Хрум-Хрум! Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 две трупсы в инфильтре (ксати можно юзать инфильтру а то у мнея раптуки и 2 трупса все в инфильтре) низя!!! : Во время турнира каждый участник сыграет три игры по стандартным миссиям уровня Альфа из книги правил. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Рапторов действительно можно качнуть, не превышая 200 очков. Так что либо вписывайтесь в лимит, либо несите злого папку :D Можете, конечно, аппелировать к Руслану, но, по моему скромному мнению, Рапторы - не тот отряд, ради которого можно делать обоснованные поблажки на лимит в 200 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Покажи мне достойную закачку рапторов на 200 осков при условии что в коробочке 5 рапторов. А потом сравни какие у них шансы выйграть если они будут биться 1 на 1 с моей пачкой рапторов, даже если ты на 73 очка разницы ещё что нибудь возьмёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Во тчто мой мозг выдал: 5 рапторов с маркой и фур. чарджем, асп с шашкой и спайками. Это если на ХтХ. Ещё можно взять с тремя плазмаганами :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Я свое мнение высказал. Обоснование в стиле: "разрешите мне качнуться больше 200 очков, чтобы всех порвать" не кажется мне достаточным для поблажек Вам лично. Цифра бралась не с потолка и имеет четкую ограничительную функцию. Вообще советую подумать над ростером не по принципу "из того что есть", а по принципу "что бы хотелось". Может и за чем нибудь другим в магазин побежите ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 (изменено) Всё понятно спасибо побегу за злым ДП или буду укладываться рапторами в 200 лимит! Во тчто мой мозг выдал: 5 рапторов с маркой и фур. чарджем, асп с шашкой и спайками. Это если на ХтХ. Ещё можно взять с тремя плазмаганами :rolleyes: Угу дай им три плазмагана в лучшем случае 3 убьёшь при условии что твой первый ход, тока не забудь что после стрельбы из рапид фаир оружия чарджить нельзя! следовательно в тебя в худшем для меня случае вчардживается два оставшихся раптюка с мелтаганами(перед этим постреляв) и аспирин с 5 атаками на чарже без армор сейва да ещё два промаха пореролить можно! и ВСЁ вижевших нет +++ Модератор Форума +++ Оффтоп и сообщение приманка. Здесь идет обсуждение правил. Следующее сообщение подобного рода будет наказано повышением уровня предупреждений. Если Вы не согласны с вынесенным Вам приговором, вы можете обратиться к модератору лично через систему личных сообщений, либо к любому из супер модераторов. Руслан. Изменено 26 июля, 2006 пользователем Руслан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 А нафига я стараюсь красить в спешке все что непокрашено :( Бее, теперь склею и так принесу :( П.С. Я несомневаюсь что все продумано, просто обьясните мне балбесу как игрок набравший больше всего турнирных очков сможет набрать меньше чем кто-то командных? И как тот кто набрал больше всех командных очков, сможет не выиграть турнир? Склеивай. Приноси. Не получишь +1 очко за покраску. Может. Поверь. Хотя бы потому, что человек, победивший в трунире, автоматически не может попасть в номинацию "лучший коммандир", следовательно, здесь победит тот, кто набрал большее количество очков ПОСЛЕ победителя Спасибо за твой ответ но мне нужно узнать мнение организаторов. Если они разрешат я буду рад если нет я приволоку кхорнитского демона принца ровно на 200 очей и две трупсы в инфильтре (ксати можно юзать инфильтру а то у мнея раптуки и 2 трупса все в инфильтре) как и описал выше. Так что мне надо просто узнать можно или нет а тогда я уже сам выберу что мне купить ДП или раптюков. Спирит, не надо нас запугивать "злыми папками". Учти, что будет премодерация ростеров и твой папка может оказаться в пролете. Лично я тебе бы рекомендовал остановиться на отряде рапторов, закачанном в пределах 200 очков. 5 тушек + марка = 150 очков. На остальные 50 можно взять либо 2 мелты\плазмы + папка с фистом\когтём. Если ты хочешь играть отрядом из коробки, то, пожалуйста, я дам тебе поблажку, но, будь добр, используй идеентичный, а именно: 5 тушек, 1 огнемет\плазма\мелта, 1 плазма пистолет, папка с когтями. Данная закачка будет стоит 213 очков и я разрешу её использование. Так же рекомендую прочитать правила турнира. В особенности раздел про миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Склеивай. Приноси. Не получишь +1 очко за покраску. Понятно В) Может. Поверь. Хотя бы потому, что человек, победивший в трунире, автоматически не может попасть в номинацию "лучший коммандир", следовательно, здесь победит тот, кто набрал большее количество очков ПОСЛЕ победителя Понятно В) Спирит, не надо нас запугивать "злыми папками". Учти, что будет премодерация ростеров и твой папка может оказаться в пролете. А если ростер полностью соответствует правилам турнира он тоже может быть перемодерирован по какой-то причине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 А если ростер полностью соответствует правилам турнира он тоже может быть перемодерирован по какой-то причине? Да. Если 20 участников принесли нормальные новичковые ростеры, а один - явно вдохновленный старшими товарищами образчик типа "только дайте набрать в руку кубов и все умрут", мы пожертвуем амбициями одного ради удовольствия от игры для всех. З.Ы. Если соотношение будет 1 к 20, мы не изменим своего решения :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 (изменено) Спасибо за твой ответ но мне нужно узнать мнение организаторов. Если они разрешат я буду рад если нет я приволоку кхорнитского демона принца ровно на 200 очей и две трупсы в инфильтре (ксати можно юзать инфильтру а то у мнея раптуки и 2 трупса все в инфильтре) как и описал выше. Так что мне надо просто узнать можно или нет а тогда я уже сам выберу что мне купить ДП или раптюков. По инфыильтру-низзя, по Альфе играть будем Изменено 26 июля, 2006 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 (изменено) Угу дай им три плазмагана в лучшем случае 3 убьёшь при условии что твой первый ход, тока не забудь что после стрельбы из рапид фаир оружия чарджить нельзя! следовательно в тебя в худшем для меня случае вчардживается два оставшихся раптюка с мелтаганами(перед этим постреляв) и аспирин с 5 атаками на чарже без армор сейва да ещё два промаха пореролить можно! и ВСЁ вижевших нет Руслан, извини, не смог удержаться. Первое предложение: вопрос, вот ты говоришь в лучшем случае 3, а тогда скока в худшем?) По моим рассчётам это число колеблется от 0 до 1. И на первый хо ты чарджить всё равно не можешь. И поверь я НЕ МОГУ забыть что после рапида чарджить нельзя. Понимаешь ли, в ХтХ ты войдёшь лишь на второй ход. Значит перед этим по тебе разрядят тучу стволов, и тогда от твоих рапторов ничего не останется. Так хотя бы они могут пострелять. Второе предложение: 2 раптора с мельтами на чардже выдают 4 атаки. если брать в оппоненты 4 вс, то попадёт 2, если у тя в отряде 2 мельты, то вряд ли фур. чардж, а значит 1 пробьёт. Если у противника руки не кривые он это засейвит. дальше опять таки асп. без спайков 5: в лучшем случае 3 пробьёт, 2 убьёт. ууу, целых два мара умрёт... какой кошмар. +++ Модератор Форума +++ Оффтоп и сообщение приманка. Здесь идет обсуждение правил. Следующее сообщение подобного рода будет наказано повышением уровня предупреждений. Если Вы не согласны с вынесенным Вам приговором, вы можете обратиться к модератору лично через систему личных сообщений, либо к любому из супер модераторов. Руслан. Изменено 26 июля, 2006 пользователем Руслан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devi Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 (изменено) 1) Пехота. - Убито меньше половины подразделения (считается по ранам) - нуль очков. - Убито больше половины подразделения (считается по ранам) - 50% очковой стоимости подразделения. - Подразделение уничтожено, вне стола, бежит с поля боя - 100% очковой стоимости подразделения. 2) Машины. - Не повреждена - нуль очков. - Обездвижена - 50% очковой стоимости подразделения. - Подразделение уничтожено, вне стола, бежит с поля боя - 100% очковой стоимости подразделения. А так же прибавив к этой сумме очки за свои выживщие подразделения по этой же схеме (уничтожено - нуль, меньше половины\обездвижено - 50%, больше половины\не повреждено - 100%). Простите, но я считаю это правило не честным, по отношению к игрокам за некросов. (типа меня :D ) У некросов всего один вид техники, который всё-равно не влезает по параметрам :( и ран у пехоты будет стабильно больше чем у остальных рас Изменено 26 июля, 2006 пользователем devi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 (изменено) Простите, но я считаю это правило не честным, по отношению к игрокам за некросов. (типа меня :D ) У некросов всего один вид техники, который всё-равно не влезает по параметрам :( и ран у пехоты будет стабильно больше чем у остальных рас 1. Ты даже не зарегистрировался на участие в турнире, поэтому не понимаю, как правила вообще могут быть нечестными по отношению к тебе лично. 2. Эта схема полностью и без изменений взята из книги правил. 3. Не понял в чем суть притязаний. Почему не честно-то? Пожалуйста, выскажи свою точку зрения более развернуто. Изменено 26 июля, 2006 пользователем Руслан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devi Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Зарегестрируюсь, но позже... Хотя нет, всё нормально, я просто по-другому прикинул) сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) Да. Если 20 участников принесли нормальные новичковые ростеры, а один - явно вдохновленный старшими товарищами образчик типа "только дайте набрать в руку кубов и все умрут", мы пожертвуем амбициями одного ради удовольствия от игры для всех. З.Ы. Если соотношение будет 1 к 20, мы не изменим своего решения :D . Я чё то немного не просёк! Вот скажите честно когда вы сами начали играть в ваху? Я например играю месяц, да и то по выходным и армию я не знаю ещё толком какую собирать, поэтому я купил 2 пачи маринов (2 трупса обязательно) и думаю купит ДП так как это понадобится полюбому! А теперь вспомните сколько вы играли прежде чем начать покупать себе армию (собрали на 500 очей)! Сколько вы при этом играли? месяц, два,три... И вообще турнир для новичков! Ваше понимание Слова Новичок:_________________ Я например новичок ? И кто вообще мешает прийти не новичку с нубским ростером и победить ? Так что если подумать У КАКОГО НОВИЧКА ЕСТЬ АРМИЯ НА 500 очей??? Если он играет отсилы месяц ? А первый свой нубский ростер вряд ли кто то сразу будет покупать!!! Деньги ведь не хилые Изменено 27 июля, 2006 пользователем Руслан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Уважаемый Спирит, а теперь может Вы объясните смысл цитаты моих слов? В Вашей тираде я ничего, относящегося к смыслу, там содержащемуся, не нашел. Огромная просьба внимательно перечитать весь раздел для новичков, а также Правила турнира, все вопросы отпадут сами собой. Насчет денег: Вам никто на улице руки не заламывал и покупать миниатюры не гнал. Всех обычно сразу предупреждают, что ВХ - далеко не дешевое хобби. Поэтому апелляцию к стоимости миниатюр считаю бессмысленной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Цитата слов к тому Что Если на турнир для новичко в не прийдёт не один новичок! В следствии того что он новичёк и ещё не знает кем играть, что покупать И значит НЕ ИМЕЕТ АРМИИ НА 500 ОЧКОВ. Как он сможет учавствовать в турнире ??? Прочти внимательно мой пост! его смысл не в дороговизне моделе а в том что новички не имеют армии на 500 очей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Да. Если 20 участников принесли нормальные новичковые ростеры, а один - явно вдохновленный старшими товарищами образчик типа "только дайте набрать в руку кубов и все умрут", мы пожертвуем амбициями одного ради удовольствия от игры для всех. З.Ы. Если соотношение будет 1 к 20, мы не изменим своего решения :D . а теперь объясните мне тупому как понять по ростеру что н мегапавер и супер пупер??? я када в ваху игратьначал пришелс ростером тау, он так и не изменился вообще (это был мой первый и последний ростерза них, и все сказали что это говно и не играет - резульат помните?) мне просто очень итересно каковы критерии Я например новичок ? И кто вообще мешает прийти не новичку с нубским ростером и победить ? все не ноички извесны, соружество вахи довольно тесное и новичков видно сразу... а потом нубский остер на то и нубский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Да мне-то паралельно, я простто помочь хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEe Kirik Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) А ростеры обязательно отсылать? Если да, то до какого числа это можно сделать? И еще в кодексе БТ написано, что в взводе могут быть модели с разным вооружением, а в армибилдере можно сделать или полностью с болтерами или с ццв и болтпистолями, какбыть в том случае если я хочу в взводе комбинировать оружие? Изменено 27 июля, 2006 пользователем Honor Guard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEe Kirik Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Кстати очень спорный вопрос, кого считать нубом, мой дру играет уже три года, но по турнирам не ездит, так вот большинство из тех кто будет на турнире - это те кто играют давно, а на туркир решили поехать первый раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Цитата слов к тому Что Если на турнир для новичко в не прийдёт не один новичок! В следствии того что он новичёк и ещё не знает кем играть, что покупать И значит НЕ ИМЕЕТ АРМИИ НА 500 ОЧКОВ. Как он сможет учавствовать в турнире ??? Прочти внимательно мой пост! его смысл не в дороговизне моделе а в том что новички не имеют армии на 500 очей!!! не совсем так. я, например, вначале собрал армию на 1500 а потом сыграл первый раз. дааааввно было.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) 1)Если некронское подразделение было вырезано/расстреляно, но восстановилось, то за него всё равно дадут очки, так? То есть пара тактик, использующих такую абилку для создания "неживого щита", будет невыгодна. Некритично, но... 2)До какого числа можно выслать рустер/отказаться от участия? Я еще не определился, хочу ли я больше участвовать либо по первому разу просто поглазеть. Изменено 27 июля, 2006 пользователем Fan67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 не совсем так. я, например, вначале собрал армию на 1500 а потом сыграл первый раз. дааааввно было.... :) Ты такой один! :? Рискованно. А представь твой ростер бил бы некудишним, а деньги уже потрачены! Ты полностью сам делал ростер? Недумаю! А если тебе помагали спецы, тада значит ростер явно будет играбельным. (И не уникальным :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 ростер был играбельный, тк неиграбельных не бывает, ибо неиграбельный бывает человек, а не ростер. как сейчас помню в нем были: командер, чап (оба пешие), разорбек, пред-А, 6 маров, 2х10 маров с ветсержантами, 5 терми без хэвиоружия, спидер с хб, вирлвинд, дред с мислой и лазкой. еще, кажется, были скауты. ростер писал сам потому что форумы тогда (в 1 очередь забугорные) только читал + пройденный всеми этап "я тебя слепила из того, что было..." а деньги были потрачены не просто так - сейчас что-то продано (терми), что то переделано, что то перекрашено, что-то украшает полку, что-то играет... ностальжи, однако... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения