcz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 я самый первый В) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 хмм... короче главное добежать, а там надеятся на кучу 6-рок на ренденге... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 А у меня демонеток небыло :( (были бы еслиб успел купить/покрасить) И с рендингом ничего небыло. 2Irix the Sunshine Если бы мой ДП сразу полез на врайса яб вообще ничего неубил. Когда я наконец ввёл ДП в бой с твоим врайсом то не смотря на то что он бил первым нанёс ему только 2 вунды и это при том что мне из 4 попавших атак выпало две 6 на пробивание (а ведь могло не выпасть и ни одной), а потом врайс одним ударом отправил ДП обратно в варп :). Так что еслиб я сделал так я бы не убил фарсира,и всю товю остальную пехоту (3 рейндера выжили я помню). Так что когда я побежал на врайса я надеялся на чудо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Классный был турнир!Огромное спаисибо организаторам и судьям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Знаешь, по-моему, в нашем с тобой бою Врайслорд оказал скорее психологический эффект. Ты почему-то сразу его безумно испугался и почти весь бой прятал ДП за холмами, хотя, если бы ты сразу ввел его в игру, мог бы вырезать у меня намного больше. Но вообще схватка была очень интересная! Еще сразимся! ;) я общаюсь c spiritom и он расказывал мне про твое войско а про лорда следущее - я прикинул я бы смог его порвать только если довел бы тирана и 6 генокрадов до лорда на чардж в него( для справки мне обычно хватает 1 тирана и 3-4 генест-а вошедшых в рукопашку чтоб разнести всю армию) тольо тогда по средним заначениям выносимости я могу его порвать за 1 ход. вобщем я бы его порвал только доведя 60-70% всей рукопашки на турнире а ЭТО ТО ДЛЯ АРМИИ ТИРАНИДОВ которая и расчитана на хТх( а он стоит около 100) ОН - зло даже без психосилы где надо мерится лидерством и получать вунды... ( я пока с эльфами не играл и кодекс ничитал наверное другие отряды у них слабее чтоб равновесить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хромой Металлист Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Ты что-то напутал. Психосила у фарсира, а ты говориш про Врайслорда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Ты что-то напутал. Психосила у фарсира, а ты говориш про Врайслорда тогда еще хуже а как насчет того что у меня арми рукопашка и могла нести его только если бы почти вся дошла - раз всякиес силой 5 и более редкость почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения