sf'MoonShade Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Здравствуйте! Сегодня я приеду в клуб к 19:00. Если есть у кого нить желание сыграть, приезжайте. Темные Эльфы, до 1600 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 8 967 252 71 59 мой новый номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Новые миньки ХСМ - дракон и трансформеры такое днище, что я сегодня прям расстроился <_< Меня не покидали сомнения что могут сделать ещё хуже (из-за слухов сомнения появились). Новые мини должны были развеять сомнения и не дать усомниться в том что новый кодекс ХСМ будет убершикарен. Вместо этого я ещё больше ищу варианты, кого собрать если кодекс ХСМ будет лютым отстоем и разрывом шаблона. > Хотя надежда на благополучный исход есть. П.с - дракон вдвойне отстоен тем, что он флайер, а флайеры сильно нужны в 6-ке. Да, есть шторм игл (его не льют, заказывать ток с форджи+его нужно переконверчивать в хаос), блайт дрон (который вообщем-то...ну сами понимаете какая модель) и хелл талон, который ещё ну более-менее. И демон-принцы (которые хз, ибо непонятно что сделают с хаку в новом кодексе). Очень хотелось хорошего флайера для хсм пластикового, вместо этого получили демоническую куйню. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Блайт дрон - зачетный летающий буец, не надо :P Он все равно лучше, чем этот технопетух. По крайней мере, хаосдварфам-таки дали пластикового Кудая Дестроера. Интересно будет посмотреть, если два финда будут собираться в Вольтрона, как слаанешитские колесницы. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Blacklight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Блайт дрон - зачетный летающий буец, не надо :P Он все равно лучше, чем этот технопетух. Он ярко выраженно посвящён Нурглу, что меня не радует. К тому же я хочу ХСМ-леталок, которыми управляют ХСМ а не демоны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Марвин, ты зря печалишься. Дракон не такой, как ты хотел? Леталками управляют не те, кто нужно? Так вот же она - благодатная почва для креатива, вот он, простор для фантазии! Клей, лепи, конверсь! Сделай так, как нужно ИМЕННО ТЕБЕ, а не заграничному, охочему до барыша дяде! Зря, что ли ты уже неск-ко лет увлекаешься темой хаоса? Собираешь миньки, красишь, конверсишь, изучаешь бэк и читаешь литературу по теме? Али с фантазией у тебя стало туго? Али руки у тебя вместо ног приделаны? Может со временем у тебя бяда - жена и дети одолели, что к часу ночи едва до кровати доползаешь? Ну тада вперед! Бери зеленку/мэйджик скульпт, инструменты и ТВОРИ! :) Создай свою армию единственную и неповторимую! :) Смелей! Все в твоих руках! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Марвин, ты зря печалишься. Дракон не такой, как ты хотел? Леталками управляют не те, кто нужно? Так вот же она - благодатная почва для креатива, вот он, простор для фантазии! Клей, лепи, конверсь! Сделай так, как нужно ИМЕННО ТЕБЕ, а не заграничному, охочему до барыша дяде! Да, конечно! Радуга, любовь, пони! Зачем нужные гавёные миньки ГВ, если можно вбухать кучу сил и времени на конверсию и сделать армию хрен знает когда? Я вот бладлеттеров собираю. без зелёнки собрать нереально. Что бы вставали в ряд, делаю репозинг рук, долепливаю, штифтую и всё равно по факту не встают - приходится делать оформление подставок специальное под наклоном, магниты на трей и прочее-прочее... Чего можно было бы избежать и потратить на сборку отряда в 3 раза меньше времени, оформить их покрасить и играть. Начерта мне покупать говёный полуфабрикат по ценам брильят минчерз? Я не хочу брать трансформеров за 100 рублей и перепиливать их в хаос, я хочу нормальный, адекватный модельный ряд, который шикарен по факту, не требует долепки, а его кастомизация - всего лишь прихоть и придание армии некого стиля. Я не хочу играть ошмётками кодекса без половины юнитов, как турнирные хоумрульщики, так как половина моделей может и паверные. но по моделям говнище. Вот некроны например, дарк эльдары, тираниды - имеют ряд не слишком юзабельных юнитов, но весь их модельный ряд стилистически цел, хрени почти нет (ну да, новые Свежеватели говно, есть хотя бы старые, альтернатива). Не юзабельный юнит можно купить на полку, изредка выставляя его на стол и радуясь. А вот с ХСМ пока в этом плане какая-то хренотень. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 хсм наконец-то не лоялисты с рогами, а кейос спейс маринз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 хсм наконец-то не лоялисты с рогами, а кейос спейс маринз Сказал человек, не играющий за ХСМ. Очень ценное мнение. Я ими с легионного кодеса ещё играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Сказал человек, не играющий за ХСМ. Очень ценное мнение. Я ими с легионного кодеса ещё играл. как-то рано для "сперва добейся", нет? я начал с плагов в инфильтре, а потом всю пятерку отыграл пешим олнурглом. можно мне теперь высказать свое мнение? :) так вот, уход в демоничество - это круто. НЁХ в виде дракона - ну, бывает, civilian casualties. финды-то прикольные вполне. чозены и талоны - новый стиль ветеранов хсм, тоже сойдет. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Квазихор Элита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) как-то рано для "сперва добейся", нет? :) я начал с плагов в инфильтре, а потом всю пятерку отыграл пешим олнурглом. можно мне теперь высказать свое мнение? :) Я и не говорил что нельзя. Своё мнение я уже высказал. Да я и заранее, по слухам готовился к всякой хрени, ещё когда в слухах дракон проскакивал. Терь осталось подождать второй волны, правил, и скорее всего продать хсм перейдя за некронов. Хотя очень слабая надежда, что в итоге выйдет годно, всё же есть. Но уже - единственный пластиковый флайер говно. А без флайеров хреново в 6-ке. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Да, конечно! Радуга, любовь, пони! Зачем нужные гавёные миньки ГВ, если можно вбухать кучу сил и времени на конверсию и сделать армию хрен знает когда? Warhammer - это ведь не только игры, это еще и ТВОРЧЕСТВО! Покрас, конверсии и т.д, возможность привнести что-то свое... А разве не за возможность творчества мы, как и львиная часть пользователей любят ваху? Возможность творчества - это одна из тех вещей, которые отличают человека от животного, подумай об этом. и потратить на сборку отряда в 3 раза меньше времени, оформить их покрасить и играть. Ага, и играть.... Целой толпой ОДИНАКОВЫХ КЛОНОВ! Интереснооооо.... пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Но уже - единственный пластиковый флайер говно. А без флайеров хреново в 6-ке. а ты много наиграл в 6ку? без флаеров, но с одним квадганом можно вполне комфортно чувствовать себя против 2 флаеров, больше только в упоротых лимитах, но там либо совсем топ, либо совсем дно. так что я бы не переживал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Warhammer - это ведь не только игры, это еще и ТВОРЧЕСТВО! Покрас, конверсии и т.д, возможность привнести что-то свое... А разве не за возможность творчества мы, как и львиная часть пользователей любят ваху? Возможность творчества - это одна из тех вещей, которые отличают человека от животного, подумай об этом. Ага, и играть.... Целой толпой ОДИНАКОВЫХ КЛОНОВ! Интереснооооо.... пипец! Вархаммер - это когда и тфорчество и игра в балансе, ничто другому не вредит. А тут явный вред. Не получается у тебя троллить :rolleyes: без флаеров, но с одним квадганом можно вполне комфортно чувствовать себя против 2 флаеров Угу, тем не менее хочется играть нормально, со всем спектром юнитов. Самый нормальный и доступный - HELL BLADE, но я не читал его бэк, судя по фотке он обычным ренегатом пилотируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Угу, тем не менее хочется играть нормально, со всем спектром юнитов. Самый нормальный и доступный - HELL BLADE, но я не читал его бэк, судя по фотке он обычным ренегатом пилотируется. не сходится что-то. в прошлом сообщении тупое геве заставляло тебя брать флаеры, потому что они имба. вернее, потому, что тебе кажется, что они имба, потому что форумные теоретеги так говорят. а когда выяснилось, что в целом флаеры как флаеры ничо страшного кроме бубликов (но у них 11 лоб), то "я просто хочу играть всеми миньками". тьфу. так и скажи, что тебе надо, чтобы тематичная, красивая армия пырила на 2+ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Я играл против тиранидов с двумя тиранами-летунами. Без скайфаера и летунов они перебили фактически всё, не получив почти никакого урона. Ну отрегенил один две раны за ход, повезло. так и скажи, что тебе надо, чтобы тематичная, красивая армия пырила на 2+ Ну это был бы приятный бонус :rolleyes: Мой скилл игры растёт медленно, поэтому играть за армии, требующие аккуратного обращения получается плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Я играл против тиранидов с двумя тиранами-летунами. Без скайфаера и летунов они перебили фактически всё, не получив почти никакого урона. Ну отрегенил один две раны за ход, повезло. третий хит за ход с какой-нибудь рины сажает тирана в глайд, после чего он собирает лазки и мизлы, какие проблемы вообще с летающей монстрой? :) ты так и не сказал, сколько у тебя игр за спиной. и сколько в твоем ростере было тематичных спаунов а то выходит "я знаю, что нет баланса, тупое геве заставляет покупать миньки, назло маме отморожу ушинаберу плюш и буду ныть, что не лимоню" Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Квазихор Элита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ХСМ, СМ - не нужны. ГВ всё правильно делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Вархаммер - это когда и тфорчество и игра в балансе, ничто другому не вредит. А тут явный вред. Не получается у тебя троллить :rolleyes: Ты опять выходишь на связь, чудило? Творчества много не бывает. А то, что ты любишь играть фаном и плюшем, но с покрасом "ну ладно, уговорили" - все в курсе. Хотя, может, кто и забыл уже, слава она такая, да. И назвать капитана тролиром - not sure if stupid or just fatty. Модельки прикольные, дракон странноватый, как по мне. Жепки трещат сказочно. По итогу: ГВ сделало все правильно. Haters gonna hate. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) ты так и не сказал, сколько у тебя игр за спиной. и сколько в твоем ростере было тематичных спаунов Одна. Играли 1000+1000 против 2к тиранидов. У меня был отряд плагов в рине, отряд парней в рине, 4 обля, колдун, предатор. Вообщем-то после таблицы союзников 6-ки и слухов по хсм я смирился мешаниной и собераю мешанину - у меня и жв есть, и берсерки, и 1000 сынов. с покрасом "ну ладно, уговорили" Это намёк на то, что я плохо крашу? Или то, что я с неохотой крашу свои миниатюры? ЧТо за бред? =| Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Одна. Играли 1000+1000 против 2к тиранидов. У меня был отряд плагов в рине, отряд парней в рине, 4 обля, колдун, предатор. и ты на основании одной игры в паре с кем-то против нидов решил, что флаеры имба, а тупое геве катится в сраное говно и хочет тупо больше денег? молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Я не хочу играть ошмётками кодекса без половины юнитов, так как половина моделей может и паверные. но по моделям говнище. НО! Терь осталось подождать второй волны, правил, и скорее всего продать хсм перейдя за некронов. Но уже - единственный пластиковый флайер говно. А без флайеров хреново в 6-ке. Ну вы поняли ;) А еще я с нетерпением жду, когда по 40к выпустят первый свод на композицию правил ЕТС В) Изменено 19 сентября, 2012 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 и ты на основании одной игры в паре с кем-то против нидов решил, что флаеры имба, а тупое геве катится в сраное говно и хочет тупо больше денег? молодец! Нет, я решил что против флайеров выходить без скайфаера или своих летунов нельзя, бессмысленное занятие. Попадать на 6-ку могут себе позвольить армии с ведром стрельбы, хсм же немногочисленная элита. А насчёт тупого ГВ которое катится и больше денег хочет я ничё не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Это намёк на то, что я плохо крашу? Или то, что я с неохотой крашу свои миниатюры? ЧТо за бред? =| Ну конечно же, ты охотно красишь, то-то у тебя все еще хсм в процессе в подписи. Наверное, злые тролли, гв и етцшники набегают и кисти отбирают, еще и срут в тапки, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Попадать на 6-ку могут себе позвольить армии с ведром стрельбы, хсм же немногочисленная элита. хавоки с автопушками отлично себя чувствуют. летающий дп. обли. 10 терми с риперками. квадган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти