Barbar Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) На фоне неудавшегося общественного проекта по террейну и строительству "клуба мечты" у нас в городе, подкрепленное моим желанием создать добротный клуб, который будет клубом не только называться, но и быть им в действительности, я принял решение об отделении от того, что существует в музее и об организации своего клуба под названием "Грааль". Я не ставлю цель разделить кого-либо или что-либо, просто для достижения этой цели мне необходима полная концентрация на деле, стимул, а также отсутствие каких-либо недомолвок за моей спиной, споров, срача и т.д. На данном этапе единоличным руководителем клуба буду являться я. Это даст мне полную свободу действий и избавит от необходимости отчитываться перед кем-либо. Бремя руководителя я готов разделить с любым (почти с любым) человеком, готовым разделить со мной уставной капитал уже существующий и планируемый. Никаких общественных проектов в дальнейшем я организовывать не планирую, буду заниматься только своим клубом, деятельность "Банка" по взносам временно замораживаю, готовую работу распределю по клубам. Всем недовольным и несогласным готов вернуть их взносы. На счет музея мое отношение нейтральное, так как там есть определенные люди, которые все организовывали и устраивали. Если кому-то интересно мое мнение по поводу дальнейшей судьбы музея - вижу три пути: 1) стать самостоятельным клубом, независимой административное единицей, со своими правилами (или без них), в дальнейшем возможно сотрудничество между клубами; 2) стать филиалом моего клуба, тогда я буду заниматься музеем в том числе (но как уже сказал буду заниматься со своим видением); 3) раз Дюше так по душе вологодский клуб и мы в Череповце проводим вологодские турниры, то музей может стать филиалом вологодского клуба. У меня в клубе будет четкая организация, четкие правила и в дальнейшем Устав, который будет соблюдаться. Для меня Вархаммер - это высоко творческое и художественное увлечение с возможностью приятно провести время за игрой, наслаждаясь своими и чужими трудами (и уважая их) и развивать свой клуб я буду исходя из этих представлений. Тезис геймерства вкупе с комьюнити бухнуть мне претит. Я буду рад всем кто захочет со мной этот клуб "построить", я знаю цену трудам и вся работа будет оцениваться мною по рыночной стоимости (если кто-то загонит меня в долги, то как все чиновники начну торговать должностями :)). Если кто-то считает, что я делаю это из корыстных целей и для личного обогащения, то могу сказать, что на клубную деятельность в Аммофосе мною лично потрачено более 60 тыс. рублей и вобщем вы меня знаете - Вархаммер для меня хобби и я на нем не зарабатываю. Дискуссии по поводу "Грааля" не принимаются, я все решил, принимаются героические речи о желании помочь мне построить "клуб мечты", а также мысли людей о музее. На тихой волне далеко не уедешь. Изменено 19 июня, 2011 пользователем Barbar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Как-то не совсем понятно все написано, но я понял, что будет членство в клубе, которое наделяет определенной ответственностью перед соклубниками. Хм, интересно, что из этого получится и сколько будет членов клуба... Концентрация на деле претит многим людям, ибо человек по природе своей ленив, но я все же попробую рискнуть. Если во вновь создаваемом клубе будет команда, которая будет развивать данное хобби, я готов вступить, т.к. еще не распрощался с идеей о "столах мечты". Вообщем, я готов строить в прямом смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Мне нравится идея о чёткой организации и правилах, интересно почитать устав, если в нём ничто не будет противоречить моему мировосприятию,то я готов вступитьв клуб и всячески способствовать его созданию/развитию.. Работая над террейном узнал много нового о покрасе, набил так сказать руку, есть желание повышать свой навык и дальше..возможностей для этого я предполагаю будет выше крыши.. Так что я готов участвовать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Четкая организация - залог успеха любого дела. Так что я за устав и единоначалие (как в армии), единственное - стоит все таки градацию провести между разными категориями участников (членов) клуба, такую как по возрасту, финансовым возможностям, обязательный процент участия в делах клуба и т.п., т.к. не все одинаково смогут платить взносы, тратить время на хобби. По поводу разделения "музей" и "аммофос" - надо сохранять все помещения какие есть. Аммофос более выгоден для привлечения новых людей, а музей на худой конец можно использовать хотя бы как склад. Делиться не стоит, стоит только грамотно подойти к составлению правил для разных категорий членства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Вобщем оформляю клуб, вот какие правила будут пока: -будут "гости" клуба у которых не будет никаких обязанностей, но которые будут платить за вход в помещение, а так же символичную плату за каждую игру на столе, так же мною им будет предоставляться минимальная скидка на заказ. -будут "члены" клуба, из привилегий у них будет бесплатная игра на общих столах и увеличенная скидка на мои заказы. Из обязанностей - члены клуба будут скидываться по 200 руб в месяц, так же они будут должны отработать один рабочий день в месяц в мастерской (8 часов, хоть за несколько раз) или заплатить 300 руб. за неотработанный день. Естественно инвалидам, пенсионерам, детям до 14 лет, детям одиноких родителей и так далее возможны поблажки. Различные правила и финансовые вопросы пока будут записываться мною в клубе в бумажном виде в большом журнале, у кого есть какие вопросы - звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Предлагаю заменить выражение "отработать в мастерской" на "общественно-полезное дело", которое может включать в себя не только работу в мастерской, но и другие поручения или дела, связанные с деятельностью клуба и которые можно человеку предложить выполнить или он сам может предложить для клуба. А так все в общем предельно либерально и не сильно финансово и повременно напряжно, я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Предлагаю заменить выражение "отработать в мастерской" на "общественно-полезное дело" можно заменить, но хочу заверить людей, что прохалявить на общественно-полезном деле вряд ли у кого получится. Так же хочу сказать, что стать членом клуба можно будет не чаще чем раз в год, это для того, чтоб народ не хитрил, а дорожил своим членством. Вобщем кому интересно - вступаем, можно оформить свое членство по телефону или встрече, не обязательно здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lozowik Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 здравствуйте ! а новичков принимаете ,в смысле почти абсолютных новичков ?не довер сразу предупреждаю .сочувствующий ну этак года 3-4 осознанно. но кроме бэка да качек кодексов продвижения пока никакого > все начать хотел ,но все отлаживал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 здравствуйте ! а новичков принимаете ,в смысле почти абсолютных новичков ?не довер сразу предупреждаю .сочувствующий ну этак года 3-4 осознанно. но кроме бэка да качек кодексов продвижения пока никакого > все начать хотел ,но все отлаживал . конечно принимаем, что значит фраза "не довер сразу предепреждаю?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lozowik Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 о вахе сужу не по компьютерным играм :rolleyes: :rolleyes: только в черепе буду постоянно с сентября .это ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 о вахе сужу не по компьютерным играм :rolleyes: :rolleyes: только в черепе буду постоянно с сентября .это ничего? да хоть наездами :)) телефон я тебе скинул, звони... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lozowik Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 спасибо :) да и "общественно-полезные дела" я не против, даже за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorbad Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) идея вообще отличная, я согласен, что должен быть устав, правила и членство в клубе.готов к общественным работам, возьму на себя орочий террейн-люблю зелёненьких.хотел бы, если возможно, стать членом клуба.есть первая идея по улучшению мастерской-в пятницу скажу.:image054: Изменено 18 августа, 2011 пользователем Gorbad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 идея вообще отличная я согласен что должен быть устав правила и членство в клубе.готов к общественным работам возьму на себя орочий террейн-люблю зелёненьких.хотел бы если возможно стать членом клуба.есть первая идея по улучшению мастерской-в пятницу скажу.:image054: Егор, я все понял, но ити мать: казнить нельзя помиловать. Ставь запятые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorbad Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Егор, я все понял, но ити мать: казнить нельзя помиловать. Ставь запятые. всё,исправил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 "общественно-полезные дела" это очень даже хорошее правило я всеми руками и ногами за :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lozowik Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 привет всем!! как бы я уже тут в черепе )) можно через форум договориться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 привет всем!! как бы я уже тут в черепе )) можно через форум договориться? конечно можно, о чем именно? лично я тебе могу предложить в пятницу/субботу/воскресенье посетить мастерскую, чтобы познакомиться, поглазеть на интересности и так далее, в субботу и воскресенье людей ожидается много, готовимся к выставке в Алмазе 8-10 сентября... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Немного оффтоп , но всё-же . Будет завтра кто в мастерской ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Немного оффтоп , но всё-же . Будет завтра кто в мастерской ? вобще-то для мастерской есть отдельная тема, кто не заметил, я завтра на весь день уезжаю, точно будут суббота/воскресенье, если 1 сентября народ не сильно поразит, то может кто в четверг, пятницу будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 здорого что выставка будет обязательно съезжу посмотрю как только покрашу свою армию тоже на выставке выставлю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 привет всем!! как бы я уже тут в черепе )) можно через форум договориться? Лозовик-Лозовик, где ты... мы с тобой готовы не только через форум договориться, мы с тобой через форум уже в ваху готовы поиграть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти