mr.Discord Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Страничка литейщиков в контакте, со списком минек: http://vkontakte.ru/id85674453#/club18637776 Буду заказывать на следующей неделе, если кто чего хочет присоединяйтесь. Мастера там работают оперативно, качество моделей очень высоко. Заказ идет наложкой по почте, так что не будет всяких недорозуменей с "чеками" =) Единственная проблема - большой поток желающих, поэтому пораньше закажу, пока очередь дойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Мне надо 6 терминаторских баз. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Т.е. 40мм подставки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 наплечники от термосов и молотки с клавами у них можно заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Я почем знаю, смотрите, если есть у них в прейскуранте есть, то можно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 1. Что-то прейскурант найти не смог. Или фотки в альбоме - это и есть прейскурант? 2. Беда в том, что наложка - она нифига не гарантирует доставки того, чего ты хотел бы. Вот приходит тебе посылка, ты платишь, открываешь - а там - кирпич (например)! И что? Почта типа "мы ничего не знаем, всё пучком, посылка не повреждена". А деньги ушли... ну кидок правда виден сразу, вариантов "потерялась посылка на почте" нет, но вот не сильно легче от этого, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 прайс в шапке группы, надо нажать на Свежие новости... откроется список PS я у этих ребят 2 раза заказывал, все быстро пришло, качество отличное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Я у этих товарищей уже заказывал, так что сомневаться в этой компании не стоит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 А, ну тогда дело другое. Репутация - она дорогого стоит в нашем нынешнем мире :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти