Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Марвин, я паранойю, что в следующем армибуке НЁХ с тентаклями, компенсирующие размер гейдизайнера будут обязательным выбором не то что для паверплея - для игры среднего уровня, а неадекватные северянские бородачи-долбославы станут плюшевыми.

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Марвин, я паранойю, что в следующем армибуке НЁХ с тентаклями, компенсирующие размер гейдизайнера будут обязательным выбором не то что для паверплея - для игры среднего уровня, а неадекватные северянские бородачи-долбославы станут плюшевыми.

Всё может быть. Кто боится - уходит в Вармаш. Я не боюсь - вон, даже крашу ДА ещё до их переиздания, зная, что их кодекс пишет Вард :rolleyes:

по мне так алтарь днище полное особенно если сравнивать с троном вамповским или планетарием, хотя может я просто в беке не секу) джаги это ппц чоузенов паходу мало было теперь и эти ребята комбайны, но надо правила почитать.

Панцер, у глистомаров хороший набор битсов, но на этом все. Лансов у них не будет, обычные копья. Кони Слаанеша мне нынешние не нравятся категорически, хотя это, конечно, дело вкуса. При этом, скорее всего, асф у них будет от этих самых плеток, то есть мы будем иметь третью силу. У простых конных маров пятая. Стоимость такой тушки - 20 очков, ололо. Если Велард (Или кто там правила скидывал) ошибся, и у них хотя бы лайтармор будет в комплекте без потери фастовости, то это еще ничего. Задачи у них те же, что и у обычных маров - диверт, файермагнит, отжирание вармашин. С ними мары и так справляются на ура, и они сидят в корах.

Кастиллио, так выходит, что либо чозены, либо джаги, два алтаря и хеллкенон вместе с ними не лезут никак. Либо без хеллкенона, но тогда одинокие герои борзеть будут:Р

Наш всеми любимый товарисч - маньяк3 играет в эти выходные в содружестве парный турнир, советую туда не соваться)

мало ли что у него там еще пропадёт)

Так турнир же, вроде, в Мантикору переехал?

Сам думал ехать, но решил некрофилией не заниматься - 7 редакция:(

Изменено пользователем Blacklight

Не нашёл тему, потому спрошу здесь.

Собрал армию, хочу поиграть.

Посоветовали ваш клуб.

Игрок я начинающий, так что далеко не всё знаю. Что нужно, чтобы прийти в выходной день?

Что нужно, чтобы прийти в выходной день?

Что бы клуб работал, армию, ну и дойти до клуба. :) И конечно желательно убедиться здесь на конфе что кто-нибудь еще будет играть.

Изменено пользователем I.Q.R.

Что бы клуб работал, армию, ну и дойти до клуба. :) И конечно желательно убедиться здесь на конфе что кто-нибудь еще будет играть.

Т.е. можно прямо тут спрашивать? =)

Армия у меня имеется, вот хочу в субботу зайти. Поиграть с кем угодно (любой армией), ростер примерно на 850 (если по сусекам наскрести и взять не покрашенных, то будет 1200).

Для назначения встреч более подходящая вот эта тема http://forums.warforge.ru/index.php?showto...&start=2320

А армия по какой системе 40к или ФБ?

• 2 недели спустя...

народ я помню в единороге всегда было дофига игроков за хаос так вот вопрос. Кто как конвертит алебарды вариорам или все заказывают с гв поделитесь оптыом плиз.

народ я помню в единороге всегда было дофига игроков за хаос так вот вопрос. Кто как конвертит алебарды вариорам или все заказывают с гв поделитесь оптыом плиз.

Прифигачиваются пики от рыцарей. Я делал алебарды из топора на командной рамке маров хаоса, с нижней длинной частью от копий дарк эльфов.

Еще есть вариант - использовать древко под знамя, благо в наборе их много, а на навершие приколбасить уже, что душе угодно (молот, лезвие топора, или еще какое извращенство)

Для извращенцев еще есть вариант - из топора, ахв и штифта, продетого между двумя руками.

Из встреч.

Мне книгу здесь за 6к предлагали, видимо, кто-то зажрался.

Доказывать я ничего никому не поеду. Я по этому поводу уже все сказал, кто не хочет, тот не играет. И вообще, все объяснения и во время этой игры были, только кое-кто их успешно продолбал.

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...