Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

есть почти полная уверенность, что это залетные черти - не играющие в клубе.

зашли - взяли, вышли через второй выход - где проходная, выкинули там паспорт на улице (паспорт и часть документов таки нашлась), прошли прямо повернули за угол, прямо там раскидали еще всякую мелочь, потом выкинули сумку в мусорку рядом - это явно совсем отморозки...

проблема просто в том, что в помещении, где очень много людей такие черти чувствуют себя очень комфортно и риск такого события высок - администрация с этим ничего не поделает...

меня лично смутил только явный негатив администрации при просьбе помочь, в остальном - ну не повезло...

ЗЫ: справедливости ради отмечу, что во время игр мы иногда позволяем себе не цензурные междометия и за это нам как раз эти админы замечания делали, ну что делать - виноваты, сами друг друга одергиваем, стараемся не допускать. Игра эмоциональная... :) Я такое и от картежников слышал, у всех бывает, вопрос в том, чтобы стараться избегать такого.

Пару раз когда рядом были дети - мы например ничего такого себе не позволяли (это уже привычка - есть дети - затыкаешься), когда их нет - расслабляешься - бывает проскакиевает, ну все живые люди, следим, пресекаем. За это сорри.

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

БЕ3NОГNМ: или превед файнкасту:

wardancerlegless.jpg

(оригинальная минька тут, для сравнения: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1130343

Изменено пользователем Lynch

Побывал сутки в ридонли. Почувствовал себя старпёром.

Сутки - эт фигня. Меня вообще намертво банили (правда, потом восстановили) :D

Показал сегодня другу чемоданчик с миньками... Понял, каково это, когда непосвящённые хватают солдатиков, начинают их вертеть, лапать, и всё так неаккуратно, пренебрежительно даже... Кошмар! К счастью, обошлось без потерь)

Пусть товарищ благодарит, что они его не порубили - вон, как тёмные эльдары хулиганят порой: http://dl.dropbox.com/u/5258863/OLD_PIC/dark_eld.jpg (картинка за авторством небезызвестной Гайки).

А вообще, приучай к аккуратности. У меня всегда всё аккуратно смотрят.

По просьбам трудящихся: И ТУТ ЛОРД С ГКБ ЖОПА КРОВЬ КИШКИ ПО ВСЕМУ СТОЛУ

Кхорн подери, ты прав. Сейчас поправлю.

Блин, чего-то половина интернета не работает, картинка не грузится. Ладно, пойдём другим путём...

в настолкине перестал.

В Настолкине в эту субботу все столы были заняты, игроков много было, но по ЕТЦ вроде никто не играл...

В Настолкине в эту субботу все столы были заняты, игроков много было, но по ЕТЦ вроде никто не играл...

И к чему? Или это победоносный голос анлимщика раздался сам знаешь откуда?

И мне тоже, Вань.

Изменено пользователем rishele

в настолкине перестал.

Шепни на ушко, почему?

п.с Вспомнил ппочему, прости.

Изменено пользователем The grumbling dwarf

К сожалению нашем любимом клубе в последнее время ухудшилась криминогенная обстановка однако... :(((( грусть и печаль ....

И к чему? Или это победоносный голос анлимщика раздался сам знаешь откуда?

Просто инфа, вдруг пригодится.

И да, я предпочитаю "рульбучник" и "хоумрульщик" :P

Изменено пользователем Марвин

К сожалению нашем любимом клубе в последнее время ухудшилась криминогенная обстановка однако... :(((( грусть и печаль ....

И если бы только криминогенная (в том смысле, что не будь административного пох**зма, вряд ли бы были все остальные проблемы) :( :(

был в субботу в генерале все с кем играл в настолкине были. марвин а то что не играли етс причина случайно не в том что армии на 1500?)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...