Andrzej Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Все исключительно для стола, без претензии на геройство Маршал http://www.coolminiornot.com/275983 Чемпион http://www.coolminiornot.com/270867 Байки http://www.coolminiornot.com/278147 Атак байки http://www.coolminiornot.com/281259 Предатор http://www.coolminiornot.com/281257 Ринки http://www.coolminiornot.com/281261 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Для стола просто отлично! Молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Мне кажется силовой кулак не лучшее средство для удержания копья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 На ковшах декали или фрихенды? Очень клева смотрятся. Да и такие.. мм... экстрим хайлайты выглядят как боевые потертости- тоже отлично вышли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrzej Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Мне кажется силовой кулак не лучшее средство для удержания копья Одной рукой таким копьем неудобно размахивать :D , я пробовал дать просто в руку - комично смотрелось. На ковшах фрихенд Изменено 19 июня, 2011 пользователем Andrzej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azerat Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Аттак байки в виде квадрациклов просто порвали шаблон. Великолепно! Из чего конвертилось? И все допольнительные декоративные элементы с форджа или самодельные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrzej Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Аттак байки в виде квадрациклов просто порвали шаблон. Великолепно! Из чего конвертилось? И все допольнительные декоративные элементы с форджа или самодельные? Два обычных байка + заклепки + телепорт хомер + рюкзак девостатора + битсы их ревенвинг бателфорса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Забавно, аттак байки интересные. Для стола самое оно, по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Я бы высветлил черный в 2 слоя,а так гуд =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunbeste Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Как рисовал красный у чампиона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrzej Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Как рисовал красный у чампиона? Сначала розовым потом красным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Покрас отличный. Но надписи на ринках- просто свинство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Понравилось, конверсии особенно интересные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Простите, но ринки пошлятина...причем тут гот мит унс?????? Что за гербы немецких дивизий на люках? Для полного счастья не хватает эмблемы африканского корпуса. Все остальное, довольно не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrzej Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Простите, но ринки пошлятина...причем тут гот мит унс?????? Что за гербы немецких дивизий на люках? Для полного счастья не хватает эмблемы африканского корпуса. Все остальное, довольно не плохо. Немецких дивизий? Предлагаю Вам ознакомиться с историей геральдики, если у Вас любая геральдическая фигура ассоциируется с третьим рейхом то я в этом не виноват. Вот кстати не плохой сайт для начинающего http://www.excurs.ru/ Кстати ответ на вопрос причем - Темплары - рыцари стилизованные под тевтоно-госпитальеро-тамплиерский орден. Внезапно Тевтонцы - это немецкий орден, внезапно говорили на немецком, и совершенно не виноваты что через 8 веков на территории германии объявился Гитлер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Немецких дивизий? Предлагаю Вам ознакомиться с историей геральдики, если у Вас любая геральдическая фигура ассоциируется с третьим рейхом то я в этом не виноват. Вот кстати не плохой сайт для начинающего http://www.excurs.ru/ Кстати ответ на вопрос причем - Темплары - рыцари стилизованные под тевтоно-госпитальеро-тамплиерский орден. Внезапно Тевтонцы - это немецкий орден, внезапно говорили на немецком, и совершенно не виноваты что через 8 веков на территории германии объявился Гитлер. Что за ерунда, не нужно учить меня истории средних веков)) это смешно. Причем тут с нами бог!!!? Бог хаоса?)))....никаких божеств у лоялистов в сороковке нет. Орден храмовников, только чертами основан на средневековых орденах, геральдика у них совершенно иная. Средневековые гербы дворянских домов германии и франции отлично подходят для закованных в броню парней 40000-ки?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrzej Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Что за ерунда, не нужно учить меня истории средних веков)) это смешно. Причем тут с нами бог!!!? Бог хаоса?)))....никаких божеств у лоялистов в сороковке нет. Орден храмовников, только чертами основан на средневековых орденах, геральдика у них совершенно иная. Средневековые гербы дворянских домов германии и франции отлично подходят для закованных в броню парней 40000-ки?))) Не верите в Бога-Императора, за Вами уже выехал крестоносец с Черными Храмовниками. гербы дворянских домов германии и франции не нужно учить меня истории средних веков Думаю что стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ну)...в конце концов всегда есть возможность безвкусицу списать на историко-теоретический лад. Закончим спор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrzej Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Или незнание предмета на безвкусицу, закончили :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Не верите в Бога-Императора, за Вами уже выехал крестоносец с Черными Храмовниками. Да Вы, батенька, ещё и бэк не знаете? Крестоносец с Чёпрными Храмовниками не выезжает из-за одного еретика... ;) Патамушта это дело местных арбитров, а если они не справляются, на помощь приезжает Ордо Херетикус... Учим матчасть! =) Байки отвратительны. Предатор понравился. Спереди прикольно оформлен, цепи по бокам непонятны. Рины - лолшто? Какой ещё Горк мит унс? Что за орководство?!? =) Изменено 20 июня, 2011 пользователем Fester Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrzej Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 А вы пробовали в лицо Храмовникам сказать что их Бога нет? Я думаю ради такого еретика они завернут на планетку то :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 А вы пробовали в лицо Храмовникам сказать что их Бога нет? Я думаю ради такого еретика они завернут на планетку то :D Да у них и так нет Бога. В том понимании, которое вкладывают в это понятие на Терре в 2К. Стоит помнить о том, что только Маршал принимает решение о том, кто будет целью следующего Крузейда. Высший Маршал, соответственно, может подправить планы коллег, если уж намечается какая-то большая вечеринка, типа войны за Армагеддон. Поэтому если сказать храмовнику "Бога нет" - то он пожмёт плечами и пойдёт дальше. Хе-хе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Главное, чтобы ваша армия нравилась в первую очередь вам...а уж сторонние мнения это просто мнения ;) А ради осквернителя господа, любимые наши храмовники, обязательно заглянут на планетку где творится сей нечестивый обряд богохульства (прихватят с собой либра) В) ...и навешают всем как следует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrzej Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Да у них и так нет Бога. В том понимании, которое вкладывают в это понятие на Терре в 2К. Стоит помнить о том, что только Маршал принимает решение о том, кто будет целью следующего Крузейда. Высший Маршал, соответственно, может подправить планы коллег, если уж намечается какая-то большая вечеринка, типа войны за Армагеддон. Поэтому если сказать храмовнику "Бога нет" - то он пожмёт плечами и пойдёт дальше. Хе-хе! Или как минимум плюнет в лицо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Или как минимум плюнет в лицо =) Он же в шлеме!!! ОМГ ЛМАО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти