Usagi san Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Обеспечу бэджики с информацией об участниках. Всем будет проще общаться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Тем, сделай и судьям. НО другого цвета, чтобы заметнее было. Дред респектный, а откуда металлические части? (можно в приват) ПС Грейв уехал на месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Попробую, ох попробую приехать. Есть там кандидаты, за кем смотреть в оба нужно... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 меня не будет - у меня проблемы личной жизни пойду убьюсь об стенку - варпстоун в депресси вам на турнире точно не нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 1 августа, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Могу быть. Еще могу привезти много всякой макулатуры. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 будь. привези. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshiy Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 По правилам я не могу взять три трупсы, максимум 2? Или есть исключения для ордо армий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 1 августа, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Желательно, чтобы кто-нибудь вернул мне кодексы темпларов и тау (новых)... Я уж и не знаю, в каком клубе они осели теперь... А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Исключений нет. Используйте максимум возможностей армии. Если придумаете какое-то сверхоригинальное обоснование необходимости 3-го слота, попробуйте приложить к ростеру при отправке на премодерацию. Может быть Руслана проймет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 да. да. Но: если отображаемое оружие на большинстве моделей не будет соответствовать прописанному в ростере, то не получишь 1 балл за ВИЗИВИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 1 августа, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 С чем нужно помочь? А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 выдержка из правил: Опытным игроком считается любой игрок знающий правила Warhammer 40.000 и имеющий значительный опыт игры, а так же допущенный судьей до участия в турнире в данной роли. Опытный игрок принимают на себя обязательство по разьяснениям и ответам на вопросы Новичков. Опытный игрок не может судить и разрешать спорные ситуации, возникающие между Новичками. у такого игрока, по идее, будут два стола (8 игроков), за которыми он должен будет следить за соответствием игры правилам и разъяснять непонятные моменты правил (вроде того кто первый бьет, кто может стрелять, а кто нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Рус, вы б ещё сказали ко скольки энтим "опытным" игрокам подходить. Не всё же вам троим столы таскать и террейн набрасывать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Турнир начинается в 12, приходить часам к 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Кстати, коллеги-новички, может зарегистрируемся в медузе 5 перед турниром и заодном результаты наших боёв туда внесём? Поможем, так сказать, любимой расе... Регистрация здесь: http://medusav.uk.games-workshop.com/campaign/register.aspx Записывайте номера свои на бумажку и приносите! :) Совместим приятнополезное с полезным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Нормально. Мы в нее уже недели 3 играем. Смотри темы на главном и на ОВТИ.ру кстати, кампанию я не против буду сыграть с кем-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Кстати, коллеги-новички, может зарегистрируемся в медузе 5 перед турниром и заодном результаты наших боёв туда внесём? Поможем, так сказать, любимой расе... Регистрация здесь: http://medusav.uk.games-workshop.com/campaign/register.aspx Записывайте номера свои на бумажку и приносите! :) Совместим приятнополезное с полезным! А вот такой вопросик- А зачем это надо кроме абстрактного поддержания рассы? Просто я не в теме покольку нуб но узнать охота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 чтобы играть не просто так, а с какой-то сюжетной линией. попрошу без оффтопа - если тебе интересна кампания или что-то иное, то создавай отдельные темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 чтобы играть не просто так, а с какой-то сюжетной линией. попрошу без оффтопа - если тебе интересна кампания или что-то иное, то создавай отдельные темы. Понял. Больше не буду. Вопрос есть по теме. Вот собираюсь поехать на этот турнир но появилась загвоздка - как транспортировать арию? в смычле в чем? Может опытные люди подскажут в чем обычно армии носят и дадут пару совеов по транспортировке ( ну так чтоб неповредит и тд и тп) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 5 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Понял. Больше не буду. Вопрос есть по теме. Вот собираюсь поехать на этот турнир но появилась загвоздка - как транспортировать арию? в смычле в чем? Может опытные люди подскажут в чем обычно армии носят и дадут пару совеов по транспортировке ( ну так чтоб неповредит и тд и тп) :) любая коробка + вата. лучше - поролон. если пластик, то можно вообще так одной кучей-малой перевозить. у меня до сих пор еще нигде краска не облезла. металл только в поролоне\вате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 1)Можно ли смотреть ТТХ юнитов _противника_ перед _своими_ действиями, i.e. спросить армор сейв//тафнесс перед выбором цели для стрельбы? 2)Можно ли юзать референс листы несвоей расы, i.e. имея на руках армию некронов, можно ли принести спейс мариновский reference-sheet и сверяться по нему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 1)Можно ли смотреть ТТХ юнитов _противника_ перед _своими_ действиями, i.e. спросить армор сейв//тафнесс перед выбором цели для стрельбы? 2)Можно ли юзать референс листы несвоей расы, i.e. имея на руках армию некронов, можно ли принести спейс мариновский reference-sheet и сверяться по нему? Ага я тоже хотел спросить, можно ли смотреть чужой ростер? Можно ли договариваться о сражении с опонентом или судьи сами скажут кто с кем будет биться? Хотя бы на первый бой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 (изменено) Ростер можно смотреть только после боя, чтобы сверить, не начитерил ли где оппонент. А предбоевой просмотр ростера лишит оппонента эффекта неожиданности. ---{Add-on}-- Я думал, что раз не оговорено обратное, то к ростерам стандартные ГВшные правила применимы, а именно из раздела After the Battle последней турнирной брошюрки... Кто ж знал, что такое дело \/ \/. Теперь всё ясно. :) Изменено 5 августа, 2006 пользователем Fan67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Ростер можно смотреть только после боя, чтобы сверить, не начитерил ли где оппонент. А предбоевой просмотр ростера лишит оппонента эффекта неожиданности. сам придумал аль прочитал где? пс не знаешь - лучше молчи. а пока что минус в репу. i Уведомление: Hа турнире _НЕ_ действует правило о скрытности ростера. Это значит, что в любой момент вы можете попросить оппонента показать вам характеристики, оружие, оснащение и все спецправила любого его подразделения (юнита). Это в равной степени применимо и к вашей армии. Также вы должны указывать, в каком транспорте находится какое подразделение, и, в случае необходимости, указывать, что представляет из себя каждая модель (особенно в случае невыполнения правила ВИЗИВИГ'а) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 (изменено) Кхм... Вместо 20-22 ожидаемых человек участвуют 34 :? На данный момент заканчивается 1-ый тур. Результаты много массакр. Кто-то срубил 1000 очей, не потеряв никого. Шумно, душно, но весело. Есть игроки более опытные( :rolleyes: ) есть, которые путают ВС и БС... Судьи пока вроде справляются... Результаты позже повешу... ))) упд. 2-ое играют по 3-ей редакции, мдаа =) Изменено 6 августа, 2006 пользователем Vilgeforcz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения