Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Думаю смогу быть дарками: ЕТС и 2500- обычные расписки, а также ЕТС и 2500 на драконе, очень давно хочу его потестить :)

может буду. не знаю точно. так или иначе снова нестандартные для данных времен морталы. :) крыс устал красить, поэтому до июля они подождут:)

Зеффа-джан, неси коробки. Буду. Опять же очень нужен шлем от новых дракон принцев.

Зеффа-джан, неси коробки. Буду. Опять же очень нужен шлем от новых дракон принцев.

саша, ты чего то от меня хотел.

я, наверное, принесу дракона.

из того, с чем мне хочется играть текущей росписью - вампиры на катке блеков, лизарды на сланне, лучше с фидбеком и смертью, а также со скавенами.

[ Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды ]

Думаю смогу быть дарками: ЕТС и 2500- обычные расписки, а также ЕТС и 2500 на драконе, очень давно хочу его потестить :)

кстати, можно и против дракона поиграть. интересно посмотреть варианты.

Изменено пользователем anglais

саша, ты чего то от меня хотел.

Коля, я хочу чемодан с солдатиками и пр.

Все что нажито непосильным трудом.

Три рулбука ФБ, 3 набора кубиков, рулетки импортные - три.

Армии ФБ ...

я, наверное, принесу дракона.

из того, с чем мне хочется играть текущей росписью - вампиры на катке блеков, лизарды на сланне, лучше с фидбеком и смертью, а также со скавенами.

кстати, можно и против дракона поиграть. интересно посмотреть варианты.

Драконом на дракона? :D

Не, давай тогда кто-то будет с обычной распиской?)

не, дракона на мажика. мне нужно понять, я все сделал так и просто не поролил, или все таки сыграл неправильно и из за этого не выиграл.

Тоже буду 25 го, Алекс обещал принести демонов, буду рад с кем нибудь сыграть, формат зависит от того что принесут...

ЗЫ. Завтра есть маза посидеть где нибудь, я буду с Юлькой, во времени в принципе не ограничены, но ей надо добраться до ВДНХ, а мне до Полежаевской... как вариант можем напросится в гости до утра, но я встаю рано и еду на MIOGE

не, дракона на мажика. мне нужно понять, я все сделал так и просто не поролил, или все таки сыграл неправильно и из за этого не выиграл.

Тогда, как я понимаю, драконом придется играть мне? И что у кого-то из дарководов был в ростере дракон?

Да вот еще: как по ЕТС начисляются очки за убитого дракона/всадника?

Изменено пользователем DM Crew

Тоже буду 25 го, Алекс обещал принести демонов, буду рад с кем нибудь сыграть, формат зависит от того что принесут...

ЗЫ. Завтра есть маза посидеть где нибудь, я буду с Юлькой, во времени в принципе не ограничены, но ей надо добраться до ВДНХ, а мне до Полежаевской... как вариант можем напросится в гости до утра, но я встаю рано и еду на MIOGE

Вы до какого тут? Лизардов не найдешь? ;)

посидеть и все такое - только за. только не понял как игра в солдатиков коррелирует с тем, что рано вставать и ехать в это адское слово.

ты не хочешь лизардами/гномами сыграть? всяко интереснее, чем демонами

[ Добавлено спустя 20 секунд ]

вписать - впишу.

[ Добавлено спустя 53 секунды ]

Тогда, как я понимаю, драконом придется играть мне? И что у кого-то из дарководов был в ростере дракон?

Да вот еще: как по ЕТС начисляются очки за убитого дракона/всадника?

у тебя же есть брат, а у брата есть ростеры. обрати внимание на ростер немецкого дарка.

все вместе надо наколбасить. иначе очков нет.

• Создать...