DKardKain Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) Хехе, а когда это мой тиранидхантер успел устроить дуэль с магом големов ? ) А сама армия, могла бы выглядеть и лучше )) Хотя конечно спасибо что не обошёл стороной! ;) Изменено 8 августа, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хромой Металлист Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Гыгы.... я и/или моя армия на 21й, 37й и 53 фотке. Спасибо за фотки))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Я вполне доволен своим 8-ым местом! :) Кстати, немного статистики- средние очки по расам: Eldar 1834,5 SM 1764,1 Tyranids 1589 CSM 1513,4 Orks 1457,3 DE 1348,5 Necrons 945 IG 936 DH 859 WH 606 Итого- эльдары играют круче всех =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хромой Металлист Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Кто-б в этом сомневался! Вот если-б мне врайслорда дали, и не такое-бы устроили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 По порядку: Спасибо ОВТИ за организацию турнира - все было потрясающе. Дружественная атмосфера, судьи - потрясающе корректные люди (а лекцию Ашрама насчет орочьей тактики, произнесенную в перерыве вообще хотелось записать и повесить на стенку). Спасибо игрокам - ваш пример укрепил меня в намерении собрать армию. Наконец, особое спасибо Grovaks'у за штатив :D Правда, просматривая фото мы обнаружили, что несколько увлеклись моделями и почти не засняли людей :rolleyes: Итого - того же и побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Где можно чьи-либо фотки посмотреть? 90% моих не удались. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 По порядку: Спасибо ОВТИ за организацию турнира - все было потрясающе. Дружественная атмосфера, судьи - потрясающе корректные люди (а лекцию Ашрама насчет орочьей тактики, произнесенную в перерыве вообще хотелось записать и повесить на стенку). думаю, необходимо уточнить, что турнир был организован не ОВТИ. А коммандой инициативных людей, в первую очередь объединенных этим форумом. ОВТИ предоставило помещение и призы, за что ему отдельное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irix the Sunshine Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Вот небольшой фотоотчет: http://www.myphotoalbum.ru/photo.php?id_a=4054 Попозже постараюсь выложить еще. Можно брать их оттуда в Галерею ОВТИ :) Если нужны фотки хорошего качества - обращайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Хорошо, меняю формулировку: спасибо ОВТИ и группе инициативных людей. Fan67, фото здесь. Кстати, если дашь ссылку на видео буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Их нужно в фотгалерею ;) Пиши Марине, если сможешь, закинь сама в соотв. раздел (Марина создаст), лучшие на выбор из фоток. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хромой Металлист Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) Ух ты! Моей армии отдельную фотку уделили! Круто! Спасибо, Ирикс! упд: Ультрамарины вроде Ustas'а. Изменено 8 августа, 2006 пользователем Ro$$eR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) А пасиму у меня нет очка за покраску... нет, я не старина Леонардо, но не серые же модельки, как у некоторых (*косится на Luciaна с его иссиня-серым карни*) (68kb): http://img185.imageshack.us/img185/5792/2lg0.jpg Изменено 8 августа, 2006 пользователем Fan67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Видео это назвать трудно. 320*180 панорама зала, где проходил турнир и гнусавый голос за кадром. :( Собственно, вот это подобие видео (~1мб рар): http://slil.ru/22999548 :184_posterdots: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 2Fan67 Наверно вышло какое-то недразумение, я сам помню как ставил твоей армии плюсик за покраску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 А пасиму у меня нет очка за покраску... нет, я не старина Леонардо, но не серые же модельки, как у некоторых (*косится на Luciaна с его иссиня-серым карни*) (68kb): http://img185.imageshack.us/img185/5792/2lg0.jpg Исправил. Ошибка могла возникнуть на любом этапе от проверки армии до занесения результатов в компьютер. 2Fan67 Наверно вышло какое-то недразумение, я сам помню как ставил твоей армии плюсик за покраску Ашрам, многие свои ростеры с поставленными нами с тобой плюсиками забрали с собой на время игры, поэтому мы с пашей проверяли порядка 2\3 армии по новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Я точно помню стояло + 10 за покраску. Я потом поинтересовался, как может быть 10 ? Мне сказали не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 наверное это было 1/0 - 1 за покраску, 0 за конверсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 хз, но почерк был не каллиграфический, я листов 5-6 из-за этого отправил обратно на "доработку" так сказать. Мы были страшно уставшие под конец, можно понять... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Мерси. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irix the Sunshine Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Итого- эльдары играют круче всех =| Yes! Yes! Yes! Rosser, дай пять! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irix the Sunshine Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Спасибо Father Primus'у - это он снимал ;) Я просто обработала и выложила. 2Степан: ОК, напишу, сама я не могу, ибо не админ галереи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 2 Irix the Sunshine Да, те безымянные Ультрамарины мои :rolleyes: Спасибо за качественную фотку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) Я вполне доволен своим 8-ым местом! :) Кстати, немного статистики- средние очки по расам: Eldar 1834,5 SM 1764,1 Tyranids 1589 CSM 1513,4 Orks 1457,3 DE 1348,5 Necrons 945 IG 936 DH 859 WH 606 Итого- эльдары играют круче всех =| за эльдар играют чаще либо более опытны игроки, либо те, кому более опытные товарищи объяснили особенности метагейма, в котором присутствует по-крайней мере 50% космодесанта, против которых эльдары играют лучше всего. Опытные игроки есть во всех рассах. Средний результат не говорит ни о чем. Вообще. Изменено 9 августа, 2006 пользователем Руслан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хромой Металлист Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Держи! Как мы их!))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Хехе, а когда это мой тиранидхантер успел устроить дуэль с магом големов ? ) Ну вобщем это я устроил,пока ты отхадил :rolleyes: . Там даже я на заднем плане руки в карманы засунул :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения