Lynch Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Марвин, я паранойю, что в следующем армибуке НЁХ с тентаклями, компенсирующие размер гейдизайнера будут обязательным выбором не то что для паверплея - для игры среднего уровня, а неадекватные северянские бородачи-долбославы станут плюшевыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Марвин, я паранойю, что в следующем армибуке НЁХ с тентаклями, компенсирующие размер гейдизайнера будут обязательным выбором не то что для паверплея - для игры среднего уровня, а неадекватные северянские бородачи-долбославы станут плюшевыми. Всё может быть. Кто боится - уходит в Вармаш. Я не боюсь - вон, даже крашу ДА ещё до их переиздания, зная, что их кодекс пишет Вард :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 по мне так алтарь днище полное особенно если сравнивать с троном вамповским или планетарием, хотя может я просто в беке не секу) джаги это ппц чоузенов паходу мало было теперь и эти ребята комбайны, но надо правила почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Панцер, у глистомаров хороший набор битсов, но на этом все. Лансов у них не будет, обычные копья. Кони Слаанеша мне нынешние не нравятся категорически, хотя это, конечно, дело вкуса. При этом, скорее всего, асф у них будет от этих самых плеток, то есть мы будем иметь третью силу. У простых конных маров пятая. Стоимость такой тушки - 20 очков, ололо. Если Велард (Или кто там правила скидывал) ошибся, и у них хотя бы лайтармор будет в комплекте без потери фастовости, то это еще ничего. Задачи у них те же, что и у обычных маров - диверт, файермагнит, отжирание вармашин. С ними мары и так справляются на ура, и они сидят в корах. Кастиллио, так выходит, что либо чозены, либо джаги, два алтаря и хеллкенон вместе с ними не лезут никак. Либо без хеллкенона, но тогда одинокие герои борзеть будут:Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 я и не говорил что чоузены вместе с джагами будут это перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Наш всеми любимый товарисч - маньяк3 играет в эти выходные в содружестве парный турнир, советую туда не соваться) мало ли что у него там еще пропадёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Так турнир же, вроде, в Мантикору переехал? Сам думал ехать, но решил некрофилией не заниматься - 7 редакция:( Изменено 25 октября, 2012 пользователем Blacklight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 В теме данного мероприятия, на странице Мантикоры, был эпичный срач на ВК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesovsemenot Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Не нашёл тему, потому спрошу здесь. Собрал армию, хочу поиграть. Посоветовали ваш клуб. Игрок я начинающий, так что далеко не всё знаю. Что нужно, чтобы прийти в выходной день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Что нужно, чтобы прийти в выходной день? Что бы клуб работал, армию, ну и дойти до клуба. :) И конечно желательно убедиться здесь на конфе что кто-нибудь еще будет играть. Изменено 26 октября, 2012 пользователем I.Q.R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesovsemenot Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Что бы клуб работал, армию, ну и дойти до клуба. :) И конечно желательно убедиться здесь на конфе что кто-нибудь еще будет играть. Т.е. можно прямо тут спрашивать? =) Армия у меня имеется, вот хочу в субботу зайти. Поиграть с кем угодно (любой армией), ростер примерно на 850 (если по сусекам наскрести и взять не покрашенных, то будет 1200). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Для назначения встреч более подходящая вот эта тема http://forums.warforge.ru/index.php?showto...&start=2320 А армия по какой системе 40к или ФБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesovsemenot Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 А армия по какой системе 40к или ФБ? 40к , пойду в той теме спрошу, спасибо за ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 народ я помню в единороге всегда было дофига игроков за хаос так вот вопрос. Кто как конвертит алебарды вариорам или все заказывают с гв поделитесь оптыом плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 народ я помню в единороге всегда было дофига игроков за хаос так вот вопрос. Кто как конвертит алебарды вариорам или все заказывают с гв поделитесь оптыом плиз. Прифигачиваются пики от рыцарей. Я делал алебарды из топора на командной рамке маров хаоса, с нижней длинной частью от копий дарк эльфов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 там по 5 у рыцарей копий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 там по 5 у рыцарей копий? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 народ я помню в единороге всегда было дофига игроков за хаос так вот вопрос. Кто как конвертит алебарды вариорам или все заказывают с гв поделитесь оптыом плиз. Еще есть вариант - использовать древко под знамя, благо в наборе их много, а на навершие приколбасить уже, что душе угодно (молот, лезвие топора, или еще какое извращенство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Для извращенцев еще есть вариант - из топора, ахв и штифта, продетого между двумя руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Из встреч. Мне книгу здесь за 6к предлагали, видимо, кто-то зажрался. Доказывать я ничего никому не поеду. Я по этому поводу уже все сказал, кто не хочет, тот не играет. И вообще, все объяснения и во время этой игры были, только кое-кто их успешно продолбал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 кто-н. едет в Королев на мини-турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 кто-н. едет в Королев на мини-турнир? Я еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 про тебя-то я знаю - видел, что зарегился ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Стоило сыграть пару игр... И я снова крашу! С лета за кисть не брался, ЕМНИП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Ваня, это ты к тому, что после игры вдохновение просыпается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти