Юстаc Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Атличный турнир! Огромный респект организаторам, а особенно судьям! Была куча тупых вопросов, и на них на все ответить... O_o И еще всем игрокам, особенно тем, с которыми я играл! :) Продолжение следует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 А я вот здесь восхищусь В) Действительно, замечательный турнир. Мой поклон и великие респекты всем, благодаря кому он состоялся :image107: Отдельное спасибо моим оппонентам :) Да и в перерывах было с кем поговорить. Заметил, что совсем не нервничал (не смотря на то, что все три боя продул :D ). Наверно, сыграла роль атмосфера. Вообще, теперь постараюсь чаще вылезать в клубы. Сорри за оффтоп: камрады! судя по всему в пылу сражения я прихватил несколько лишних кубиков :- Кто играл за седьмым столом - стукнитесь в личку, кого я ненароком ограбил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Господа, дайте судейскомоу комитету передохнуть :) Да, продолжение будет, смею вас заверить и, кому играть понравилось, советую посетить клубы, где мы все играем. форумы клубов - ovti.ru но они до вечера не работают. Думаю, там увидимся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Приветствую! 1) Прежде всего, хочу сказать спасибо команде организаторов за отличный и очень нужный турнир, за его идею, подготовку и реализацию. Особенно главному вдохновителю проекта - Руслану! ;) Также хочу поблагодарить всех, кто был смел и решителен, и пришел в первый раз на турнир. Столько новых лиц в наших клубах я давно не видел. Приятно было видеть много ребят, которых мы же и учили играть на Дне Игры - вот какой прогресс за короткий срок. Пятилетку за три года, товарищи =) Если вам понравилось (а судя по всему, так и есть), то могу ответственно сказать, что в наших клубах такая же дружественная и веселая атмосфера поддерживается каждый день. Сердечно приглашаю вас придти и убедиться самим! Как игроки, так и заведущие всегда вам помогут. "Грифон", "Феникс", "Патриот" и скоро новое "Содружество" ждут вас. Зовите друзей, вступайте в Общество и вы сможете быстро их научить, используя клубные армии и литературу. Адвокату респект за идею с поощрением девушек, которых было целых 3. И конечно, Катя в роли Лучшего Командира - это событие, которое стоит отметить на страницах СМИ (она уже над этим работает ;)). По итогам турнира появилась идея дополнить наш набор грамот "Лучшей армией" и "Лучшим тестом", по крайней мере, для больших турниров. За призами - к Марине, вы уже знаете В) До новых встреч! Хауптманн, главное, не забрать кубики клуба ;) Если никто не отзовется, просто верни в "Патриот", сразу и повод зайти будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Я постараюсь организовать турнир на 500 очков в Грифоне 19-го числа (Суббота), следите за объявлениями. (Не уверен, что будет призовой фонд, но надеюсь вас это не остановит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Прошел турнир, уверен, что многие из вас захотят дальше играть. Логичный выход - пойти в клуб. Форумы ОВТИ починили, так что http://www.ovti.ru/newforum/index.php?showforum=83 идем сюда и велкам. до встречи на полях сражений непроизвольный такой пиарчик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) В августовском турнире для новичков "Первый бой" были выявлены победители в следующих номинациях: Победитель Турнира - Петухов "Druid" Денис - 10 ПО Лучший Коммандир - Пантелеева "Irix" Екатерина - 5 ПО Знаток Правил - Борисов "Cassius" Игорь - 4 ПО Лучшая Армия - Еременко "Hauptmann" Дмитрий - 4 ПО Лучший Спортсмен - Прихнев "Ultuan" Игорь - 1 ПО Каждый победитель получает фиксированное количество Призовых Очков (ПО) и может потратить их на приобретение продукции компании "Алегрис" по курсу 1 ПО = 50 рублей. Для этого необходимо связаться с Мариной "Ringil" на этом форуме (ссылка) или на форуме ОВТИ (ссылка) через систему личных сообщений, либо через ICQ по номеру, указаному в профиле. К этому сообщению так же прикреплен файл с полной таблицей результатов всех участников турнира. Спасибо за внимание.Results.htm Изменено 9 августа, 2006 пользователем Руслан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Да я на 7ом месте!!! В десятке! Юпиии!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Я постараюсь организовать турнир на 500 очков в Грифоне 19-го числа (Суббота), следите за объявлениями. (Не уверен, что будет призовой фонд, но надеюсь вас это не остановит). Меня туда уже не пустят или как ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Туда пустят всех желающих ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Хочу также присоединиться к всеобщей волне благодарности организаторам и участнегам турнира. Последних было "так много и все такие разные" (с) :D Буду рад встретиться (и не раз) с каждым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Итак правила есть http://www.ovti.ru/newforum/index.php?showtopic=7581 Жду всех желающих :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Ашрам, если все участники турнира вступят в Общество, то мы почти наверняка сможем придумать призвой фонд, тем более, для 8 человек ;) Дерзай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) Благодарности. Спасибо Игрю (Вильг) за то, что сводил все данные на компьютере. Когда кто-то из нас пытался это сделать за тебя, то просто терялся в обилии информации. Спасибо Паше (Майору) и Диме (Ашраму) за проверку теста. Это просто бред проверять более 40 тестов (с учетом дополнительных двух туров для победивших в первом) и не ошибиться. Отдельное спасибо Паше (Майору) за Игоря (Вильга), Колю (Адвоката), Сашу (Алекзендер). Спасибо Саше (Алекзендер) за посильную помощь во всех просьбах и инициативу Спасибо Артёму (Доктор Кош) за мастрерски проведенную регистрацию, беджики, подготовку и распечатку карточек участников. Спасибо Коле (Адвокату) за посильную помощь, за помощь в премодерации ростеров и шикарную номинацию для девушек. Спасибо всем участникам за понимание, терпение, воодушевление и позитивный настрой; а так же за лестные отзывы. Без вас всех этого турнира бы не было. Изменено 8 августа, 2006 пользователем Руслан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Ну ладно тебе за Тёмыча-то! Ты же его сам отпустил, мы специально разрешения спрашивали. И дождались наиболее свободного момента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) Ну ладно тебе за Тёмыча-то! Ты же его сам отпустил, мы специально разрешения спрашивали. И дождались наиболее свободного момента. не вопрос. поправил. хотя не помню, что договаривались. помню, что после турнира - это да. самый свободный момент почему-то оказался именно тогда, когда Паша и Дима сидели проверяли тесты, Примус как обычно стоял у стола с Катей, а я носился между оставшимимся 8 столами :) в любом случае, игра в личных интересах во время проведения турнира - верх непрофессионализма. И ты, как руководитель ОВТИ, не должен был создавать такой ситуации. Изменено 8 августа, 2006 пользователем Руслан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Виноват, раскаиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 А еще меня подбивал играть ;) пс ОГРОМНОЕ СПАСИБО Руслану. за все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sage Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Наконец-то смог разместить фотки. Что-то около 8 мб в сумме. http://photofile.ru/users/qrtet/2013156/ Фото в разрешении 1024x768. Если кому-то понадобятся в полном качестве (6 мегапикселей), то пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 забавно, но дреда мог бы и не выкладывать... ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хромой Металлист Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Я на 9м! УРААА! Собратья-эльдары на 3м месте, класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Я просил тебя сыгарть исключительно _после_ турнира ;) Да и Антоном, я думал, что его можно отвлечь (спросил Руслана). Но, оказывается, ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Спасибо за качественные фотографии. Моей армии :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sage Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Всегда пожалуйста. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahriman_Fox Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Спасибо Руслан! 14), нормальльно для первого раза)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения