Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новичковский турнир "Первый бой"

Рекомендуемые сообщения

Белисимо!!! ) А потом финал ? Или уже по этим 3м играм будет результат?

всего три тура для каждого участника. результат по трем играм

• Ответов 364
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

э...

наверное 48" на 36"...

ибо 48 на 24 это треть стола :)

Сорри, имеют место быть проблемы с математикой :( . В общем, берется стандартный клубный стол, делится налопопам и на нем размещаются две пары участников.Как раз подходящий размер для формата 500 очков, т.к. на большом столе вы слишком долго будете маневрировать перед резней :P

Кош, а как тзинчевитам вписать отряд из 9 рыл в 200 очков?

а никак :P

впринцепе для них это не критично...

поиграют и без "халявного" аспринга :) :-Ь

я полагаю, по рулбуку будет сценарий кидаться

Кош, а как тзинчевитам вписать отряд из 9 рыл в 200 очков?

Если Вы хотите моего личного мнения, то я бы забил на фаворное число и пошел 2-мя отрядами по 5 големов + аспирин с думболтом и фистом + отряд из 5-ти флеймеров :P . Но, как член оргкомитета, заявляю, что каждый случай превышения установленного лимита очков будет нами рассматриваться отдельно и в случае соответствия духу армии возможны исключения, как уже и было с ИГ.

Хмм, а Карнифекс за 300+ очей будет считаться соответсвующим "духу армии"? =) Он же большой - голодный - надо жрать

Как только будет доказано, что 300+ - фаворное число раскачки карнифекса - Ю ар велком :D

Как только будет доказано, что 300+ - фаворное число раскачки карнифекса - Ю ар велком :D

337 птсов - вот фаворное число к-фекса!!! :D =)

С удовольствием бы поучаствовал знать бы только город, где это мероприятие будет происходить...

Я бы уже давно пополнил ряды игроков в настольный Варх, но увы финансовое положение оставляет желать лучшего, а стоймость у моделек довольно таки солидная(((

Турнир будет в Москве

А учитываться будет только Сама резня? То есть поинтов за покраску и бэк не будет?

Врятли в турнире на который не требуют покрас и визивиг будут ставить за это очки.

А бек в топку! какой может быть бек у ультрамаринов! ;) Книжки притащить что ли про Уриэля! ;)

Турнир будет в Москве

А учитываться будет только Сама резня? То есть поинтов за покраску и бэк не будет?

+1 очко за покрас

+1 за ВИЗИВИГ

Судить будут мягко.

+1 очко за покрас

+1 за ВИЗИВИГ

Судить будут мягко.

Ну это хорошо ) Хоть и странно для такого турнира, а что значит 1 очко по меркам турнира? )

П.С. Хотя бы быдет стимул у народа играть миньками отражающими ростер..

Изменено пользователем D Kard Kain

Ну это хорошо ) Хоть и странно для такого турнира, а что значит 1 очко по меркам турнира? )

П.С. Хотя бы быдет стимул у народа играть миньками отражающими ростер..

новая система: 3 очка за победу, 1 за ничью, 0 за поражение.

1 очко за покрас.

1 за визивиг.

Отсюда, маскимально можно набрать 3+3+3+1+1 = 11очков.

Если будет несколько людей с одинаковым количеством очков, будем считать по победным очкам за миссии.

У меня такой вопрос, а почему именно 500 очков? Сегодня пробовал роспись - спейсов на 500 очков рвут, как малых! Особенно против рас с большой огневой мощью, типа Тау.

У меня такой вопрос, а почему именно 500 очков? Сегодня пробовал роспись - спейсов на 500 очков рвут, как малых! Особенно против рас с большой огневой мощью, типа Тау.

не понял связи.

формат турнира не обсуждается.

проблемы ростера, тактики решаются не изменением формата турнира, а увеличением опыта игры

Когда наберешь 1500, у тау будет столько же :D Дело не в поинтах, дело в том, как ты их тратишь. Мары на 500 - одна из самых сильных росписей.

А у мене еще вопрос по гварде созрел :) Комиссар обязан присоединяться к командной секции. Его стоимость будет считаться отдельно, или тоже пойдет в счет коммандника? (в смысле, когда он именно обязан, а не может присодиниться).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...