Spirit Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Кто-б в этом сомневался! Вот если-б мне врайслорда дали, и не такое-бы устроили... Согласен Врайслорд на 500 очей решает (при условии что всех хаоситских ДП порезали до 150 очей+нет фил ноу пейн, 4 вунда, статура+дредекс). А чем убивать такое чудо с 8 тафной на 500 очей? Знаю,знаю лазки/миссл ланчеры и всё с 8 силой и выше тока сколько такой радости на 500 очей наберёшь? Я например имел 2 лазки, две плазмы, два фиста. Всё бы ничего еслиб не здоровенный лес посередине ландшавта разделяющего мои лазки и вражьего врайс лорда :( Но я не растерялся начал косить рейнджеров а потом фаирдрагонов(причём весьма успешно) но потом дошел фасир,и враис лорд. Далее было всё так как делают грамотные эльдары: с фарсира взрыв мозгов на аспирина с фистом (да да в моей стрелковой армии били чуда фисты по причине того что мой ДП был жестоко опущен :( ),он естественно умирает. Потом там идёт долгое месиво где все мой подопечные безрезультатно ковыряют 8 тафнес врайта, далее мой ДП убивает надоедливого фарсира, убивает почти всю оставшуюся пехоту (3 рейнджера трусливо спрятались за лесом), героически нападает на врайса, вешает ему две вунды и умирает от 10 силы инстант десом (из 2 инвулей 1 непракинул). Еслиб чуть чуть повезло враис бы сдох а 3 рейнджера уже ничего бы не решили. Но обрезаный ДП не смог убить врайса о горе :( :( :( . З.Ы. А ваще игра была очень интересной, Удачи Ирикс, которой я продул :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 (при условии что всех хаоситских ДП порезали до 150 очей+нет фил ноу пейн, 4 вунда, статура+дредекс). Ну мне лично тоже очень не понравилось, когда ростеры начали резать за час до турнира. ИМХО - это нужно чётко оговаривать в правилах как минимум за неделю до турнира, что-бы игрок смог выслать судье итоговый ростер ;) А то половина участников в итоге переписывала листы перед началом. Даже некоторым "проксить" пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Я про то же и говорил! <_< Нехорошо это > А в целом турнир хорошо прошёл :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Я про то же и говорил! <_< Нехорошо это > А в целом турнир хорошо прошёл :D А помоему всё нормально. Обидно конечно, но всех предупреждали, что ростер могут пофиксить. И всем говорили, что его можно послать заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buran Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 http://photofile.ru/users/qrtet/2013156/31801844/ Вообще умир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) за эльдар играют чаще либо более опытны игроки, либо те, кому более опытные товарищи объяснили особенности метагейма, в котором присутствует по-крайней мере 50% космодесанта, против которых эльдары играют лучше всего. Опытные игроки есть во всех рассах. Средний результат не говорит ни о чем. Вообще. Я играл с Хаос на Хаос => Один хосит точно проиграет (Я выйграл) => невысокий средний бал Изменено 9 августа, 2006 пользователем Spirit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Berserker_ Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) Превед участнегам Ваагх!!! Суперр! Браво! И главное на красном полотнище! Изменено 9 августа, 2006 пользователем _Berserker_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Ксати у меня был визивиг, а покраски небыло. А в итогах наоборот. И ещё почему я 11, вроде у меня где то 2100 очей, а передомной народ с менше чем 2100. Отчего так а? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 в итоговой таблице место определяется победными очками (не VP). Т.е., например, получив 8 очков и заработав за битвы 1500 поинтов, ты все равно будешь выше, чем тот, у кого 6 очков и 2000 за битвы. очки за битвы нужны для определения лучшего командира - игрока, сыгравшего лучше всех свои битвы и для определения победителя в случае, если победные очки равны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irix the Sunshine Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 О, отлично! Исправлю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) Ну мне лично тоже очень не понравилось, когда ростеры начали резать за час до турнира. ИМХО - это нужно чётко оговаривать в правилах как минимум за неделю до турнира, что-бы игрок смог выслать судье итоговый ростер ;) А то половина участников в итоге переписывала листы перед началом. Даже некоторым "проксить" пришлось. Вильг, не мути воду. Читай правила :) За три недели до турнира было объявлено о премодерации ростеров. Каждый, кто хотел, мог послать свой ростер чтобы убедиться, что его ростер пропустят. Так многие и сделали (порядка половины участников). Большевсехвозмущающему Спириту в процессе премодерации ростера за неделю до турнира было четко сказано урезать ДП до 150 очков. Дважды. А также снять 4ую рану. Спирит все проигнорировал и пришел с ДП на 164 очка. Потому и получил от ворот поворот Изменено 9 августа, 2006 пользователем Руслан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Руслан прав. Ростеры у всех желающих были проверены за неделю и у тех, кто заранее отправил судьям ростер на проверку таких проблем не возникло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Да согласен мне было сказано обрезать ДП до 150 очей! И всё. Ни о каком НЕТ ФИЛ НОУ ПЕЙН,НЕТ 4 ВУНДА, НЕТ ДРЕДАКС+СТАТУРА. Ничего такого мне не говорили :( Так что вот так =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 (изменено) Руслан прав. Ростеры у всех желающих были проверены за неделю и у тех, кто заранее отправил судьям ростер на проверку таких проблем не возникло. Не все. На письмо с моим ростером никто не ответил. Посылал я его еще 12.07. Думал, раз не ответили - значит все нормально. А прихожу не турнир - оторвали дезинтеграторы и ночной щит сняли. Изменено 10 августа, 2006 пользователем Genius Isme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 ОК, сорри, я не был в курсе. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Господа, я это где-то уже говорил и повторюсь еще раз. Вы все еще успеете наплодить страшных уберростеров, видя которые противник сразу, без игры, признает автопоражение. Если захотите :D Этот турнир был немного другой направленности и посему мы и сочли нужным вмешаться и исключить вещи, которые сделают игру против той или иной армии банально неинтересной. Надеюсь, это будет принято с пониманием. Турнир прошел, Вы все (участники) вольны сами распоряжаться своей дальнейшей судьбой. Хотите выигрывать на других мероприятиях - ищите секрет идеального ростера для своей расы. Больше интересуетесь антуражем вселенной - составьте "флаффовый" ростер и играйте с друзьями в клубах "по фану". Идеальный вариант - уметь совмещать и то и другое. Еще раз удачи всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Да согласен мне было сказано обрезать ДП до 150 очей! И всё. Ни о каком НЕТ ФИЛ НОУ ПЕЙН,НЕТ 4 ВУНДА, НЕТ ДРЕДАКС+СТАТУРА. Ничего такого мне не говорили :( Так что вот так =| Твой ДП стоил 164 очка. Я тебе как раз и сказал убрать вунду за 15. Дредакса у тебя тогда не было. Да, ФНП убрали, ибо слишком уберно. Вот если бы меня послушал и урезал ДП как я тебе сказал. то я бы пропуситл и с ФНП. Не все. На письмо с моим ростером никто не ответил. Посылал я его еще 12.07. Думал, раз не ответили - значит все нормально. А прихожу не турнир - оторвали дезинтеграторы и ночной щит сняли. Хорошая позиция. А ведь можно было бы подумать, что раз не ответили, значит неправльный ростер! На самом деле могло произойти что угодно - писмо могло быть отправлено на неправильный адрес, могло не пройти, потому что ящик забит и т.д. Глюков полно. Ну и, конечно же, банальная человеческая ошибка. Такие всегда будут. Всё. Прекращаем флудить на эту тему. Всё остальное в приват. Спирит, ты самый невнимательный к тому, что тебе говорят и самый недовольный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Ладно больше не скажу ни слова по этой теме ;) Я не самый недовольный. Просто не все кому обрезали ростеры высказался на форуме (я насчитал 2-3 кто отписался) К тому же на турнире мне понравилось. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Да, ладно и без ФНП прорвались. Согласен, что если бы у меня еще ФНП был, я бы наверное лучше сыграл, по крайней мере против темного эльдара, которому порезали дизентеграторы и щиты :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 среди игроков 3 девушки...Ирикс, которая СанШайн, Айкико и Галадриэль... она не Айкико а Акико ;) З.Ы.решпект организаторам и участникам турнира :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 :183_posteroops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irix the Sunshine Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Согласен Врайслорд на 500 очей решает (при условии что всех хаоситских ДП порезали до 150 очей+нет фил ноу пейн, 4 вунда, статура+дредекс). А чем убивать такое чудо с 8 тафной на 500 очей? Знаю,знаю лазки/миссл ланчеры и всё с 8 силой и выше тока сколько такой радости на 500 очей наберёшь? Я например имел 2 лазки, две плазмы, два фиста. Всё бы ничего еслиб не здоровенный лес посередине ландшавта разделяющего мои лазки и вражьего врайс лорда :( Но я не растерялся начал косить рейнджеров а потом фаирдрагонов(причём весьма успешно) но потом дошел фасир,и враис лорд. Далее было всё так как делают грамотные эльдары: с фарсира взрыв мозгов на аспирина с фистом (да да в моей стрелковой армии били чуда фисты по причине того что мой ДП был жестоко опущен :( ),он естественно умирает. Потом там идёт долгое месиво где все мой подопечные безрезультатно ковыряют 8 тафнес врайта, далее мой ДП убивает надоедливого фарсира, убивает почти всю оставшуюся пехоту (3 рейнджера трусливо спрятались за лесом), героически нападает на врайса, вешает ему две вунды и умирает от 10 силы инстант десом (из 2 инвулей 1 непракинул). Еслиб чуть чуть повезло враис бы сдох а 3 рейнджера уже ничего бы не решили. Но обрезаный ДП не смог убить врайса о горе :( :( :( . З.Ы. А ваще игра была очень интересной, Удачи Ирикс, которой я продул :) Знаешь, по-моему, в нашем с тобой бою Врайслорд оказал скорее психологический эффект. Ты почему-то сразу его безумно испугался и почти весь бой прятал ДП за холмами, хотя, если бы ты сразу ввел его в игру, мог бы вырезать у меня намного больше. Но вообще схватка была очень интересная! Еще сразимся! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 и правильно делал, что не лез на врайслорда. потому что тут есть 2 варианта: ты либо его режешь на более высокой инициативе (а есть масса способов избежать и этого, к тому же надо быть очень везучим на кубы), либо умираешь. вот и все =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 А смена-то растет. Хорошо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Да, эото факт, я сам этому очень порадовался :) Посмотрим теперь, кто "дорастет" до 1000 зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения