Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

братюнь, покрас реально хороший и все такое, но в матчасти ты плаваешь дико.

если не шаришь в бэкграунде- достаточно просто сказать посонам, что красил как хотел, на бэковость не претендовал. не было бы минисрача

братюнь, покрас реально хороший и все такое, но в матчасти ты плаваешь дико.

если не шаришь в бэкграунде- достаточно просто сказать посонам, что красил как хотел, на бэковость не претендовал. не было бы минисрача

бэковость чего? пруф или небыло

Что за гербы немецких дивизий на люках?

Савиер, ты не прав. Покажи мне плз, какую именно танковую или пехотную вермахта помянул ТС на люках рин. И да, еще расскажи, что пацифик есть на самом деле знак 3-й танковой дивизии вермахта.

2ТС: нормальный такой покрас для стола. Чуток грубовато, но приятно. Вот только этакая старотевтонская фрактура на дозерблейдах не к месту имхо, можно было бы что-то менее тяжелое подобрать.

Савиер, ты не прав. Покажи мне плз, какую именно танковую или пехотную вермахта помянул ТС на люках рин. И да, еще расскажи, что пацифик есть на самом деле знак 3-й танковой дивизии вермахта.

2ТС: нормальный такой покрас для стола. Чуток грубовато, но приятно. Вот только этакая старотевтонская фрактура на дозерблейдах не к месту имхо, можно было бы что-то менее тяжелое подобрать.

Я не утверждал что такие дивизии есть, геральдика + надпись на ковшах в стиле германской пряжки..оставляют не ваховские ощущения)

Вот 6-ая артелерийская)

Изменено пользователем savier

Приятно. Аккуратно. Настольно.

Вот 6-ая артелерийская)
А теперь ткни плз пальцем, где у ТС на люке тройные стропила.

Я не утверждал что такие дивизии есть,
Что за гербы немецких дивизий на люках? Для полного счастья не хватает эмблемы африканского корпуса.

оставляют не ваховские ощущения

Давай сойдемся на том, что это твои личные ассоциации, которые к ТС и его БТ отношения не имеют.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Gott_mit_uns Это еще ладно

http://ru.wikipedia.org/wiki/Meine_Ehre_hei%C3%9Ft_Treue А вот это реально перебор

Тем более никакого к БТ это не имеет

Все выше написано уже, на чем сходиться?))

Насмотрелись уже на такие историко-ваховские креативы.

Изменено пользователем savier

...Сигизмуд понял, что от него требуется жест величайшей преданности.... Он поклялся, что после того как покинет Терру, он докажет свою лояльность, не зная отдыха в выполнении своего долга, истребляя врагов Императора...

Кодекс БТ

Моя честь называется верность - прям никакой связи с БТ

Изменено пользователем Andrzej

Налетели на человека :) Фрихенд на ковшах тематичен и удивительно аккуратен. До последнего думал, что декали.

По теме:

Чамп прекрасен, ярко красная тряпка даёт отличный эффект. Да и вообще давно не видел таких сочных темпларов.

Байки... Хочу такие байки) Откуда, кстати, копья?

Абайки, имхо, тематичнее бы были классические (и pintle-mounted MG42, ага :) ), но сама конверсия отличная.

Техника тоже очень сочная. Завидую белой завистью)

Копья это стержень от ручки + меч от ДА + тряпка+ кончик эмблемы ДА, постараюсь выложить фотки непокраса

Моя честь называется верность - прям никакой связи с БТ

То есть связывать БТ и СС- это нормально??? Мы точно живем в одной стране? Тем более использование данного девиза в некоторых странах является противозаконным. Так, в Германии этот девиз запрещён уголовным кодексом. Давай-те уж и свастику рисовать, чего уж там

На одном из официальных артов, к слову, у БТшника молот в форме такого характерного орла с крестом...

Техника нравится. Байки - нет, похожи на банальный равенвинг.

Ой чую, что сейчас полетят преды...

4x_Sigizmund

Все читают Википедию. "В некоторых странах" — это Германия и Австрия. Какбе две страны, да. России в этом списке нет.

Если уж читать, то всё: свастика.

Символ появился в верхнем палеолите. Это несколько раньше Гитлера, не находите?

То, что девизы и символы использовались некоторыми силами, которые совершали некие действия, лично вам не импонирующие, не делает эти девизы и символы чем-то ужасным.

Кстати, моделисты поймут: до сих пор в японских модельках самолётов (как с остальным — не знаю) декальки со свастикой идут разрезанными надвое. Что, конечно, неудобно, но им, понимаете ли, нельзя.

To sum it all up, чёрт побери, это пластиковые человечки, которых автор прекрасно и, главное, необычно собрал, покрасил и сфотографировал. А вы за этим видите глубокую привязанность к идеям национал-социализма и (вот за это точно пред влепят) фашизма. Добрее надо быть. И терпимее.

постараюсь выложить фотки непокраса

Спасибо) Давно задумываюсь сделать себе рыцарей на железных конях, а тут такая красота)

Изменено пользователем Bismark

А что крамольного в свастике?

ну как же. свастик-ололо-гейнацизм-да у меня дед воевал-ах ты казел!

Да в Германии и Австрии. Потому что она не немецком, в России её запрещать глупо. Странно, что страны накосячившие понимают, чем же СС ужасно, а у нас этого не понимают. Я не говорю, что автора надо посадить) Просто зачем все это? Без этой фразы совсем никак?

Спасибо, кэп, я знаю что значила свастика изначально. Это теперь повод малякать её, где попало?

Печально это. Но каждый остался при своем мнении

Изменено пользователем 4x_Sigizmund

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...