Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

В чём сила?

Рекомендуемые сообщения

Вот прочитал я кодекс эльдар и думаю в чём их сила?

У оружия дальность маленькая , а чтобы норм пострелять трудно дойти (спас 4+)

Ну так в чём фишка?

Надо же малолетним смфилам кого-то ногебать... Изменено пользователем Battle Bear

фишка в том, что нужно читать кодекс, а не листать страницы воинских листов рульбука и сравнить параметры с СМовскими ;)

Изменено пользователем ПраздНИК

Просто мне кажется что отряд мстителей и гвардов растреляют пока они дойдут до мин. дистанции стрельбы или я ошибаюсь?

Объясните плиз нубу.

там есть как бы и не только гварды и мстители, и вовсе им не надо никуда идти ,есть масса других отрядов ,которые могут пострелять хорошо с дальней дистанции( шагатели, риперы, снайперы), есть машинки, которые очень непросто сбить и которые могут доставить отряды, нацеленные на ближнюю стрельбу( драконы с мётлами), в конце концов есть отличные крутые рукопашники (арлекины, баньши), которые долетают на тех же машинках и делают бобо. ну и аватар под фортуной, и дойдёт и наваляет по щам. "Я понятно объясняю?"

Сила в псайкерстве...и в том что оппонент проходит психотест на 3х кубах..сила в скаттерлазерах на шагателях по 24 выстрела 6й силой, сила в баньши с их 10 инициативой,сила это когда броня твоего самого мощного танка считается как 12.. и уж точно сила это призрачные стражи с их 6 тафной и мегапушками... ненавижу эльдар..

зачем нужны ассолт-терминаторы? они ходят медленно, тафна всего 4, стоят дорого и даже стрелять не умеют!

Сила эльдар в хитрожопости. Они не крепкие, не могут как см выйти в поле и превозмогать за счет брони и тафны, не могут, как орки/иг сказать нам пофиг, нас 200. Зато могут за счет кучи способностей и спецправил сделать так, что оппонент проиграет, сам не поняв, как это налетели сразу со всех сторон и убили.

А вообще, сила любой армии в умении ей играть.

Сила эльдар в хитрожопости. Они не крепкие, не могут как см выйти в поле и превозмогать за счет брони и тафны, не могут, как орки/иг сказать нам пофиг, нас 200. Зато могут за счет кучи способностей и спецправил сделать так, что оппонент проиграет, сам не поняв, как это налетели сразу со всех сторон и убили.

А вообще, сила любой армии в умении ей играть.

Вот эту фразу я поставлю в подпись.

Эльдар, вы слабая раса! У Ваши воины гораздо слабее и хуже защищены, чем наши!

- зато они быстрее и убивают ваших бронированных гигантов до того, как те успевают ударить

У вас нет брони, которая защищает на 3+!

- зато есть 4+ с перебросом, которая лучше, чем 3+

У вас нет тяжелобронированных танков, типа Лэнд Рейдер!

- зато наши обычные транспорты, типа "змея" несут защитные поля, которые уравнивают их в живучести с ЛРами

У вас нет лазерных пушек!

- конечно, ведь это примитив, наши световые копья гораздо лучше!

У вас нет силовых кулаков!

- зато есть ведьмины мечи, которые не снижают скорость удара воина!

Ваши рядовые солдаты стреляют не очень то метко!

- зато одно мудрое слово провидца устраняет этот недостаток

Ваши транспорты в 3 раза дороже нашей Рины

- зато они в 3 раза быстрее, 3 раза живучее и 3 раза выше огневая мощь. Не говоря уже об игнорировании ландшафта и невозможности застрять в своих отрядах

Вас мало!

- зато каждый знает свою задачу и с честью ее делает

У вас нет примитивного болтер дрилла!

- действительно, примитивного. Блейдшторм гораздо лучше

У вас нет тяжелых огнеметов!

- зато есть варп огнеметы, от пламени которых не спасает ничего

Нет дредноутов!

- есть призрачные лорды, которые нарезают дредноутов ломтиками

Нельзя взять пару тяжелых пушек в отряд!

- зато одна взятая становится штурмовой и стреляет с хода

... и так далее ))

Изменено пользователем Funt

:))))

Пародокс в том что примитив порой с успехом заставляет высокотехнологичных эльдар отъехать с помпой в варп к Слааанеш :)))

Сила любой армии, ЛЮБОЙ!!!! в умении ей играть, и мастерстве игрока.

Это я писал выше ). Сила любой армии в умении играть ею. А выиграть можно кем угодно. Народ вон некронами и дарками врагов нарезают, я слабо представляю как...

Я пробовал играть некронами -там всё более менее понятно... хотя успешно выигрывать неполучалось никем, кроме СВ и СМ - у остальных банально механика игры не нравится.

Ваши рядовые солдаты стреляют не очень то метко!

- зато одно мудрое слово провидца устраняет этот недостаток

Мат командования,он такой... =)

• 4 года спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...