MotkinSun Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Собственно, сабж. Кампания будет скорее всего в конце июля/августе. Нужны две армии хаоса (одна из них обязательно - армия демонов, вторая - либо демоны либо ХСМ) и две армии лоялов (любых). Остальные армии могут быть какими угодно. Прошу отписаться, кто может выставить какие армии и на сколько очков. Это пока ещё не регистрация, а просто проверка наличествующих армий для будущего бэка кампании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 пкрвый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Что "первый"?:D Ты участвовать то будешь? Сколько поинтов у тебя? В кампании не будет "флагов", поэтому мне нужно точно знать, сколько поинтов каждый игрок сможет единовременно выставить на стол. Сам формат от миссии к миссии будет меняться. Ах да, при подсчёте поинтов, если у вас есть суперхэви - пишите отдельно. Весь империал армор, если есть, тоже учитываем. Изменено 19 июня, 2011 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 примерно 3000-3500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 2500-3500. Тиранидов можно очень дорогими сделать при желании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Волки - 2000-2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Тираниды до 3000 пойнтов =) Некроны приблизительно на 1000 Гвардия Смерти на 1000 уже есть модели, но летом буду еще заказывать, так что может еще больше будет к кампейну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Тиранидов много, это хорошо. Можно целый рой собрать) Лоялов тоже наберём. Вопрос хаоса остаётся открытым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) ДЭ примерно 2500,но к августу ДЭ будет 3000-3500 Некроны 2500 Изменено 20 июня, 2011 пользователем Dartkokos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreyka Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Ай эм ,есть хаос! токмо с ростерком надо ченить думать, а очей если грубо 2300-2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Андрюх я знаю где еще столько же демонов взять если нужно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreyka Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Андрюх я знаю где еще столько же демонов взять если нужно))) ты еще бы гарганта доделал Сланешного в довесок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 а он на 97%готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Отлично, парни, собирайте демонов сколько сможете. Соберёте - и ХСМ не понадобятся даже. Итого у нас в активе космические десантники, демоническое вторжение и целый рой нидов. Неплохой сценарий под это дело накалякать можно. Я уже даже заказал арты знакомому рисовальщику. ;) Если у меня опять никаких форс-мажоров не приключится, то кампейн что надо выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 На такое дело и денюшку вложить не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Я ещё не думал насчёт взносов. Сейчас то у меня с баблом вроде более менее наладилось (тратить то некуда без бабы :D ), так что могу всё проспонсировать. Но если передумаю, естественно вам сообщу! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья В Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Когда компэйн? Если к августу ближе могу ИГ подогнать. Сколько их там - на Колином Апоке видели+вархаунда, возможно, доделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Сам не знаю. Конец июля-начало августа ориентировочно... Мне ещё много работы предстоит сделать. Изменено 24 июня, 2011 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Илья вот это будет АД!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcidRain Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Андрюх я знаю где еще столько же демонов взять если нужно))) Хе хе, ну ещё примерно под 2к демонов имеется.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти