Andrzej Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Он же в шлеме!!! Суровая вселенная не чего не поделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 братюнь, покрас реально хороший и все такое, но в матчасти ты плаваешь дико. если не шаришь в бэкграунде- достаточно просто сказать посонам, что красил как хотел, на бэковость не претендовал. не было бы минисрача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrzej Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 братюнь, покрас реально хороший и все такое, но в матчасти ты плаваешь дико. если не шаришь в бэкграунде- достаточно просто сказать посонам, что красил как хотел, на бэковость не претендовал. не было бы минисрача бэковость чего? пруф или небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Что за срач на пустом месте? Хорошо покрашено кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whisp Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Как БТводу очень понравились-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Что за гербы немецких дивизий на люках? Савиер, ты не прав. Покажи мне плз, какую именно танковую или пехотную вермахта помянул ТС на люках рин. И да, еще расскажи, что пацифик есть на самом деле знак 3-й танковой дивизии вермахта. 2ТС: нормальный такой покрас для стола. Чуток грубовато, но приятно. Вот только этакая старотевтонская фрактура на дозерблейдах не к месту имхо, можно было бы что-то менее тяжелое подобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Савиер, ты не прав. Покажи мне плз, какую именно танковую или пехотную вермахта помянул ТС на люках рин. И да, еще расскажи, что пацифик есть на самом деле знак 3-й танковой дивизии вермахта. 2ТС: нормальный такой покрас для стола. Чуток грубовато, но приятно. Вот только этакая старотевтонская фрактура на дозерблейдах не к месту имхо, можно было бы что-то менее тяжелое подобрать. Я не утверждал что такие дивизии есть, геральдика + надпись на ковшах в стиле германской пряжки..оставляют не ваховские ощущения) Вот 6-ая артелерийская) Изменено 20 июня, 2011 пользователем savier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Приятно. Аккуратно. Настольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Вот 6-ая артелерийская) А теперь ткни плз пальцем, где у ТС на люке тройные стропила. Я не утверждал что такие дивизии есть, Что за гербы немецких дивизий на люках? Для полного счастья не хватает эмблемы африканского корпуса. оставляют не ваховские ощущения Давай сойдемся на том, что это твои личные ассоциации, которые к ТС и его БТ отношения не имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 http://ru.wikipedia.org/wiki/Gott_mit_uns Это еще ладно http://ru.wikipedia.org/wiki/Meine_Ehre_hei%C3%9Ft_Treue А вот это реально перебор Тем более никакого к БТ это не имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Все выше написано уже, на чем сходиться?)) Насмотрелись уже на такие историко-ваховские креативы. Изменено 20 июня, 2011 пользователем savier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrzej Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) ...Сигизмуд понял, что от него требуется жест величайшей преданности.... Он поклялся, что после того как покинет Терру, он докажет свою лояльность, не зная отдыха в выполнении своего долга, истребляя врагов Императора... Кодекс БТ Моя честь называется верность - прям никакой связи с БТ Изменено 20 июня, 2011 пользователем Andrzej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 С армией довелось поиграть лично на братьях. Покрашено очень здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 С чемпионом все же постарался, в два слоя хайлайт? Всем бы так. Но все равно прекрасный тейблтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismark Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Налетели на человека :) Фрихенд на ковшах тематичен и удивительно аккуратен. До последнего думал, что декали. По теме: Чамп прекрасен, ярко красная тряпка даёт отличный эффект. Да и вообще давно не видел таких сочных темпларов. Байки... Хочу такие байки) Откуда, кстати, копья? Абайки, имхо, тематичнее бы были классические (и pintle-mounted MG42, ага :) ), но сама конверсия отличная. Техника тоже очень сочная. Завидую белой завистью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrzej Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Копья это стержень от ручки + меч от ДА + тряпка+ кончик эмблемы ДА, постараюсь выложить фотки непокраса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 А что песок то на базах не покрашен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Отличные Темплары! Но девизы на ковшах-лишние, ИМХО. Надо было на лентах делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Моя честь называется верность - прям никакой связи с БТ То есть связывать БТ и СС- это нормально??? Мы точно живем в одной стране? Тем более использование данного девиза в некоторых странах является противозаконным. Так, в Германии этот девиз запрещён уголовным кодексом. Давай-те уж и свастику рисовать, чего уж там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 На одном из официальных артов, к слову, у БТшника молот в форме такого характерного орла с крестом... Техника нравится. Байки - нет, похожи на банальный равенвинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismark Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Ой чую, что сейчас полетят преды... 4x_Sigizmund Все читают Википедию. "В некоторых странах" — это Германия и Австрия. Какбе две страны, да. России в этом списке нет. Если уж читать, то всё: свастика. Символ появился в верхнем палеолите. Это несколько раньше Гитлера, не находите? То, что девизы и символы использовались некоторыми силами, которые совершали некие действия, лично вам не импонирующие, не делает эти девизы и символы чем-то ужасным. Кстати, моделисты поймут: до сих пор в японских модельках самолётов (как с остальным — не знаю) декальки со свастикой идут разрезанными надвое. Что, конечно, неудобно, но им, понимаете ли, нельзя. To sum it all up, чёрт побери, это пластиковые человечки, которых автор прекрасно и, главное, необычно собрал, покрасил и сфотографировал. А вы за этим видите глубокую привязанность к идеям национал-социализма и (вот за это точно пред влепят) фашизма. Добрее надо быть. И терпимее. постараюсь выложить фотки непокраса Спасибо) Давно задумываюсь сделать себе рыцарей на железных конях, а тут такая красота) Изменено 21 июня, 2011 пользователем Bismark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Давай-те уж и свастику рисовать, чего уж там А что крамольного в свастике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 А что крамольного в свастике? ну как же. свастик-ололо-гейнацизм-да у меня дед воевал-ах ты казел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 А, ну тогда да, гей - это плохо. Надо ещё ай-яй-яй делать за готический шрифт и римских орлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Да в Германии и Австрии. Потому что она не немецком, в России её запрещать глупо. Странно, что страны накосячившие понимают, чем же СС ужасно, а у нас этого не понимают. Я не говорю, что автора надо посадить) Просто зачем все это? Без этой фразы совсем никак? Спасибо, кэп, я знаю что значила свастика изначально. Это теперь повод малякать её, где попало? Печально это. Но каждый остался при своем мнении Изменено 21 июня, 2011 пользователем 4x_Sigizmund Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти