Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новичковский турнир "Первый бой"

Рекомендуемые сообщения

По настоятельным просьбам, поднимаем планку максимальной стоимости отрядов ИГ до 250 очков.

Ребят, вы не поверите...

Я ни разу на турнирах не играл.

Можно?

А я один раз.... Можно и мне с вами?

конечно можно! без вашей помощи новичкам в качестве судей, турнир потеряет часть своей прелести )

Изменено пользователем Руслан

• Ответов 364
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Глубокое ИМХО - премодерация ростеров верный шаг к резиновой женшине.. В плане тупиковый путь развития.

Либо вы делаете правила, исключающие жестокий манч, либо придется мириться с данными вещами. В противном случае мы получаем абсолютно субъективную оченку типа - "почему вот Карнифекса низзя, а Леман Расс вон тем можно?".

Премодерация - субъективна, зачем портить людям настроение?

Собственно один вопрос, армия должна быть покрашена? или это можно пережить?

если можно то я готов играть, записывайте!!!!

Ну читайте же Вы Правила турнира сначала :rtfm: Можно и некрашенные модели принести и даже несоответствующие по изображенному на них оружию и прочей обвеске тому, что написано в ростере :P

В общем объясняю популярно:

Стандартные правила регулярных турниров предусматривают наличие покраски в три цвета для допуска и соответствие правилу, известному как ВИЗИВИГ ( What You See Is What You Get - т.е., что ты на модели оппонента видишь, то и будет тебя "кусать, бить и обижать"). То есть, если вы в ростере даете модели "квазоплазмоидный бифуркатор", а на самом деле у нее в руках "аналоготронный спиномозгоизвлекатель", то Вы это правило нарушаете.

Мы, замыслив турнир именно для новичков, естественно, идем на послабление этих требований и допускаем непокрашенные модели (да хоть всю армию) и модели , не соответствующие правилу "ВИЗИВИГ".

Имхо - допуск техники с 33+ арморомжесть :(

у меня нету кодекса оркского на руках:( ктонить может отдолжить на турнир? :rolleyes:

А че такое ну бери ЛР за 250 очков, тока если он после первого выстрела помрет сам виноват ;)

1. нафиг надо)

2. незя (

А мочему Иг можно отряд 250 а оркам нет?((, даже киборков нормально невставиш(((((

Изменено пользователем iLL

А мочему Иг можно отряд 250 а оркам нет?((, даже киборков нормально невставиш(((((

Потому, что другие армии могут взять адекватный пехотный отряд на 200 очков, а ИГ, в силу особенностей организации, не может.

Уважаемые будущие участники нашего турнира! Обращаюсь к всем Вам , читающим этот форум, с несложной просьбой - если среди Ваших друзей есть люди, желающие поучаствовать в турнире, но лишенные доступа в Интернет, держите их в курсе и пересказывайте последние новости.

Заранее всем Вам спасибо!

Изменено пользователем Doctor Kosh

Вот созрел вопросик. Можно ли брать AFS у ИГ как единственную Трупсу в армии или обязательно брать Infantry Platoon?

В Кодексе что написано? АФС и Конскрипты можно брать 1 штука на кажды нормальный Инфантри Платун.

Т.е. от одного Платунга ты никуда не уйдешь.

Имхо - допуск техники с 33+ арморомжесть :(

у меня нету кодекса оркского на руках:( ктонить может отдолжить на турнир? :rolleyes:

я принесу РУССКИЙ ч\б кодекс

пожалуйста, зарегистрируйся здесь, если еще не сделал

Изменено пользователем Руслан

конечно можно! без вашей помощи новичкам в качестве судей, турнир потеряет часть своей прелести )

Ладно, если не уйду в подземлю (уж больно давно в Бяках не был...), то готов помочь ) Пишите как резервного организатора.

Кстати, медовуха на ВВЦ... Что значит нет? Куда вы меня тащите? ОТПУСТдваплжыуебйыс

А можно моя девушка придет за тау поиграть???

кстати с вопросами по тау обращайтесь, посоветую... вильгу превед

Изменено пользователем Warpstone

А можно моя девушка придет за тау поиграть???

Да, если ты в этот момент будешь консультировать другие пары новичков.

Может тупой вопрос, но все же:

Какого размера будут столы, на которых придётся играть?

Пока рассматривается как оптимальный для такого формата - половина от стандартного стола(72 на 48 дюймов) т.е. 48 на 24 дюйма.

Пока рассматривается как оптимальный для такого формата - половина от стандартного стола(72 на 48 дюймов) т.е. 48 на 24 дюйма.

э...

наверное 48" на 36"...

ибо 48 на 24 это треть стола :)

Слушайте а как вообще проходит турнир?

Сразу Плейофф или есть возможность поиграть со всеми? ) Или выход и группы? ))

Слушайте а как вообще проходит турнир?

Сразу Плейофф или есть возможность поиграть со всеми? ) Или выход и группы? ))

каждый сыграет три игры

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...