Andrzej Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Не ожидал честно говоря такого БЕНБЛЕЙДА у ура-патриотов. Это маленькие пластиковые человечки и не чего более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismark Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Странно, что страны накосячившие понимают Не понимают, а запретили по условиям мирного договора и последующих актов, навязанных победившим блоками. У японцев вон до сих пор в связи с этим не армия, а Self Defence Forces. Потому что им вообще армию нельзя. Тут ситуация та же. Без этой фразы совсем никак? Ну вот вам не нравится эта фраза, а мне, например, будет резать глаза тевтонский (простите если вру) крест, под которым погана немчура на Русь-матушку набегала, так теперь что мне, БТ не собирать и автора просить мушку спилить? Это теперь повод малякать её, где попало? Это повод не ограничивать её использование. Изменено 21 июня, 2011 пользователем Bismark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrzej Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Это повод не ограничивать её использование. Время гласности, полностью поддерживаю. Не нравится не ешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ! Предупреждение: завязывайте нацистов обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zixyatenija Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Да в Германии и Австрии. Потому что она не немецком, в России её запрещать глупо. Странно, что страны накосячившие понимают, чем же СС ужасно, а у нас этого не понимают. Я не говорю, что автора надо посадить) Просто зачем все это? Без этой фразы совсем никак? Спасибо, кэп, я знаю что значила свастика изначально. Это теперь повод малякать её, где попало? Печально это. Но каждый остался при своем мнении Странно что древние мужи понимали что демоны это плохо, а сейчас у нас этого не понимают.Я не говорю что Игрока за демонов надо посадить), просто зачем все это?Без этих демонов совсем никак?Спасибо, кэп, я знаю что это пластиковые демоны. Это теперь повод собирать их?Печально это. Но каждый остался при своем мнении. ! Предупреждение: нехорошо, я ведь предупреждал Изменено 23 июня, 2011 пользователем RussianKamikaze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrzej Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Вот фото непокрас байка "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" 2 Zixyatenija годная паста Изменено 23 июня, 2011 пользователем Andrzej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismark Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Вот фото непокрас байка Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aihnard Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Байки понравились, тока огнемет кажется лишним, иногда стремление к украшательству ведет к гротескам, что впролне по ваховски но рвет шаблон. На ринах гербовые щитки подразделений? А надписи я бы сделал на латыни, с тем же содержанием - и не было бы никаких срачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrzej Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Байки понравились, тока огнемет кажется лишним, иногда стремление к украшательству ведет к гротескам, что впролне по ваховски но рвет шаблон. На ринах гербовые щитки подразделений? А надписи я бы сделал на латыни, с тем же содержанием - и не было бы никаких срачей. С байками весело получилось, я совсем забыл про то что это парни с огнеметами и пришлось варгир доклеивать в самом конце на свободное место =) Про рины ты попал в мои замыслы 4 ринки с разными гербовыми фигурами соответствуют 4 подразделениям. Про латынь думал. Но решил сделать немецкий язык. Ведь у Кулаков родной мир Тера. На Фенрисе язык фенресийский волки говорят на нем, на Хтонии был тоже свой язык и Дети Хоруса разговаривали на нем. Я решил что немецкий мог сохранится как традиция. Сумбурно вышло но как то так. А латынь это всеобщий язык готик, так не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти