Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новичковский турнир "Первый бой"

Рекомендуемые сообщения

+++ Модератор Форума +++

Уважаемый Spirit. Вы получаете наказание в виде повышение уровня предупреждений за оффтоп и сообщение-приманку для последующего офф-топа и флейма (ссоры).

Следующее сообщение подобного рода в этой части форума будет наказано временной невозможностью посылать сообщения на форуме (временный бан).

Рекомендую Вам к прочтению темы "Правила форума новичков" и "Полные правила турнира".

Пожалуйста, отнеситесь к этой информации с должным вниманием.

Если Вы не согласны с действием модератора, Вы можете обратиться к модератору лично, либо пожаловаться на его действия любому из супер модераторов.

Руслан.

Изменено пользователем Руслан

• Ответов 364
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

1)Если некронское подразделение было вырезано/расстреляно, но восстановилось, то за него всё равно дадут очки, так? То есть пара тактик, использующих такую абилку для создания "неживого щита", будет невыгодна. Некритично, но...

Да, если в кодексе некронов не указано иное.

Просьба учесть, что некроны получают возможность восстановится только в начале собственного хода, поэтому некроны, которые были убиты на конец игры, не могут восстанавливиться, следовательно, игрок за некронов не сможет получить очки.

2)До какого числа можно выслать рустер/отказаться от участия? Я еще не определился, хочу ли я больше участвовать либо по первому разу просто поглазеть.

предварительная регистрация проводится для того, чтобы знать на скольких людей готовить столы, ландшафт, беджи и прочее. Следовательно, лучше всего определиться по крайней мере до 4ого числа (пятница) августа.

Ростер слать не обязательно, но этим вы облегчите работу организаторам, а так же получите уверенность в том, что Ваш ростер соответствует правилам турнира и прошел премодерацию, а значит 100% не получите отказ в участии в турнире.

Кстати очень спорный вопрос, кого считать нубом, мой дру играет уже три года, но по турнирам не ездит, так вот большинство из тех кто будет на турнире - это те кто играют давно, а на туркир решили поехать первый раз!

значит, турнир полностью выполнит поставленные задачи :)

-Доктор меня все игнорируют!!!

- я сказал следующий!!!

+++ Модератор Форума +++

Сообщение не соответствует теме (оффтоп). Сообщение не несет смысла (флуд). Пользователь получает предупреждение.

Если Вы не согласны с действием модератора, Вы можете обратиться к модератору лично, либо пожаловаться на его действия любому из супер модераторов.

Руслан

тогдаповторю вопрос - КАК вы будете определять поверность или нубость ростера???

Изменено пользователем Warpstone

тогда повторю вопрос - КАК вы будете определять поверность или нубость ростера???

изучая ростер. например, если у чела 5 маров с лазкой, 3 облитюка и ДП в 200 очков, то такой ростер не пройдет.

А очень смертельно, что нет шаблонов? Бить не будут?

желательно шаблоны при себе иметь.

приобрести их можно, например, в Алегрисе, на Мясницкой.

изучая ростер. например, если у чела 5 маров с лазкой, 3 облитюка и ДП в 200 очков, то такой ростер не пройдет.

тада сразу опредлили бы критерии по которым ростеры не пройдут, а то что ты говоришь ростртак себе и ничепаверного в нем нет

тада сразу опредлили бы критерии по которым ростеры не пройдут, а то что ты говоришь ростртак себе и ничепаверного в нем нет

мера крайняя и служит, скорее, пожарным выходом, поэтому ничего определеять не будем.

уверен, что ею пользоваться не придется.

3.Знаток правил - игрок, набравший наибольшее количество очков по тесту на знание правил.

хмм... надеюсь вопросы будут по базовым правилам? а не по каким нить там экзотическим дарк эльдарам? :-

все вопросы будут исключительно по базовой книге правил (не кодексам, факам и тд). за качество отвечаю В)

Только что услишал что 3 облитюка 5 маров и ДП в 200 очков нельзя.

А что если у меня ДП в 200 очков.

И всё остальное марины (ничего больше у меня просто нет), так можно? :?

Ведь одна из важных особенностей хаоса в ДП, а если его не закачивать в 200 очей тада он сдуется после трёх попаданий. :(

А в трупсе будет по плазме, по лазке, аспирины с CCW и болт пистолетом(уже поклеенно так как в 1500 ростере в них вселяется Кровожад), ну и лазкенноны.

Кстати визивиг вроде не обязателен значит я могу сказать что к примеру эти марины есть лазкенноны?(не успею купить/покрасить лазки)

З.Ы. невлипляйте мне предупреждения плз

Ростер отправь Руслану на проверку. Он скажет, можно или нет.

за визивиг дают дополнительные очки. читай правила.

пс а будешь и дальше писать безграмотно - будут преды.

Ребята, подумайте, пожалуйста про следующий турнир))) Мимо этого я пролетаю (узнал слишком поздно, соответственно, дела), а вот в следующем хотелось бы поучавствовать :-)

Все будет зависеть от итогов этого турнира. По хорошему, конечно, новичковый турнир должен быть в жизни каждого игрока один раз. Потом уже, батенька, осваиваемся, и вперед во взрослую жизнь, копить экспу в жестоких сечах с более опытными игроками :D

По хорошему, конечно, новичковый турнир должен быть в жизни каждого игрока один раз

А если поставить это дело на ежегодную основу? За год новый народ набирается - тут его и на турнир? :)

В общем, планирую быйть. Не факт что получется - жизнь, она такая, но присутствие запланировано.

Не суть. Я о чем? Я о том, что на турнире 100% потребуються Кодексы, рулетки, кубики, темплейты, клей, да что угодно.

Внимание вопрос - что нам не хватает и кто планирует с этим быть?

Каждому учаснику необходимо иметь кодекс своей армии. А рулетки, кубики и прочее есть в Патриоте. ПС если участники принесут свои рулетки, кубы и прочее, хуже не будет.

Опытных игроков нам надо. Rjak, Warpstone, Grave и прочие активисты, усердно писавщие на форуме - где они?

Ты такой один! :?

Рискованно. А представь твой ростер бил бы некудишним, а деньги уже потрачены!

Ты полностью сам делал ростер? Недумаю!

А если тебе помагали спецы, тада значит ростер явно будет играбельным. (И не уникальным :P

А вот и нет. Он такой не один. Я тоже сначала собрал армию на 1.5к птс, а потом первый раз сыграл. За эльдаров... :)

+++Модератор Форума+++

Оффтоп - в этой теме обсуждаются правила. Сообщение-приманка для последующейго оффтопа. За цитируемое сообщение пользователь ранее получил пред. Рекомендую читать правила форума и следить за темой.

Руслан.

Хотел бы получить ответ на вопрос: допустимо ли в свите инквизитора отображать ветеранов гвардии (SV=4+)обычными моделями гвардейцев с лазганами? и можно ли будет мне использовать конверсионного инквизитора?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...