Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новичковский турнир "Первый бой"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 364
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ты его знаешь? Скажи, что приз его ждет и выбирайтесь как-нибудь к нам в клуб :)

Ты его знаешь? Скажи, что приз его ждет и выбирайтесь как-нибудь к нам в клуб :)

Да, конечно знаю :)

Как-нибудь выберемся... Он то точно еще не раз приедет :)

3 атаки 10й силой по 4й ине, 3 раны, теоретически коверсейв, 3+ сейв, 3 пушки - старик и пара огнеметов, например.

а что у этого Врайслорда есть ещё страшного кроме 8-й тафны?

10 сила. Возможность взять тяжелое оружие(обычно ставят старку или брайтлэнс) и стрелять с 3+(что для армии с масс БС 3 критично) . Можно взять еще или 2 шурикен кат-ты или два флеймера или флеймер + катапульта, кроме тяжелого оружия. При конфигурации брайтлэнс+2 флеймера получаем достаточно универсальный юнит. Поскольку является монстркричей, а не техникой, может прятаться в кавере и пользоваться благами "фортуны".

Изменено пользователем Doctor Kosh

10 сила. :rolleyes: Если Дп с дредэксом, тогда есть шанс зарубить, если с обычной 5-6-ой силой, лучше не лезть, а забросать рендингом. Если ВрайсЛорд в кавере, лучше не лезть вообще, если ты не Сланешит конечно или Жук с 6+ тафной. Есть конечно руны/мантии, но кто их спрашивается берёт ?

упд. Кош - чертяка, опередил :P

упд^2 Майор - тоже чертяка оказывется. :D

Изменено пользователем Vilgeforcz

А у меня демонеток небыло :( (были бы еслиб успел купить/покрасить)

И с рендингом ничего небыло.

2Irix the Sunshine

Если бы мой ДП сразу полез на врайса яб вообще ничего неубил. Когда я наконец ввёл ДП в бой с твоим врайсом то не смотря на то что он бил первым нанёс ему только 2 вунды и это при том что мне из 4 попавших атак выпало две 6 на пробивание (а ведь могло не выпасть и ни одной), а потом врайс одним ударом отправил ДП обратно в варп :). Так что еслиб я сделал так я бы не убил фарсира,и всю товю остальную пехоту (3 рейндера выжили я помню). Так что когда я побежал на врайса я надеялся на чудо :rolleyes:

Знаешь, по-моему, в нашем с тобой бою Врайслорд оказал скорее психологический эффект. Ты почему-то сразу его безумно испугался и почти весь бой прятал ДП за холмами, хотя, если бы ты сразу ввел его в игру, мог бы вырезать у меня намного больше.

Но вообще схватка была очень интересная! Еще сразимся! ;)

я общаюсь c spiritom и он расказывал мне про твое войско

а про лорда следущее - я прикинул я бы смог его порвать только если довел бы тирана и 6 генокрадов до лорда на чардж в него( для справки мне обычно хватает 1 тирана и 3-4 генест-а вошедшых в рукопашку чтоб разнести всю армию) тольо тогда по средним заначениям выносимости я могу его порвать за 1 ход.

вобщем я бы его порвал только доведя 60-70% всей рукопашки на турнире а ЭТО ТО ДЛЯ АРМИИ ТИРАНИДОВ которая и расчитана на хТх( а он стоит около 100)

ОН - зло даже без психосилы где надо мерится лидерством и получать вунды...

( я пока с эльфами не играл и кодекс ничитал наверное другие отряды у них слабее чтоб равновесить)

Ты что-то напутал. Психосила у фарсира, а ты говориш про Врайслорда

тогда еще хуже а как насчет того что у меня арми рукопашка и могла нести его только если бы почти вся дошла - раз

всякиес силой 5 и более редкость почти

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...