HorrOwl Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Дэдди мороз теперь известен как Аватар Зелёной Феи, блин.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Фея как-нибудь связана с ихтиандром, бульбозаврами и прочими неблагоприятными исходами афтерпати? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Это название коктейля... X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 А, меня цвет в названии смутил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Ну, он правда зелёный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Там в составе заявлен абсент? Изменено 27 июня, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 А мне заведение понравилось. Белуга-гиннес-белуга-гиннес-белуга-чуть-чуть зеленой феи. В полном соответствии с названием. И никаких спецефектов, что местами даже обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 никаких спецефектов наверное, зелёная фея запечатывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 опять?!! Кошмар. Грешно смеяться над больными людьми <_< Опять?!! - да хоть 25! Дилдыч, я с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 А мне заведение понравилось. Аналогично, жалко что пришлось раньше уйти =( Но Фея феей, но Скользкий сосок тоже ничего, да и флаг тоже, да и вообще там все ничего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Белуга хорошая водка. Но вы слабаки, рано слились, амы до 8 утра потом догонялись Изменено 27 июня, 2011 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 В субботу вечером я купил в православной церкви у попа три бутылки пива и чипсы. Отдал дачным аборигенам. Зачем я это сделал - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Я же говорил - он пить бросил.:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 В субботу вечером три бутылки пива и чипсы Отдал дачным аборигенам. Делириум тременс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Белуга хорошая водка. Закуску пьете? Нехорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Делириум тременс Я очень рад что ты знаешь как будет белая горячка по умному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения