Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новичковский турнир "Первый бой"

Рекомендуемые сообщения

Атличный турнир!

Огромный респект организаторам, а особенно судьям! Была куча тупых вопросов, и на них на все ответить... O_o

И еще всем игрокам, особенно тем, с которыми я играл! :)

Продолжение следует?

• Ответов 364
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А я вот здесь восхищусь В) Действительно, замечательный турнир. Мой поклон и великие респекты всем, благодаря кому он состоялся :image107: Отдельное спасибо моим оппонентам :) Да и в перерывах было с кем поговорить.

Заметил, что совсем не нервничал (не смотря на то, что все три боя продул :D ). Наверно, сыграла роль атмосфера. Вообще, теперь постараюсь чаще вылезать в клубы.

Сорри за оффтоп: камрады! судя по всему в пылу сражения я прихватил несколько лишних кубиков :- Кто играл за седьмым столом - стукнитесь в личку, кого я ненароком ограбил...

Господа, дайте судейскомоу комитету передохнуть :)

Да, продолжение будет, смею вас заверить и, кому играть понравилось, советую посетить клубы, где мы все играем. форумы клубов - ovti.ru но они до вечера не работают.

Думаю, там увидимся. :)

Приветствую!

1) Прежде всего, хочу сказать спасибо команде организаторов за отличный и очень нужный турнир, за его идею, подготовку и реализацию.

Особенно главному вдохновителю проекта - Руслану! ;)

Также хочу поблагодарить всех, кто был смел и решителен, и пришел в первый раз на турнир. Столько новых лиц в наших клубах я давно не видел.

Приятно было видеть много ребят, которых мы же и учили играть на Дне Игры - вот какой прогресс за короткий срок. Пятилетку за три года, товарищи =)

Если вам понравилось (а судя по всему, так и есть), то могу ответственно сказать, что в наших клубах такая же дружественная и веселая атмосфера поддерживается каждый день. Сердечно приглашаю вас придти и убедиться самим! Как игроки, так и заведущие всегда вам помогут.

"Грифон", "Феникс", "Патриот" и скоро новое "Содружество" ждут вас.

Зовите друзей, вступайте в Общество и вы сможете быстро их научить, используя клубные армии и литературу.

Адвокату респект за идею с поощрением девушек, которых было целых 3. И конечно, Катя в роли Лучшего Командира - это событие, которое стоит отметить на страницах СМИ (она уже над этим работает ;)).

По итогам турнира появилась идея дополнить наш набор грамот "Лучшей армией" и "Лучшим тестом", по крайней мере, для больших турниров.

За призами - к Марине, вы уже знаете В)

До новых встреч!

Хауптманн, главное, не забрать кубики клуба ;)

Если никто не отзовется, просто верни в "Патриот", сразу и повод зайти будет.

Я постараюсь организовать турнир на 500 очков в Грифоне 19-го числа (Суббота), следите за объявлениями. (Не уверен, что будет призовой фонд, но надеюсь вас это не остановит).

Прошел турнир, уверен, что многие из вас захотят дальше играть. Логичный выход - пойти в клуб. Форумы ОВТИ починили, так что http://www.ovti.ru/newforum/index.php?showforum=83 идем сюда и велкам.

до встречи на полях сражений

непроизвольный такой пиарчик :)

В августовском турнире для новичков "Первый бой" были выявлены победители в следующих номинациях:

Победитель Турнира - Петухов "Druid" Денис - 10 ПО

Лучший Коммандир - Пантелеева "Irix" Екатерина - 5 ПО

Знаток Правил - Борисов "Cassius" Игорь - 4 ПО

Лучшая Армия - Еременко "Hauptmann" Дмитрий - 4 ПО

Лучший Спортсмен - Прихнев "Ultuan" Игорь - 1 ПО

Каждый победитель получает фиксированное количество Призовых Очков (ПО) и может потратить их на приобретение продукции компании "Алегрис" по курсу 1 ПО = 50 рублей. Для этого необходимо связаться с Мариной "Ringil" на этом форуме (ссылка) или на форуме ОВТИ (ссылка) через систему личных сообщений, либо через ICQ по номеру, указаному в профиле.

К этому сообщению так же прикреплен файл с полной таблицей результатов всех участников турнира.

Спасибо за внимание.

Results.htm

Изменено пользователем Руслан

Я постараюсь организовать турнир на 500 очков в Грифоне 19-го числа (Суббота), следите за объявлениями. (Не уверен, что будет призовой фонд, но надеюсь вас это не остановит).

Меня туда уже не пустят или как ? )

Туда пустят всех желающих ;)

Хочу также присоединиться к всеобщей волне благодарности организаторам и участнегам турнира. Последних было "так много и все такие разные" (с) :D

Буду рад встретиться (и не раз) с каждым.

Итак правила есть http://www.ovti.ru/newforum/index.php?showtopic=7581

Жду всех желающих :)

Ашрам, если все участники турнира вступят в Общество, то мы почти наверняка сможем придумать призвой фонд, тем более, для 8 человек ;)

Дерзай!

Благодарности.

Спасибо Игрю (Вильг) за то, что сводил все данные на компьютере. Когда кто-то из нас пытался это сделать за тебя, то просто терялся в обилии информации.

Спасибо Паше (Майору) и Диме (Ашраму) за проверку теста. Это просто бред проверять более 40 тестов (с учетом дополнительных двух туров для победивших в первом) и не ошибиться.

Отдельное спасибо Паше (Майору) за Игоря (Вильга), Колю (Адвоката), Сашу (Алекзендер).

Спасибо Саше (Алекзендер) за посильную помощь во всех просьбах и инициативу

Спасибо Артёму (Доктор Кош) за мастрерски проведенную регистрацию, беджики, подготовку и распечатку карточек участников.

Спасибо Коле (Адвокату) за посильную помощь, за помощь в премодерации ростеров и шикарную номинацию для девушек.

Спасибо всем участникам за понимание, терпение, воодушевление и позитивный настрой; а так же за лестные отзывы.

Без вас всех этого турнира бы не было.

Ну ладно тебе за Тёмыча-то!

Ты же его сам отпустил, мы специально разрешения спрашивали. И дождались наиболее свободного момента.

Ну ладно тебе за Тёмыча-то!

Ты же его сам отпустил, мы специально разрешения спрашивали. И дождались наиболее свободного момента.

не вопрос. поправил. хотя не помню, что договаривались. помню, что после турнира - это да.

самый свободный момент почему-то оказался именно тогда, когда Паша и Дима сидели проверяли тесты, Примус как обычно стоял у стола с Катей, а я носился между оставшимимся 8 столами :)

в любом случае, игра в личных интересах во время проведения турнира - верх непрофессионализма. И ты, как руководитель ОВТИ, не должен был создавать такой ситуации.

Наконец-то смог разместить фотки. Что-то около 8 мб в сумме.

http://photofile.ru/users/qrtet/2013156/

Фото в разрешении 1024x768. Если кому-то понадобятся в полном качестве (6 мегапикселей), то пишите.

Я просил тебя сыгарть исключительно _после_ турнира ;)

Да и Антоном, я думал, что его можно отвлечь (спросил Руслана). Но, оказывается, ошибся.

Спасибо за качественные фотографии. Моей армии :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...