Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клуб "Грааль".

Рекомендуемые сообщения

На фоне неудавшегося общественного проекта по террейну и строительству "клуба мечты" у нас в городе, подкрепленное моим желанием создать добротный клуб, который будет клубом не только называться, но и быть им в действительности, я принял решение об отделении от того, что существует в музее и об организации своего клуба под названием "Грааль". Я не ставлю цель разделить кого-либо или что-либо, просто для достижения этой цели мне необходима полная концентрация на деле, стимул, а также отсутствие каких-либо недомолвок за моей спиной, споров, срача и т.д. На данном этапе единоличным руководителем клуба буду являться я. Это даст мне полную свободу действий и избавит от необходимости отчитываться перед кем-либо. Бремя руководителя я готов разделить с любым (почти с любым) человеком, готовым разделить со мной уставной капитал уже существующий и планируемый.

Никаких общественных проектов в дальнейшем я организовывать не планирую, буду заниматься только своим клубом, деятельность "Банка" по взносам временно замораживаю, готовую работу распределю по клубам. Всем недовольным и несогласным готов вернуть их взносы.

На счет музея мое отношение нейтральное, так как там есть определенные люди, которые все организовывали и устраивали. Если кому-то интересно мое мнение по поводу дальнейшей судьбы музея - вижу три пути:

1) стать самостоятельным клубом, независимой административное единицей, со своими правилами (или без них), в дальнейшем возможно сотрудничество между клубами;

2) стать филиалом моего клуба, тогда я буду заниматься музеем в том числе (но как уже сказал буду заниматься со своим видением);

3) раз Дюше так по душе вологодский клуб и мы в Череповце проводим вологодские турниры, то музей может стать филиалом вологодского клуба.

У меня в клубе будет четкая организация, четкие правила и в дальнейшем Устав, который будет соблюдаться. Для меня Вархаммер - это высоко творческое и художественное увлечение с возможностью приятно провести время за игрой, наслаждаясь своими и чужими трудами (и уважая их) и развивать свой клуб я буду исходя из этих представлений. Тезис геймерства вкупе с комьюнити бухнуть мне претит.

Я буду рад всем кто захочет со мной этот клуб "построить", я знаю цену трудам и вся работа будет оцениваться мною по рыночной стоимости (если кто-то загонит меня в долги, то как все чиновники начну торговать должностями :)).

Если кто-то считает, что я делаю это из корыстных целей и для личного обогащения, то могу сказать, что на клубную деятельность в Аммофосе мною лично потрачено более 60 тыс. рублей и вобщем вы меня знаете - Вархаммер для меня хобби и я на нем не зарабатываю.

Дискуссии по поводу "Грааля" не принимаются, я все решил, принимаются героические речи о желании помочь мне построить "клуб мечты", а также мысли людей о музее.

На тихой волне далеко не уедешь.

Изменено пользователем Barbar

Как-то не совсем понятно все написано, но я понял, что будет членство в клубе, которое наделяет определенной ответственностью перед соклубниками.

Хм, интересно, что из этого получится и сколько будет членов клуба...

Концентрация на деле претит многим людям, ибо человек по природе своей ленив, но я все же попробую рискнуть.

Если во вновь создаваемом клубе будет команда, которая будет развивать данное хобби, я готов вступить, т.к. еще не распрощался с идеей о "столах мечты".

Вообщем, я готов строить в прямом смысле.

Мне нравится идея о чёткой организации и правилах, интересно почитать устав, если в нём ничто не будет противоречить моему мировосприятию,то я готов вступитьв клуб и всячески способствовать его созданию/развитию..

Работая над террейном узнал много нового о покрасе, набил так сказать руку, есть желание повышать свой навык и дальше..возможностей для этого я предполагаю будет выше крыши..

Так что я готов участвовать..

Четкая организация - залог успеха любого дела. Так что я за устав и единоначалие (как в армии), единственное - стоит все таки градацию провести между разными категориями участников (членов) клуба, такую как по возрасту, финансовым возможностям, обязательный процент участия в делах клуба и т.п., т.к. не все одинаково смогут платить взносы, тратить время на хобби.

По поводу разделения "музей" и "аммофос" - надо сохранять все помещения какие есть. Аммофос более выгоден для привлечения новых людей, а музей на худой конец можно использовать хотя бы как склад. Делиться не стоит, стоит только грамотно подойти к составлению правил для разных категорий членства.

• 4 недели спустя...

Вобщем оформляю клуб, вот какие правила будут пока:

-будут "гости" клуба у которых не будет никаких обязанностей, но которые будут платить за вход в помещение, а так же символичную плату за каждую игру на столе, так же мною им будет предоставляться минимальная скидка на заказ.

-будут "члены" клуба, из привилегий у них будет бесплатная игра на общих столах и увеличенная скидка на мои заказы. Из обязанностей - члены клуба будут скидываться по 200 руб в месяц, так же они будут должны отработать один рабочий день в месяц в мастерской (8 часов, хоть за несколько раз) или заплатить 300 руб. за неотработанный день. Естественно инвалидам, пенсионерам, детям до 14 лет, детям одиноких родителей и так далее возможны поблажки.

Различные правила и финансовые вопросы пока будут записываться мною в клубе в бумажном виде в большом журнале, у кого есть какие вопросы - звоните.

Предлагаю заменить выражение "отработать в мастерской" на "общественно-полезное дело", которое может включать в себя не только работу в мастерской, но и другие поручения или дела, связанные с деятельностью клуба и которые можно человеку предложить выполнить или он сам может предложить для клуба.

А так все в общем предельно либерально и не сильно финансово и повременно напряжно, я за.

Предлагаю заменить выражение "отработать в мастерской" на "общественно-полезное дело"

можно заменить, но хочу заверить людей, что прохалявить на общественно-полезном деле вряд ли у кого получится. Так же хочу сказать, что стать членом клуба можно будет не чаще чем раз в год, это для того, чтоб народ не хитрил, а дорожил своим членством. Вобщем кому интересно - вступаем, можно оформить свое членство по телефону или встрече, не обязательно здесь...

• 1 месяц спустя...

здравствуйте ! а новичков принимаете ,в смысле почти абсолютных новичков ?не довер сразу предупреждаю .сочувствующий ну этак года 3-4 осознанно.

но кроме бэка да качек кодексов продвижения пока никакого >(' все начать хотел ,но все отлаживал .

здравствуйте ! а новичков принимаете ,в смысле почти абсолютных новичков ?не довер сразу предупреждаю .сочувствующий ну этак года 3-4 осознанно.

но кроме бэка да качек кодексов продвижения пока никакого >(' все начать хотел ,но все отлаживал .

конечно принимаем, что значит фраза "не довер сразу предепреждаю?"

о вахе сужу не по компьютерным играм :rolleyes: :rolleyes:

только в черепе буду постоянно с сентября .это ничего?

да хоть наездами :)) телефон я тебе скинул, звони...

идея вообще отличная, я согласен, что должен быть устав, правила и членство в клубе.готов к общественным работам, возьму на себя орочий террейн-люблю зелёненьких.хотел бы, если возможно, стать членом клуба.есть первая идея по улучшению мастерской-в пятницу скажу.:image054:

Изменено пользователем Gorbad

идея вообще отличная я согласен что должен быть устав правила и членство в клубе.готов к общественным работам возьму на себя орочий террейн-люблю зелёненьких.хотел бы если возможно стать членом клуба.есть первая идея по улучшению мастерской-в пятницу скажу.:image054:

Егор, я все понял, но ити мать: казнить нельзя помиловать. Ставь запятые.

привет всем!!

как бы я уже тут в черепе ))

можно через форум договориться?

конечно можно, о чем именно? лично я тебе могу предложить в пятницу/субботу/воскресенье посетить мастерскую, чтобы познакомиться, поглазеть на интересности и так далее, в субботу и воскресенье людей ожидается много, готовимся к выставке в Алмазе 8-10 сентября...

Немного оффтоп , но всё-же .

Будет завтра кто в мастерской ?

вобще-то для мастерской есть отдельная тема, кто не заметил, я завтра на весь день уезжаю, точно будут суббота/воскресенье, если 1 сентября народ не сильно поразит, то может кто в четверг, пятницу будет...

здорого что выставка будет

обязательно съезжу посмотрю

как только покрашу свою армию тоже на выставке выставлю :)

• 3 недели спустя...
привет всем!!

как бы я уже тут в черепе ))

можно через форум договориться?

Лозовик-Лозовик, где ты... мы с тобой готовы не только через форум договориться, мы с тобой через форум уже в ваху готовы поиграть...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...