Za Imperatora Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Вот прочитал я кодекс эльдар и думаю в чём их сила? У оружия дальность маленькая , а чтобы норм пострелять трудно дойти (спас 4+) Ну так в чём фишка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Надо же малолетним смфилам кого-то ногебать... Изменено 19 июня, 2011 пользователем Battle Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 О, ужас! Они размножаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 В мобильности, псайкерстве видящих и драконах :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) фишка в том, что нужно читать кодекс, а не листать страницы воинских листов рульбука и сравнить параметры с СМовскими ;) Изменено 19 июня, 2011 пользователем ПраздНИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Za Imperatora Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Просто мне кажется что отряд мстителей и гвардов растреляют пока они дойдут до мин. дистанции стрельбы или я ошибаюсь? Объясните плиз нубу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Почитай репорты в конце концов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 там есть как бы и не только гварды и мстители, и вовсе им не надо никуда идти ,есть масса других отрядов ,которые могут пострелять хорошо с дальней дистанции( шагатели, риперы, снайперы), есть машинки, которые очень непросто сбить и которые могут доставить отряды, нацеленные на ближнюю стрельбу( драконы с мётлами), в конце концов есть отличные крутые рукопашники (арлекины, баньши), которые долетают на тех же машинках и делают бобо. ну и аватар под фортуной, и дойдёт и наваляет по щам. "Я понятно объясняю?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Za Imperatora Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Точно как я забыл репорты! ПраздНИК да теперь понятно спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Сила в псайкерстве...и в том что оппонент проходит психотест на 3х кубах..сила в скаттерлазерах на шагателях по 24 выстрела 6й силой, сила в баньши с их 10 инициативой,сила это когда броня твоего самого мощного танка считается как 12.. и уж точно сила это призрачные стражи с их 6 тафной и мегапушками... ненавижу эльдар.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 в чём их сила? сила в ньютонах брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 зачем нужны ассолт-терминаторы? они ходят медленно, тафна всего 4, стоят дорого и даже стрелять не умеют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Сила эльдар в хитрожопости. Они не крепкие, не могут как см выйти в поле и превозмогать за счет брони и тафны, не могут, как орки/иг сказать нам пофиг, нас 200. Зато могут за счет кучи способностей и спецправил сделать так, что оппонент проиграет, сам не поняв, как это налетели сразу со всех сторон и убили. А вообще, сила любой армии в умении ей играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Сила эльдар в хитрожопости. Они не крепкие, не могут как см выйти в поле и превозмогать за счет брони и тафны, не могут, как орки/иг сказать нам пофиг, нас 200. Зато могут за счет кучи способностей и спецправил сделать так, что оппонент проиграет, сам не поняв, как это налетели сразу со всех сторон и убили. А вообще, сила любой армии в умении ей играть. Вот эту фразу я поставлю в подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 В чем сила? Сила в правде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 почувствуй силу Люк, сила она везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Эльдар, вы слабая раса! У Ваши воины гораздо слабее и хуже защищены, чем наши! - зато они быстрее и убивают ваших бронированных гигантов до того, как те успевают ударить У вас нет брони, которая защищает на 3+! - зато есть 4+ с перебросом, которая лучше, чем 3+ У вас нет тяжелобронированных танков, типа Лэнд Рейдер! - зато наши обычные транспорты, типа "змея" несут защитные поля, которые уравнивают их в живучести с ЛРами У вас нет лазерных пушек! - конечно, ведь это примитив, наши световые копья гораздо лучше! У вас нет силовых кулаков! - зато есть ведьмины мечи, которые не снижают скорость удара воина! Ваши рядовые солдаты стреляют не очень то метко! - зато одно мудрое слово провидца устраняет этот недостаток Ваши транспорты в 3 раза дороже нашей Рины - зато они в 3 раза быстрее, 3 раза живучее и 3 раза выше огневая мощь. Не говоря уже об игнорировании ландшафта и невозможности застрять в своих отрядах Вас мало! - зато каждый знает свою задачу и с честью ее делает У вас нет примитивного болтер дрилла! - действительно, примитивного. Блейдшторм гораздо лучше У вас нет тяжелых огнеметов! - зато есть варп огнеметы, от пламени которых не спасает ничего Нет дредноутов! - есть призрачные лорды, которые нарезают дредноутов ломтиками Нельзя взять пару тяжелых пушек в отряд! - зато одна взятая становится штурмовой и стреляет с хода ... и так далее )) Изменено 26 июня, 2011 пользователем Funt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 :)))) Пародокс в том что примитив порой с успехом заставляет высокотехнологичных эльдар отъехать с помпой в варп к Слааанеш :))) Сила любой армии, ЛЮБОЙ!!!! в умении ей играть, и мастерстве игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Это я писал выше ). Сила любой армии в умении играть ею. А выиграть можно кем угодно. Народ вон некронами и дарками врагов нарезают, я слабо представляю как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Я пробовал играть некронами -там всё более менее понятно... хотя успешно выигрывать неполучалось никем, кроме СВ и СМ - у остальных банально механика игры не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Ваши рядовые солдаты стреляют не очень то метко! - зато одно мудрое слово провидца устраняет этот недостаток Мат командования,он такой... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badrus Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 В скатербайках сила, брат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 И трёх лет не прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения