Он самый Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) По настоятельным просьбам, поднимаем планку максимальной стоимости отрядов ИГ до 250 очков. Ребят, вы не поверите... Я ни разу на турнирах не играл. Можно? А я один раз.... Можно и мне с вами? конечно можно! без вашей помощи новичкам в качестве судей, турнир потеряет часть своей прелести ) Изменено 28 июня, 2006 пользователем Руслан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Глубокое ИМХО - премодерация ростеров верный шаг к резиновой женшине.. В плане тупиковый путь развития. Либо вы делаете правила, исключающие жестокий манч, либо придется мириться с данными вещами. В противном случае мы получаем абсолютно субъективную оченку типа - "почему вот Карнифекса низзя, а Леман Расс вон тем можно?". Премодерация - субъективна, зачем портить людям настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Собственно один вопрос, армия должна быть покрашена? или это можно пережить? если можно то я готов играть, записывайте!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Ну читайте же Вы Правила турнира сначала :rtfm: Можно и некрашенные модели принести и даже несоответствующие по изображенному на них оружию и прочей обвеске тому, что написано в ростере :P В общем объясняю популярно: Стандартные правила регулярных турниров предусматривают наличие покраски в три цвета для допуска и соответствие правилу, известному как ВИЗИВИГ ( What You See Is What You Get - т.е., что ты на модели оппонента видишь, то и будет тебя "кусать, бить и обижать"). То есть, если вы в ростере даете модели "квазоплазмоидный бифуркатор", а на самом деле у нее в руках "аналоготронный спиномозгоизвлекатель", то Вы это правило нарушаете. Мы, замыслив турнир именно для новичков, естественно, идем на послабление этих требований и допускаем непокрашенные модели (да хоть всю армию) и модели , не соответствующие правилу "ВИЗИВИГ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLL Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Имхо - допуск техники с 33+ арморомжесть :( у меня нету кодекса оркского на руках:( ктонить может отдолжить на турнир? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Имхо - допуск техники с 33+ арморомжесть :( у меня нету кодекса оркского на руках:( ктонить может отдолжить на турнир? :rolleyes: А че такое ну бери ЛР за 250 очков, тока если он после первого выстрела помрет сам виноват ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLL Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) 1. нафиг надо) 2. незя ( А мочему Иг можно отряд 250 а оркам нет?((, даже киборков нормально невставиш((((( Изменено 28 июня, 2006 пользователем iLL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 А мочему Иг можно отряд 250 а оркам нет?((, даже киборков нормально невставиш((((( Потому, что другие армии могут взять адекватный пехотный отряд на 200 очков, а ИГ, в силу особенностей организации, не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) Уважаемые будущие участники нашего турнира! Обращаюсь к всем Вам , читающим этот форум, с несложной просьбой - если среди Ваших друзей есть люди, желающие поучаствовать в турнире, но лишенные доступа в Интернет, держите их в курсе и пересказывайте последние новости. Заранее всем Вам спасибо! Изменено 28 июня, 2006 пользователем Doctor Kosh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 обезательно ; - ) : - ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Вот созрел вопросик. Можно ли брать AFS у ИГ как единственную Трупсу в армии или обязательно брать Infantry Platoon? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 В Кодексе что написано? АФС и Конскрипты можно брать 1 штука на кажды нормальный Инфантри Платун. Т.е. от одного Платунга ты никуда не уйдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) Имхо - допуск техники с 33+ арморомжесть :( у меня нету кодекса оркского на руках:( ктонить может отдолжить на турнир? :rolleyes: я принесу РУССКИЙ ч\б кодекс пожалуйста, зарегистрируйся здесь, если еще не сделал Изменено 28 июня, 2006 пользователем Руслан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 конечно можно! без вашей помощи новичкам в качестве судей, турнир потеряет часть своей прелести ) Ладно, если не уйду в подземлю (уж больно давно в Бяках не был...), то готов помочь ) Пишите как резервного организатора. Кстати, медовуха на ВВЦ... Что значит нет? Куда вы меня тащите? ОТПУСТдваплжыуебйыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) А можно моя девушка придет за тау поиграть??? кстати с вопросами по тау обращайтесь, посоветую... вильгу превед Изменено 29 июня, 2006 пользователем Warpstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 А можно моя девушка придет за тау поиграть??? Да, если ты в этот момент будешь консультировать другие пары новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 ну не смогуя ее брсить в такой ответственный момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEe Kirik Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Может тупой вопрос, но все же: Какого размера будут столы, на которых придётся играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Может тупой вопрос, но все же: Какого размера будут столы, на которых придётся играть? Пока рассматривается как оптимальный для такого формата - половина от стандартного стола(72 на 48 дюймов) т.е. 48 на 24 дюйма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Пока рассматривается как оптимальный для такого формата - половина от стандартного стола(72 на 48 дюймов) т.е. 48 на 24 дюйма. э... наверное 48" на 36"... ибо 48 на 24 это треть стола :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэд Док Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Когда то надо начинать :) я наверно буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Тема для предварительной регистрации находится рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Слушайте а как вообще проходит турнир? Сразу Плейофф или есть возможность поиграть со всеми? ) Или выход и группы? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Слушайте а как вообще проходит турнир? Сразу Плейофф или есть возможность поиграть со всеми? ) Или выход и группы? )) каждый сыграет три игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 каждый сыграет три игры Белисимо!!! ) А потом финал ? Или уже по этим 3м играм будет результат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения