Grave Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Обобщаю: все армии в которых обязян быть ХаКу (ИГ, Орки, Волки и т.д.) должны брать его, т.к. не запрещается правилами турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 А я тоже хочу судить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) дядя Rjak это турнир для "маленьких" тех кто ещё не играл на турнирах =) Я играл на 2 турнирах.... и потом подразумевается участие "опытных" игроков. Если судьи посчитают меня "не правильным" с воспитательной точки зрения, то напомню просто оценки за армию, бэк и спорт полученные на дне победы :) Изменено 13 июля, 2006 пользователем Руслан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) обсуждение предварительной регистрации вести здесь. в самой предварительной регистрации не оффтопить и не флудить - это важная тема Изменено 13 июля, 2006 пользователем Руслан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Можно ли использовать не доклеенные миниатюры? Т.к. лично мне удобнее красить сначало ногикорпусголову, а руки отдельно, поэтому я их потом приклеиваю. Можно ли будет играть такой безрукой армией? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Можно ли использовать не доклеенные миниатюры? Т.к. лично мне удобнее красить сначало ногикорпусголову, а руки отдельно, поэтому я их потом приклеиваю. Можно ли будет играть такой безрукой армией? :rolleyes: мы, конечно же не обязуем игроков иметь все то вооружение и оборудование, которое прописано в листе армии (ростер), но миниатюра в любом случае долна быть цельной. поэтому если тебе удобнее красить её по отдельным частям, то на время проведения турнира придется склеить отдельные детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 (изменено) Я играл на 2 турнирах.... и потом подразумевается участие "опытных" игроков. Если судьи посчитают меня "не правильным" с воспитательной точки зрения, то напомню просто оценки за армию, бэк и спорт полученные на дне победы :) ага и добрался до финала на первом месте, от куда был свергнут злобными манчами))) Изменено 1 августа, 2006 пользователем Warpstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 мы, конечно же не обязуем игроков иметь все то вооружение и оборудование, которое прописано в листе армии (ростер), но миниатюра в любом случае долна быть цельной. поэтому если тебе удобнее красить её по отдельным частям, то на время проведения турнира придется склеить отдельные детали. Эх, вот так всегда... :- Ну да ладно, будем значит клеить. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Эх, вот так всегда... :- Ну да ладно, будем значит клеить. =) Ну ты бы поиграл подольше с подставками или ногами приклеяными на подставку и понял бы что иногда хочется отдохнуть и увидеть нормальные армии хотя бы до конца склеянные, и когда вместо ЛР демонхантеров не идет коробка из под печенья а вместо доблесных серых рыцарей в лучшем случае даркэнджелы! ;) Общение с интересными людьми, тактика игры и азарт это конечно главное, но иногда надо хоть раз в жизни поиграть с нормальными армиями ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 добро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Ну ты бы поиграл подольше с подставками или ногами приклеяными на подставку и понял бы что иногда хочется отдохнуть и увидеть нормальные армии хотя бы до конца склеянные, и когда вместо ЛР демонхантеров не идет коробка из под печенья а вместо доблесных серых рыцарей в лучшем случае даркэнджелы! ;) Общение с интересными людьми, тактика игры и азарт это конечно главное, но иногда надо хоть раз в жизни поиграть с нормальными армиями ;) Хм, с чего ты взял, что я не играл нормальными армиями? <_< Не надо делать таких скорых выводов. В 40к я пока только начинаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 (изменено) Хм, с чего ты взял, что я не играл нормальными армиями? <_< Не надо делать таких скорых выводов. В 40к я пока только начинаю ;) Если ты приглядишься к моему посту то я сделал скорый вывод о том что ты наоборот играешь с нормальными армиями, и прокси и ноги на подставки тебя не достают ;) Изменено 14 июля, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Кстати как вам такое: - победитель новичкового турнира сржается с профи и если выигрывает, то ему еще куча плюшек? +++ 6a9IH. B oTgeJIbHyI0 Temy plz. Major. +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Опишите в правилах, в разделе миссий: Какие миссии могут быть использованы на турнире и какие спец правила миссий? (дипстрайк, инфильтрация и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 Вот еще что вспомнил, у меня давно валяются 20 вопросиков с моего турнира, я думаю их уже никто не помнит. Может устроим тестик :rolleyes: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 16 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 (изменено) Опишите в правилах, в разделе миссий: Какие миссии могут быть использованы на турнире и какие спец правила миссий? (дипстрайк, инфильтрация и т.д.) Выдержка из правил: Во время турнира каждый участник сыграет три игры по стандартным миссиям уровня Альфа из книги правил. После каждой игры оппоненты сообщают судье результаты игры. На основе суммы заработанных турнирных очков, а так же дополнительных очков будут определены победители турнира. еще: Миссия выбирается броском кубика либо Судьей, либо опытным игроком, помогающим в проведении турнира, либо одним из участников турнира. Но я уточню и в миссиях. Ок. Вот еще что вспомнил, у меня давно валяются 20 вопросиков с моего турнира, я думаю их уже никто не помнит. Может устроим тестик :rolleyes: ? Я за :) Изменено 16 июля, 2006 пользователем Руслан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 да я вообще нуб :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 все мы тут нубы када дело до турнира доходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irix the Sunshine Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 А я против :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEe Kirik Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 А что это за тестик, который предлагает Ashram? По истории вселенной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Я увот подумал а что если кол-во игроков зарегившихся будет нечетным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 я за вопросы по правилам. учите матчасть, господа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 А что это за тестик, который предлагает Ashram? По истории вселенной? теста на знание базовых правил 40К Я увот подумал а что если кол-во игроков зарегившихся будет нечетным? кто-нибудь из судей отыграет бой с игроком, который оказался "нечетным". стандартная практика "чет-нечет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 (изменено) кто-нибудь из судей отыграет бой с игроком, который оказался "нечетным". стандартная практика "чет-нечет". И что судья будет специально тупить и строить из себя новичка? ) А если он(судья) выиграет случайно? Все будут показывать на него пальцами и говорить да он же не нуб, вот нуба и обыграл... Изменено 21 июля, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 22 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 И что судья будет специально тупить и строить из себя новичка? ) А если он(судья) выиграет случайно? Все будут показывать на него пальцами и говорить да он же не нуб, вот нуба и обыграл... между прочим, судьи занимаются подготовкой турнира и судейством. это не значит, что судьи хорошо играют (как и не значит обратного). в любом случае, мы постараемся сделать все возможное, чтобы у каждого игрока был противник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения