Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новичковский турнир "Первый бой"

Рекомендуемые сообщения

В правилах турнира указано, что игрок должен использовать модельки фирмы GAMES WORKSHOP. Что если один-два вартракка в моей армии будут хенд мейд, тоесть сделанные мной вручную из подручных материалов а не моделями фирмы? Могу я использовать на чемпионате данную технику? :-

• Ответов 364
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а вот у меня такой вопрос

я никогда не играл, но есть маленькая армия правила и кодекс стоит ли мне участвовать или лучше первый раз приехать просто посмотреть, а то я себя даже новичком назвать то толком не могу у меня есть еще 2 друга их мучает тот же вопрос

а вот у меня такой вопрос

я никогда не играл, но есть маленькая армия правила и кодекс стоит ли мне участвовать или лучше первый раз приехать просто посмотреть, а то я себя даже новичком назвать то толком не могу у меня есть еще 2 друга их мучает тот же вопрос

а что тебе мешает за 2 недели до начала турнира поиграть со своими друзьями на 500 очков?

впринципе ничего

просто и так много вопросов возникло а если сяду играть вообще сума сойду

Не надо сходить с ума. Сыграйте партию. Запишите все моменты, которые вы не поняли. Потом создай на этом подфоруме тему и подожди, пока ответят другие участники этого форума.

Либо можешь стучать мне в аську 179613507 (бываю в невидимости)

В правилах турнира указано, что игрок должен использовать модельки фирмы GAMES WORKSHOP. Что если один-два вартракка в моей армии будут хенд мейд, тоесть сделанные мной вручную из подручных материалов а не моделями фирмы? Могу я использовать на чемпионате данную технику? :-

ДА, можно, но при условии, что вартраки будут не меньше оригинальных. Ни на миллиметр. Иначе не допустим.

Извиняюсь за встревание, но обычно игроку выгодно, чтобы вартраки были больше оригинальных. А вот для трукков выгодно быть мельче.

Извиняюсь за встревание, но обычно игроку выгодно, чтобы вартраки были больше оригинальных. А вот для трукков выгодно быть мельче.

cпасибо за информацию. учтём

Извините за беспокойсво, но можно ещё раз определение нуба? Может ли человек, который уже несколько месяцев ездит в клуб и активно играет участвовать в нём?

Извините за беспокойсво, но можно ещё раз определение нуба? Может ли человек, который уже несколько месяцев ездит в клуб и активно играет участвовать в нём?

Правила турнира тебе помогут

Могу предоставить на турнир некотрое кол-во моделей.

В наличии: ультрамарины, кхорнаты, орки и гвардейцы.

Обращайтесь в приват

Ашрам, только, надеюсь, это будут действительно несколько моделей. А не целыми отрядами. В противном случае нам придется дисквалифицировать участника

Ого, всегда пожалуйста!

Также заранее спасибо всем новичкам, которые соберутся с духом и придут на турнир :)

Кстати, для судей очень возможны дополнительные поощрения, следите за новостями ОВТИ.

• Главный Администратор

Гхм...сайт компании "Алегрис", это так же и www.alegris.ru ...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

просьба отметиться в этой теме.

сразу скажу - не надо никаких процентов, типа буду 85%, не буду 5%, форс мажор еще 10%. заранее оцените свои возможности и записывайтесь, если вы уверены что не подведете.

заранее спасибо.

Обновление правил

1. НОВОЕ! Коммандные очки. Для более точного определения победителя турнира, а так же для определения победителя в номинации "Лучший Коммандир" после боя каждый участник турнира должен подсчитать количество набранных им коммандных очков, суммировав очки за уничтоженные\поврежденные подразделения противника по следующей схеме:

1) Пехота.

- Убито меньше половины подразделения (считается по ранам) - нуль очков.

- Убито больше половины подразделения (считается по ранам) - 50% очковой стоимости подразделения.

- Подразделение уничтожено, вне стола, бежит с поля боя - 100% очковой стоимости подразделения.

2) Машины.

- Не повреждена - нуль очков.

- Обездвижена - 50% очковой стоимости подразделения.

- Подразделение уничтожено, вне стола, бежит с поля боя - 100% очковой стоимости подразделения.

А так же прибавив к этой сумме очки за свои выживщие подразделения по этой же схеме (уничтожено - нуль, меньше половины\обездвижено - 50%, больше половины\не повреждено - 100%).

2. Убрана номинация "Лучшая армия". Добавлены номинация "Знаток правил", "Лучший коммандир"

Изменено пользователем Руслан

2. Убрана номинация "Лучшая армия". Добавлены номинация "Знаток правил", "Лучший коммандир"

А нафига я стараюсь красить в спешке все что непокрашено :(

Бее, теперь склею и так принесу :(

П.С. Я несомневаюсь что все продумано, просто обьясните мне балбесу как игрок набравший больше всего турнирных очков сможет набрать меньше чем кто-то командных?

И как тот кто набрал больше всех командных очков, сможет не выиграть турнир?

При предыдущей схеме определения победителя (только турнирные очки), была очень высока вероятность оспаривания 1-го места несколькими игроками. Командные очки введены для решения этой проблемы.

Правила вроде ясны, но у меня возникла такая прблема поскольку я играю за Хаос (Черный Легион) и играю совсем недавно то у меня в настоящий момент имеется лиш 2 пачки ХСМов да и то покрашено только 6 моделек. Но охота поучавствовать в турнире поэтому собираюсь купить пачку раптюков и сколотить ростер на 500 очков но пачка раптеров у меня закачена куда больше чем на 200 очков, а если точнее 273. Из чего следует вопрос Можно ли мне этим ростером играть?

Если нет то скажите плиз, я куплю вместо раптюков Демона принца закачаю его ровно в 200 очков и маринам добавлю аспиринов и как раз будет 200+95+55+95+55=500 Но мне бы очень хотелось купить сначала раптюков

Пожалуста разрешите играть ростером с раптюками!

Spirit, я хоть и не организатор, но отвечу. Ты можешь уместить рапторов и в 199 очков. В стандартном/играющем варианте. :rolleyes:

Что до лимита в 200 очей, то ИМХО его менять не стоит. Никаких исключений. Если приложить соображалку, то вместить в 200 очей можно всё, что угодно. Умеренность - ключ к победе :rolleyes:

Спасибо за твой ответ но мне нужно узнать мнение организаторов.

Если они разрешат я буду рад если нет я приволоку кхорнитского демона принца ровно на 200 очей и две трупсы в инфильтре (ксати можно юзать инфильтру а то у мнея раптуки и 2 трупса все в инфильтре) как и описал выше. Так что мне надо просто узнать можно или нет а тогда я уже сам выберу что мне купить ДП или раптюков.

Пожалуста разрешите играть ростером с раптюками!

Я че то невоткнул если так хочется нельзя рапторов закачать на 200 а остальным дать аспиринов?

Изменено пользователем D Kard Kain

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...