Vilgeforcz Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Жесткач. 5 массакр, ни одной ничьи. Победы скорее явные чем минорные. В целом всё неплохо. Только что вывесил парринги 2-го тура. Уфф... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 (изменено) Неспешно подходит к концу 2-ой тур. Опять всё началось с массакр. Некто Druid набирает очень неплохой итоговый результат по виктори поинтам(будет в 5-ке ИМХО). Статистика по армиям : CSM - 10(из них 3-4 Тзинча O_o , 3-4 БЛ с примесью Кхорна) SM - 7(кодексные чаптеры в основном) Жуки - 5 Дарк Эльдары - 2 Некроны - 2 Эльдары - 2 Демонхантеры -1 Вичхантеры -1 ОркИ -3(дакка-дакка :D ) ИГ - 1(а гомону-то было про платуны :rolleyes: ) + среди игроков 3 девушки...Ирикс, которая СанШайн, Айкико и Галадриэль... только что Орки под предводительством Варбосса - МАРДУККа разнесли в масю железяк ака Айрон варриоров месье Гровакса. Бугага, поздравим орков с первой серьёзной победой, Горк и Морк явно помогают грибам =) упд. Гениус-Исме(даркэльдары) - 2 игры=2000 очей. Офигеть не встать. 2 массакры. Нуб. :rolleyes: Изменено 6 августа, 2006 пользователем Vilgeforcz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshiy Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Всё было на высоте, отдельное спасибо судьям за помощь и терпение и, конечно, спасибо соучаснегам))). Разместите пожалуйста фото с турнира, дабы их должно быть очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 (изменено) Собственно, сабж. Лично мне, как участнику очень понравилось. Я бы даже повторил, и не раз =) Порадовала хорошая организация и общее настроение турнира. Судьи помогали и отвечали на самые глупые вопросы (я бы так не смог), игроки не дрались из-за лишнего дюйма и с лазерными указками не заморачивались :) . Хочется сказать спасибо всем организаторам и судьям, а так же всем участникам. В отдельности Руслану, Ашраму, Маёру. З.Ы. Предлагаю повторить через пол года, но уже на 1000 :rolleyes: Изменено 6 августа, 2006 пользователем Supaplex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хромой Металлист Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Действительно, все было просто супер, дружественная атмосфера и все такое! Хочу еще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Ага, ждем полной таблицы результатов хочется узнать на каком я месте ;) Жаль что это последний турнир новичков в моей жизни :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Напишу батл репорт/отчет здесь. Нечего темы плодить. Вместо эпиграфа - театральный анекдот. Война, пули свищут, стреляют все такое. Тут выходят два генерала(разных армий) на центр поля пожимают руки, улыбаются, поворачиваются к своим и говорят: "Всем спасибо, все свободны." Итак по порядку. Прошлая неделя: не приезжают боксы бойцов и ростер попадает под тяжелое перепиливание. Сегодня: 12:24 - ст.м. Академическая - Лорду приклеена вторая мех.рука, он спешно положен в сумку, и бегом. 12:48 ст.м Профсоюзная - чего стоим кого ждем? Электричка остановилась, и решила что дальше можно не идти. На коньково. 13.07 - вбегаю в помещение клуба. первое ощущение: "так. на академической вчера был слет каких то юных "родинцев". кто им предоставил наш клуб на сегодня?!" Толпа просто нереальная. те кто не видел эти самые 36(+ 6 судей + прим 10 человек не играющих.) - не поймут. Подлет к столу, регистрация и первое - "оп-па". Лорда не пускают ;(. предлагают перепилить. я честно говоря в шоке. В результате лорд перепилен, и даже у одного благородного человека, стрельнут крашенный маринер, как еще один боец в толстый отряд. 13: 30. зарегистрировались -поооо-ехали. Следует сказать о составе армии: лорд: повервепн + мутация ; 11 парней и аспирин с фистом и мутацией, василиск с возможностью вести навесную стрельбу. Первый бой -с витчхантерами. Состав: инквизщитор с ретьюной на катафалке(рина) толпа сестер с тру-сестрой во главе, и группа штормтруперов с двумя плазмами. Борьба полностью идет на фланге где первым окопался василиск. Первый ход: Вся армия медленно (а рино быстро) едет в мою сторону. Большой сквад движется к центру поля. намереваясь зарапидить сестер и потом пообщаться с девушками поближе. Размечтались. Василиск: мимо. Второй ход: От противника вперед движется рина и быстро възжает в мои позиции. Инквизитор с ретьюной вылазит и вешает вунду на лорда (со стрельбы.) :(. Василиск отъезжает от рины и кладет бласт на сестер. Внезапно выясняется, что с девушками моим парням общаться не светит: хит - из 11(по моему или 9ти) остается одна сестра. Парни, видя такое дело, решают, что ну одна девушка то сама к ним прибежит, и пытаются пострелять по рине. недостали. полдюйма. Лорд идет общаться с инквизитором. гробит всю ретьюну, и получает в ответ две вунды. "какая напрасная смерть. (с)" (после этого лорда задели, он упал со стола и развалился на много-много маленьких кусочков. решили что это ему от инква досталось. недорослю.) Третий ход. Инквизитор грузится в машину и старательно нычится за терейном, направляясь к василиску. Девушка захотела общаться и была благополучно съедена. Вася: залп - какие штормтруперы? хит - осталось трое. Парни не обретя желанного от девушек :( решают, что труперы их не интересуют, а вот инквизитор наверное парень интересный. особенно изнутри. Четвертый ход. инкв делает геройские поступки: подъехав на рине к борту васи берет на себя управление штормболтером рины. 2 хита - 2 попали. нужно кинуть 6 чтобы иметь гланс. "6" и "6". За столом выдвигается версия о внеочередном паломничестве для водителя. "если доживет." Василиск - оторвали пушку и оставили стоять. Парни медленно идут к железному ящику инквизитора. Пятый ход. на этот раз верный глаз ему изменил ; (. попал-попал - ни одной шестерки. Две плазмы делают черное дело, хотя один из стрелявших оказался суицидником. инквизитор - вне железного ящика теперь. он теплый и нежный. Ням. Шестой ход. парни добегают до инквизитора и разрывают его. жаль бедолагу. Василиск умудряется из ХБ еще и огреть стоящих в тумане штормтруперов. остался один. убежал. В итоге выяснилось что от меня погиб один лорд. при полном уничтожение противника. Спасибо оппоненту, приятная и веселая игра. Тут кстати пришел тест. пришел и пришел.... Дальше для вориоров все стало тягче. 2й раунд. орки. Горк бы их побрал. ;) Состав: Босс, 12 парней и бигшуты. 12 парней и рокит лянчи, тачанка (с твин линк лянчей. ) Решаем с оппонентом (кстати выигрывшем 3 из 3х) что чего мелочиться и выставляем напротив василиск и тачанку. Я не догадываюсь, что в центре поля у меня укрытие для техники :((. и не ставлю туда васю. 1й раунд: Василиск - залп прямой наводкой по тачанке. Не попал.... орки дружно и медленно идут по лесу. А вот два извращеннца на свей тележки выкатываются в 24 и ...и выносят василиск. с первого залпа. ;(. Дальше игра напоминает игру в одни ворота. 2й раунд. озверевшие десантники разбирают багги на аннигилейтед. хозяин терпеливо разбирает багги. В тоге получилось не менее 12 кусков. см. фото. 2й-3й раунда десантники медленно дохнут от обстрела биг штами и позднее лянчами. (не помню по сколько в ход). спрятаться им совершенно негде... орки начинают ходить клином. Некоторые задумчиво делают это сначала по лесу, а затем по болоту. 4й ход столкновение в центре поля. что делать несчастным 7 деснтникам с 20 орками 2 нобами и боссом - непонятно совершенно. запомнились 45 кубов на ту хит. на сейв пришло по моему 6 не засейвил 1. Непомогло. Лорд взаимно убился с боссом. вот только тот стоит 70 поинтов. а мой в районе 150. ;(. Спасибо оппоненту - приятная (в плане общения), игра на фан. "Все закончилось очень быстро." Перерыв на обед. длительные попытки настроить фото аппаратуру. Фигвам это не только такое жилище... . почти. я лично ничего не снял. зато передал принесенный штатив двум фотографам. Кроме того пронаблюдал совершенно великолепный предатор, украшенный ручной лепкой. ;) - просто супер, надеюсь, что его засняли.... Многочисленное общение, в частности с некоторыми другими хаоситами (Да, мы кучкуемся...), брюзжание на тему судей, зарезавших правильного лорда. ;((((. Третий тур, после 2ого тура все турнирные претензии отпали и начинаем смело зарабатывать опыт :). Тираниды : генестилеры, ганты, 3 вариора, Тиран с двумя гардами. чистый хтх. 1й ход "а мы бежим,бежим,бежим...." Залп василиска : 3 попали..."1"1"2" :(. тиран топает. 2й ход --||--- выстрел василиска сносит куда-то не пойми куда 3й ход --||-- А вот тут была моя грубейшая ошибка, слившая по нубству третью партию ;(. вместо рапида в наступающих гантов был заявлен чардж с расчетом что я их прирежу за раунд. "Не-пой-дет". как же, за раунд. Гаунты кончились на пятом ходу, когда они уже ничего не решали. 4-й -5-й ходы. опять безобразная потасовка с участием большого количества биомассы. учитывая что отряд маринов - гаунтов не порвал, к ним в хтх успели все кто хотел, кроме разве что вариоров. туда успел и лорд. получил свои 3 шестерки рендинга с 6й инициативой и больше идти никуда не захотел. Потому как эсенцию у него отобрали судьи еще 4 часа назад. По хода вливания в масорубку тиран умудрился шмякнуть в василиск и застанить его. На 6м ходу несчастная машинка выкинула последний фист(имелся ввиду финт, но ....) ушами :) - стрельба, накрыло пятерых - с двух : 234332. все. ой-е -5 дайсов. имевшийся рядом судья - "переброс". 11134. ну что можно сказать...... :(. Машинку ессесно тоже запилили. куда уж ей. Опять же спасибо оппоненту - отличная игра. "Считать надо лучше." В общем говоря - практически все понравилось, и кстати те самые спидеры - Vilgeforcz - супер, вот только совет: в моделизме давно борются с блеском декалей- посмотри, там есть множество способов, а иначе они очень сильно портят вид отличной модели. Все. Всем дочитавшим до сюда - спасибо. Предлагаю остальным- кто, чего помнит - выписывайте сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 (изменено) Нафоткал и сделал видео, завтра выложу, как до провода доберусь. Там много людей было с фотиками. Здорово всё прошло... чёртов террейн, спутал все карты. :) А Друид, из Твери, аатнюдь не новичок. Классно играл. Правда, я болел за тёмных эльдаров, уж больно харизматичная армия была, cо скиммерами, сделавшая первых двух противников в мясо... Друид во втором туре вражеских теранидов своими дарк ангелами сделал великолепно. Бедный карнифекс даже не дошел до увешанного лазерками предатора.:) Вернулся с турнира уставший, голодный, но жутко довольный! Можете считать, что одним фанатом вахи стало больше в этом мире. :) Хочу выразить огромную благодарность судьям, терпение которых вдохновляло, и организаторам турнира, которые позволил познакомиться с интересными людьми и весело провести воскресный день. :) Изменено 6 августа, 2006 пользователем Fan67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Полную таблицу с результатами и тд повесит Руслан. От себя зочу поблагодарить всех участников и тех, без кого проведение такого мероприятия на таком уровне было бы невозможно. Что особенно порадовало - множество интересующихся и желающих играть говорит о том, что ваха в РФ живет и будет развиваться, что не может не радовать. Держись Польша, русские идут В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 я думаю, что можно и раньше повторить. а вообще, поехали на форум для новичков <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 (изменено) Я считаю что всё было очень хорошо! Работа судей была и впрямь титанической, ведь отвечать на все элементарные вопросы(коих я задал немерено за время турнира) было и впрямь очень тяжело. Жду повторения, лучше уже на 1000 пойнтов и поменьше ограничений (фиксить только имбу и всем). Я бы с удовольствием сыграл ещё раз! Всем спасибо. З.Ы. а можно где нибудь посмотреть общюю статистику? А то интересно кто сколько балов набрал? Если можно выложите на форуме плиз. Заранее спасибо Изменено 6 августа, 2006 пользователем Spirit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 ИМХО формат турнира повышать надо плавно. Из разговоров с участниками, я выяснил, что многие не играют активно в клубах исключительно из-за того, что имеют армию всего на 500-750 очков, поэтому следующий турнир/новичковский турнир, имхо конечно, надо делать либо для тех же 500, либо для 750, ибо широкие массы людей, испытывающих брожение умов (i.e. новички, еще сомневающие в перспективе своего хобби), не обладают большой модельной базой для набора крупных армий. P.S. А восхищения тут. Повторюсь, что всё было великолепно. :) Во время перерыва следил за боем Vampire Counts vs Tomb Kings в соседнем зале - по скорости игра была похожа на блиц шахматы: кубики летели, аки пули, а игроки таротирили что-то похожее на "на ту хит три плюс, на ранение четыре, на спас три плюс" словно мантру. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 и кстати те самые спидеры - Vilgeforcz - супер, вот только совет: в моделизме давно борются с блеском декалей- посмотри, там есть множество способов, а иначе они очень сильно портят вид отличной модели. Vilgeforcz - всегда супер, спасибо. Но либо это был самазванец, либо ты перепутал. Вильгефорц к спидерам не имел никакого отношения :P :D п.с. Всем спасибо, за то, что пришли. Было несколько удивительно, но очень приятно видеть ТАК МНОГО участников. Вылечу глаз, напишу подробнее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Спасибо всем, кто пришел, несмотря на дальний путь и скверную погоду. Все сделали все, что смогли и сделали это хорошо. Я очень рад дружелюбной и спокойной атмосфере турнира, пониманию среди игроков и терпению коллег-судей. Всем удачи, ждем во "взрослой" лиге. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Killert Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Присоединяюсь к всеобщему ликованию, благодарностям судьям и оппонентам - все вышло даже лучше чем ожидал. Наконец то выравался из семейного заточения и сыграл свои первые три игры - почуствовал, так сказать, механику :) Будем красить на 1000, так что надеюсь, как-нибудь выбирусь в клуб поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Был на турнире в качестве зрителя. Очень понравилось. Наконец-то теоретическая часть знаний приобрела хотя бы некоторый практический опыт. Окончательно укрепился в намерении собирать армию :) Надеюсь на следующий турнир прийти в качестве участника :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) ИМХО формат турнира повышать надо плавно. Из разговоров с участниками, я выяснил, что многие не играют активно в клубах исключительно из-за того, что имеют армию всего на 500-750 очков, поэтому следующий турнир/новичковский турнир, имхо конечно, надо делать либо для тех же 500, либо для 750, ибо широкие массы людей, испытывающих брожение умов (i.e. новички, еще сомневающие в перспективе своего хобби), не обладают большой модельной базой для набора крупных армий. Тогда из новичкового турнира надо выгонять не всех кто учавствовал а первую пятерку, дабы, добро пожаловать во взрослую жизнь )) Изменено 7 августа, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irix the Sunshine Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Всем огромное спасибо!!! Всем судьям и помогавшим - вы просто молодцы!!! А терпение ваше и вовсе выше всяческих похвал :) Я от волнения (особенно в первом бою) умудрилась забыть даже те правила, которые знала, поэтому задавала кучу глупых вопросов, и на все получила ответы :) Неожиданно для себя выиграла во всех трех боях и получила "Лучшего командира"... Приятно, ничего не скажешь. :) Все противники мне попались замечательные, со всеми было очень интересно сражаться. Вообще, очень приятно было познакомиться с таким количеством новых людей, увлеченных варгеймами! Надеюсь, со многими еще неоднократно встретимся на полях сражений :) Короче, сплошные восторги. :P У нас с Отцом Примусом куча фотографий, завтра вечером я доберусь до провода и выложу полный фотоотчет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Все было действительно очень круто! В) Спасибо судьям и опытным игрокам за то что: организовывали, судили, помогали с вопросами и за просто приятные беседы во время перерывов.(которые лично у меня были долгие из-за особенностей армии :D ) Также отдельное спасибо товарисчу с которым мы вышли в финал теста на знание правил, так я даже в битвах не нервничал :) А что если проводить турниры на 750-1000, но без заявки, что только для новичков?? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau Igel Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Все было просто замечательно! И организаторам и судьям, всем ОГРОМНОЕ спасибо! Было очень приятно познакомится со многими людьми лично. :D Я бы с превеликим удовольствием поучаствовала в подобном мероприятии еще не один раз. 2Irix the Sunshine Ждем фоток с нетерпением! Тогда из новичкового турнира надо выгонять не всех кто учавствовал а первую пятерку, дабы, добро пожаловать во взрослую жизнь )) Мне нравится эта идея! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Опущу ставшее уже привычным "спасибо всем", тк не люблю повторяться. Сейчас расскажу кратенько о подготовке и проведение турнира глазами 1 из его организаторов. Суббота, вечер, клуб "Феникс" - идем с Михалычем, Ашрамом, Сашей из клуба, обсуждаем турнир, Польшу и тд. По пути взяли пива. Спасибо Саше, согласился приехать и помочь на турнире в воскресенье, мы с Димкой (Ашрамом) спорим, лучше собираться к 10 или к 11. Решили, что я приеду в 10, а Димка в 11. Суббота, где-то 11 часов вечераили чуть позже. Приполз домой. устал (играл 3 битвы по 1500, из них последняя очень тяжелая). Надо делать вопросы и, кстати, неплохо было бы поесть. Суббота, 12 часов, дома - наблюдаю не без некотрой злобы разговор Руслана и Степана. Созваниваемся со Степой, короче в полпервого сажусь со сковородкой с картошкой перед компом писать вопросы. До дедлайна 11 часов. А сделать еще надо дофига всего. Спустя 2 часа (воскресенье)- подготовил почти все варианты вопросов, пишу регламент, ничего не соображаю, хочу спать - это скажется на квизе на турнире, хотя непринципиально (все будет устранено судейской группой). Еще через час - ставлю будильник на 7 часов и отрубаюсь. Снова воскресенье, 7 утра. Проснулся под "Скавенджера", засыпаю, просыпаюсь, засыпаю. просыпаюсь. время 8 часов. #*я! а ведь я ..изде.. как опаздываю! Ключи от клуба получить могу только я => Major rennt. =) попив чая с лимоном, выбегаю из дома. Захватываю флешку с этим самым тестом, файлом для Темы с бэджиками, пачку листов А4 (не знаю, почему я ее взял, но она спасла турнир - в клубе с трудом нашли около 50 листов, из пачки истратили на тест, ростеры, паринги и тд 250. вот так.), облюка для Саши, который хотел играть как чет-нечет. (в случае, если нечетное количество игроков он играет с тем, кому не хватило пары, но вне общего зачета). Без 20 десят, метро Ясенево, центр зала. Успел! Встречаю Сашу и его друга, через несколько минут приезжает Игорь. Идем в клуб, по пути находим (не с первой попытки) степлер. (тоже потом пригодится) 9-53 Звонит Адвокат (Коля). Прошу его придти в клуб и помочь с организацией. Спасибо, Коля, пришел! Родина тебя не забудет! 10-00 (или около того) - приходим в клуб. Тут обнаруживатся еще 1 косяк - в клубе и у нас нет ручек. банальных шариковых или еще каких-нибудь. вернее есть 3, но все не пишут, 1 из них истекает чернилами =) 10-10 в клуб влетает Димка, и мы усиленно начинаем готовиться к турниру - расставлять террейн, столы, и все-те-прочие-вещи-которые-нужны-и-которые-не-перечислить. Звонит Руслан - они с Темычем идут к клубу. Спрашивает, ничего ли не надо. Я (машинально) нет. Через минуту перезваниваю - фронту надо ручек! хотя бы парочку =) Принтер зажевывает 1й лист бумаги. Через несколько минут приходят Руслан и Тема и приносят ручек. Ура! 10-30 11-30 готовим турнир, регистрацию участникоов, обсуждаем правила и кучу прочих оргмоментов. 11. Подготовка в разраге. Приходит Адвокат. Итак, мы в сборе - Руслан, Адвокат, Ашрам, Тема (Кош) Игорь (Вильгефорц), Саша, я. Решили разбиться так: Руслан и Адвокат - проверка ростеров, Саша и Тема - регистрация, Игорь и я мучаемся с принтером, печатаем ростеры, вопросы к тесту, турнирную таблицу и тд. Принтер зажевывает уже черт знает какой лист бумаги. Думаю, что перед турниром схожу в Перекресток. АГА... 11-30 Игорь все таки заставил принтер печатать. Быстро деалем беджи судьям, печатаем тесты, Игорь делает в екселе таблицу для парингов. Вроде все готово. Ждем участников, а они тем временем начинают постепенно приходить. около 12 - регистрируем первых. /чуть позже придут Катя (Ирикс) и Денис (Примус). Денис нам тоже очень поможет в судействе./ началось. :) +++ продолжение следует +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 2 Cassius Во, так это был ты. А я ник забыл. Поздравляю тебя с первым местом, 10 из 10 вопрос это круто! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Ближайший турнир будет в Фениксе http://www.ovti.ru/newforum/index.php?showtopic=7580 По желанию можно провести небольшой 500 очковый турнир (человек на 8) в клубе для новичков Грифон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хромой Металлист Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Класс! Я тока за! Да и Грифон ко мне поближе... Ашрам, а когда примерно сие мероприятие представляется возможным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Все прпошло на аура! Один позитиффф ! Да же не смотря на то что последний бой я так и не ровел надо было бежать( ! Насчет повторить я двумя руками за! Думаю 750 поинтов будет самый раз. Хотелось бы спросить кто в каких наминация победил(а то сам не мог услишать - уехал)? Зарание спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения