PanzerZaba Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 DE на 600 очков, ПОСОВЕТУЙТЕ=) первый раз хочу сыграть за дарков вот призываю мастеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Не осозноват. Вчера перечитывал рульбук - маленький, аглицкий. Там стоимость варбаннера 35 очков, энчантед шилд - 5 очков. В Армибилдере 25 и 10 соответственно. В факе никакой информации по этим предметам нет (не нашёл, по крайней мере). ЧЯДНТ? Вообще, я не против энчшилда за 5 очков, в комбинации с даунстоном получается громриловый шлем, только лучше. Изменено 29 августа, 2012 пользователем Lynch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Привет всем. Хочу влиться в ряды игроков мира молота! Так вот, нужен сансей, который согласился бы сыграть с нубасом, например на этих выходных. До этого я не играл, но правила читал. Есть армия морталов на 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Желающие найдутся. Конкретно про себя отпишу позднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Не осозноват. Вчера перечитывал рульбук - маленький, аглицкий. Там стоимость варбаннера 35 очков, энчантед шилд - 5 очков. В Армибилдере 25 и 10 соответственно. В факе никакой информации по этим предметам нет (не нашёл, по крайней мере). ЧЯДНТ? Вообще, я не против энчшилда за 5 очков, в комбинации с даунстоном получается громриловый шлем, только лучше. У меня в аб энчантед шилд - 15 очков, я думал, так и надо :? Кто больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Откуда базы брал? У меня коргановские. А вообще, это доказывает, что Билдеру нельзя верить на слово. В рульбуке у тебя те же цифры, что я привёл? А то вдруг... Изменено 29 августа, 2012 пользователем Lynch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Здесь, с форума, недавно обновлял. Что характерно, 15 очков только у воцов, у гномов засоа 5. Да, в рб то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Паггни, вы читали аннотацию к вещам Рульбука? - там написано, что превалирует, если рульбучная вещь есть в книге армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Читали. Да, сказывается не доскональное знание своей книги. Дома проверю армибук, спасибо за наводку. Изменено 29 августа, 2012 пользователем Lynch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Таки-да, вот где собака зарыта. Что-то запамятовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Хм. В русской книге бретов нет энчантед шилда и варбаннера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Хм. В русской книге бретов нет энчантед шилда и варбаннера. В русской книге бретов нет энчантед шилда и варбаннера. В русской книге бретов нет русской книге нет русской книге Ну ты понел, я думаю? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Хм, а оказывается в Москве можно достать не слишком металлических чоузенов, правда без комгруппы O_o И двуручи такие же, правда не все виды. А алебард нет( Поиграл в 40к по новой редакцмм, бодренько так, хотя против летунов без анти-айркрафта или своих летунов оч-оч грустно. И тираниды на 7 псайкерах весьма жёстко%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ну ты понел, я думаю? :D Фигвам, в английской книге тоже этих предметов НЕТЪ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Фигвам, в английской книге тоже этих предметов НЕТЪ. Oh, shi~ Может, там, в факе каком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Пролистал РБ 7-ки. Там не указана стоимость предметов и сказано, что стоимость разная у разных армий, смотреть в армибуках. Я вангую, что стоимость была указана в факе на 7-ю редакцию. Сейчас спрошу у автора баз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Пролистал РБ 7-ки. Там не указана стоимость предметов и сказано, что стоимость разная у разных армий, смотреть в армибуках. Я вангую, что стоимость была указана в факе на 7-ю редакцию. Сейчас спрошу у автора баз. Если в книги армии не написано, значит у тебя энчантед шилд за 5 очков и варбаннер за 35, факов никто не видел, никто ничего не знает :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Вчера, когда с ребятами собрались играть в мордхейм где-то в 19-30 в настолкине и пошли на перекур было украдено две сумки. Пропали документы, карты, ключи и некоторое (не критично) количество материалов по хобби. Администрация клуба в ответ на заявление пострадавшего о том, что в связи с произошедшим инцидентом вызвана милиция пригрозила игроку выгоном из клуба и занесением в бан-лист. На просьбу сделать объявление в микрофон в перерыв между турами был получен отказ в грубой форме. Другой администратор клуба пошел навстречу и вместе с ним мы проверили содержимое где-то половины ячеек клуба (от половины ячеек ключей у администрации не нашлось). Будьте бдительны ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Будьте бдительны ! Ну ничего себе :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Администрация клуба в ответ на заявление пострадавшего о том, что в связи с произошедшим инцидентом вызвана милиция пригрозила игроку выгоном из клуба и занесением в бан-лист. На каком основании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Видимо на основании того, что они сами играют в картон и им ни пристало маятся с какими-то там варгеймерщиками... ПС - Саша, no offence ! ты вчера не работал, так что к тебе никаких претензий. Изменено 30 августа, 2012 пользователем TroR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 деньги за сорваный турнир придется возвращать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 деньги за сорваный турнир придется возвращать. во-во... или если окажется, что украл кто-то из картежников это его банить придется, а он у них каждый день картон покупает... вощ сами понимаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 еще и ланшафт все хуже и хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Вывод: конкретно тот дядя охренел и напрашивается на принудительное лечение массажем. Ждём реакции от Саши. еще и ланшафт все хуже и хуже... Это факт, но нафига ландшафт случайным мотыжникам/мимокрокодилам? Изменено 30 августа, 2012 пользователем Lynch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти