BattleBear Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Лично мне всегда казалось, что азартным играм нужны денежные ставки, из-за общей простоты и не интересности самих игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Лично мне всегда казалось, что азартным играм нужны денежные ставки, из-за общей простоты и не интересности самих игр. ну, насчет покера не скажу - он без денег просто как убивание времени под виски. зато в последнее время мне все больше нравится домино. очень интересная и думательная игра даже без денег) Изменено 20 июня, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минивод Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Не обязательно играть на деньги,можно на другие призы,главное чтоб фишечки были :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 июня, 2011 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Обязательно надо на деньги, хотя бы маленькие. Скажем блайнды по 5/10 рублей. Тогда за вечер поднимаешь себе влегкую денег, чтобы уехать домой на такси, а не пешком - вот это уже стимул играть вполне себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 PokerStars - веб-сайте, который неоднократно устанавливал рекорды в мире онлайн-покера. 30 декабря 2007 года веб-сайт PokerStars вошел в Книгу Рекордов Гиннеса, поскольку на нем одновременно играли 151 758 игроков!19 июля 2009 года PokerStars сделала еще одну запись в книге рекордов, проведя крупнейший турнир с 65 000 участников. Кроме того, только на PokerStars каждую неделю разыгрываются огромные призовые фонды, и множество игроков участвует в воскресных турнирах Sunday Warm-up и Sunday Million. Звучит интересно. Какие серверы посоветуешь, какие гильдии рулят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минивод Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Раньше играл на покерстарс но сейчас там админы просто жгут,могут без объяснения закрыт акк,заморозит твою сумму на счете и вообще не отвечать на сообщения.Так же огромный наплыв ботов.Можно легко увидет игрока(бота)который рубит сразу на 4-8 столах или турнирах одновременно(что невозможно т.к на ход дают 10 сек),вообщем народ жалуется.Так же если писать в чат то они молчат что выдает ботов.Дают выиграть сначала(замануха) а потом ты сливаешь любыми картами(по истории рук 15 против 75% проигрываешь)что не реально даже невезучему игроку рыбе. Сейчас я играю на Full Tilt Poker.Всем доволен,много игроков,бонусы и ботов не наблюдал открыто.Единственный косяк -могут возникнуть проблемы с выводом выигрыша на webmoney ,так что не советую выводить на этот кошелек,заведите Nettler систему.А так оч приятный сайт и отзывы положительные,мультяшный интерфейс и хорошая служба поддержки.Вчера с 20$ поднялся до 140 :rolleyes: Гильдий и кланов нет :D можно списываться и содиться за 1 стол и обыгрывать иностранцев :rolleyes: Изменено 21 июня, 2011 пользователем Минивод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Играла на покерстарз и фулл-тилте. Бросила через год. Времени уходит много, а денег приносит мало :) Хотя конечно, я играла на низких лимитах, но выше бы и не рискнула подниматься. Деньги выводила на карту сбербанка. Все выводилось без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минивод Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Играла на покерстарз и фулл-тилте. Бросила через год. Времени уходит много, а денег приносит мало :) Хотя конечно, я играла на низких лимитах, но выше бы и не рискнула подниматься. Деньги выводила на карту сбербанка. Все выводилось без проблем. а какая у вас карта?Visa? вот на mastercard они не выводят X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Сейчас я играю на Full Tilt Poker.Всем доволен,много игроков,бонусы и ботов не наблюдал открыто.Единственный косяк -могут возникнуть проблемы с выводом выигрыша на webmoney ,так что не советую выводить на этот кошелек,заведите Nettler систему.А так оч приятный сайт и отзывы положительные,мультяшный интерфейс и хорошая служба поддержки.Вчера с 20$ поднялся до 140 :rolleyes: Гильдий и кланов нет :D можно списываться и содиться за 1 стол и обыгрывать иностранцев :rolleyes: Странная система. Я так понел играл фтп. Как там с эпик колодами, они спокойно фармятся в игре или надо покупать за реал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 а какая у вас карта?Visa? вот на mastercard они не выводят X- Visa classic долларовая от сбербанка. Все удовольствие 15 баксов в год (первый год вроде дороже, а потом по 15). У меня вообще с этой картой проблем никогда не было, через инет покупки делаю, заграницей расплачиваюсь - везде принимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Культ карго такой культ карго. неприкрытая реклама такая неприкрытая. Фордж такой фордж. Кстати, все знают, что означает слово "трефа"? А что символизируют все эти пики, бубны, черви? Картёжники, хех. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Нет вы мне объясните, игра заточена онли под пвп или бороться с кремниевым болваном можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Кстати, все знают, что означает слово "трефа"? А что символизируют все эти пики, бубны, черви? Картёжники, хех. :) Разумеется =) - Это очень старая игра, - сказал Мемед, - и я уверен, она вам понравится. Игра возникла очень давно, упоминания о ней встречаются в материалах, относящихся к самому началу Долгой Ночи. Я исследовал множество источников и выяснил, что она была популярна среди жителей древней Мерики и франкских племен. Он предложил им сыграть несколько пробных партий, пока участники не вошли в курс дела, но Мерсади никак не могла запомнить, какое сочетание карт считается выигрышным. В седьмой сдаче, считая, что, наконец, поняла смысл игры, она сбросила карты, решив, будто комбинация на руках у Мемеда старше. - Нет, нет, - улыбнулся он. - Ты выиграла. - Но у тебя четыре карты одного достоинства. Он развернул ее карты. - Ну и что? Посмотри. Мерсади покачала головой. - Все так запутано… - Масти соответствуют, - заговорил он, словно начиная очередную лекцию, - слоям общества того времени. Мечи олицетворяют военную аристократию; чаши или потиры - древнее духовенство; алмазы или монеты означают купечество; скрещенные дубинки относятся к трудящимся массам… Возвышение Хоруса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Разумеется =) Возвышение Хоруса. Интересная версия. Но неправильная.:) Почему тогда пики не козыри по жизни? Ведь лыцари бьют всех? Я давно говорил, что ВАХА - масонская придумка, с целью подготовить детей состоятельных слоёв населения к приходу антихриста. Вон, уже есть дурачки на полном серьёзе орущие везде "Слава императору!" Не уж то так трудно погуглить слово "трефный" и сравнить по отношению к изображению чего оно применяется в картах? Что именно зовут трефным игроки при каждой игре? И сделать выводы? В) Изменено 22 июня, 2011 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 И сделать выводы? В) и какие выводы? что в покер нельзя играть, потому что трефы? в англицком они clubs вообще. обожемой, ДУБИНЫ. НЕ ИГРАЙТЕ В ПОКЕР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) и какие выводы? что в покер нельзя играть, потому что трефы? в англицком они clubs вообще. обожемой, ДУБИНЫ. НЕ ИГРАЙТЕ В ПОКЕР. Кто сказал "нельзя"? Да что ты. Кто ж тебе запретит?:) А вот знать - полезно. Особенно учитывая, что по одной из версий, карты в Европе впервые появились в Испании 14 века. Ничего не вспоминается из истории средневековой Испании и её внутренней политики относительно нехристиан? Изменено 22 июня, 2011 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Особенно учитывая, что по одной из версий, карты в Европе впервые появились в Испании 14 века. Ничего не вспоминается из истории средневековой Испании и её внутренней политики относительно нехристиан? и поэтому карты - зло? я что-то не улавливаю... шахматы вон когда придумали? тогда и людей ели, наверное. сейчас карты - это просто карты. и покер - это просто карточная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 и поэтому карты - зло? я что-то не улавливаю... шахматы вон когда придумали? тогда и людей ели, наверное. сейчас карты - это просто карты. и покер - это просто карточная игра. Кто сказал "зло"? Это всего лишь бумажки и дело лишь в твоём отношении к ним. А относятся к ним все ооочень по разному. об этом и речь. Кто сказал "карты-просто карты"? Карты - изобретение жрецов и знахарей. Они изначально "не просто карты". Конечно, тому кто не верит они и по барабану как то. Но человек не знающий - пуст. Что до значения мастей и до того, что там не всегда и не везде были пики, гвозди и кресты, так это говорит лишь о том, что тот кто интерпретировал нынешние карты именно так, сам карты не изобретал, но именно что видоизменил их по своему умыслу и растиражировал так, что иные варианты уже мало кто и знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 июня, 2011 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Интересная версия. так, если первое сообщение я пропустил мимо глаз, то тут уже откровенный троллинг пошел. Тем более с пропагандами религий. Прошу прекратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Hydra Dominatus! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 так, если первое сообщение я пропустил мимо глаз, то тут уже откровенный троллинг пошел. Тем более с пропагандами религий. Прошу прекратить. А вот и не разу не троллинг и не пропаганда. Отношение к теме имеет потому что карты. Это ж не просто так - бумажки. У них история. Это ж интересно - задумываться о сути вещей? Не? Я понимаю, что тема скользкая. Нам так часто промывали мозги теориями заговора и пропагандисткими религиозными речами, что мы на автомате напрягаемся при одних намёках на подобное. Но это стереотипы нашего мышления. Как знать, может кому то выгодно формировать их? Не знаю, это тоже попахивает теорией заговора, а значит несусветной чушью и маразмом (хотя механизмы воздействия масс медиа, похоже не до конца понятны даже спецам и очень интересны). Прежде чем возмущаться, прошу правильно понять о чём я говорю. Тема то интересная ИМХО и имеет скорее отношение к истории обыкновенных вещей, что нас окружают. Мы ведь часто не задумываемся о подобных вещах. Вот создавал я как то тему по поводу "а почему планета Земля так странно называется?" Оказывается не задумывались. А ведь живём на ней, кажный день топчем. Или вот опрос про реальность пытался замутить. То в чём вообще мы существуем. С тем же успехом. :) Или вот про айфоны было. тоже ведь не с целью троллинга, а просто как вопрос -"вам интересна суть и история вещи которой вы пользуетесь? Что вы знаете о ней?" Согласен, вопросы детские, но интересоваться окружающим, ИМХО крайне занятно. Почему то регулярно такие вопросы воспринимаются как троллинг. Тут ясно, срабатывают некие маркеры. Красные флажки. А у меня всего то возникла , занятная ИМХО версия. А что если можно рассматривать облик нынешних карт, как своего рода месть еврейского народа за всё то что он претерпел (справедливо или нет не будем тут) от испанской короны, известной своим католическим фанатизмом? Чем это аукнулось Испании мы уже знаем, но тут возможна ещё одна страничка, ещё одна деталь произошедшего. Ведь какая тонкая и изощрённая месть. Выставить врага идиотом и самому не подставиться, ИМХО вполне в духе еврейского остроумия. Опять же организовать производство, реализацию и раскрутку через сеть своих "землячеств" они вполне могли. Вот и выходит, что нынешний облик игральных карт, вполне может быть последствием событий далёкого средневековья. И так ведь со всеми вещами, что нас окружают. Подумайте об этом, когда в следующий раз возьмёте в руки карты. Не думаю, что это как то скажется на результатах вашей игры, но мир ваш, полагаю, станет чуть богаче и интересней. Даже если эта версия фантастична и ничем не подтвержедена, вы же читаете фантастику, и разе не для этого люди сочиняют легенды? А вдруг моя догадка верна? Интересно же. Ну а если вам это и нафиг не надо, то и не парьтесь, Гозирага не против. И я не призываю ударяться в мистику и кричать "анафема". Хотя то что это воспринимается именно так по умолчанию меня уже и не удивляет, не расстраивает, но всё же несколько утомляет, да. Хотя объяснимо это и я никого не виню. Не радует, но привык. К людям. А людей я люблю. Да. Да но нет! Потому прошу и не рассматривать эту писанину как своего рода жалобу на то что так вот всё устроено. Ровно всё. Я взрослый флегматичный человек и совсем не переживаю по поводу такой вот чепухи. Но потрындеть про всякое люблю. Даже виртуально. Так что не обижайтесь, ежели чо. И прошу всех помнить что Гозирага не против! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 скатилось во флуд, значит тема исчерпала себя Кря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 июня, 2011 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А вот и не разу не троллинг и не пропаганда. нет, это пропаганда. Тем более такой грязи, как церковь. Как не стыдно, честное слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения