Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не осозноват. Вчера перечитывал рульбук - маленький, аглицкий. Там стоимость варбаннера 35 очков, энчантед шилд - 5 очков. В Армибилдере 25 и 10 соответственно. В факе никакой информации по этим предметам нет (не нашёл, по крайней мере). ЧЯДНТ?

Вообще, я не против энчшилда за 5 очков, в комбинации с даунстоном получается громриловый шлем, только лучше.

Изменено пользователем Lynch

Привет всем. Хочу влиться в ряды игроков мира молота! Так вот, нужен сансей, который согласился бы сыграть с нубасом, например на этих выходных. До этого я не играл, но правила читал. Есть армия морталов на 1000.

Не осозноват. Вчера перечитывал рульбук - маленький, аглицкий. Там стоимость варбаннера 35 очков, энчантед шилд - 5 очков. В Армибилдере 25 и 10 соответственно. В факе никакой информации по этим предметам нет (не нашёл, по крайней мере). ЧЯДНТ?

Вообще, я не против энчшилда за 5 очков, в комбинации с даунстоном получается громриловый шлем, только лучше.

У меня в аб энчантед шилд - 15 очков, я думал, так и надо :? Кто больше?

Откуда базы брал? У меня коргановские. А вообще, это доказывает, что Билдеру нельзя верить на слово. В рульбуке у тебя те же цифры, что я привёл? А то вдруг...

Здесь, с форума, недавно обновлял. Что характерно, 15 очков только у воцов, у гномов засоа 5. Да, в рб то же самое.

Паггни, вы читали аннотацию к вещам Рульбука? - там написано, что превалирует, если рульбучная вещь есть в книге армии.

Читали. Да, сказывается не доскональное знание своей книги. Дома проверю армибук, спасибо за наводку.

Хм. В русской книге бретов нет энчантед шилда и варбаннера.

В русской книге бретов нет энчантед шилда и варбаннера.

В русской книге бретов нет

русской книге нет

русской книге

Ну ты понел, я думаю? :D

Хм, а оказывается в Москве можно достать не слишком металлических чоузенов, правда без комгруппы O_o И двуручи такие же, правда не все виды. А алебард нет(

Поиграл в 40к по новой редакцмм, бодренько так, хотя против летунов без анти-айркрафта или своих летунов оч-оч грустно. И тираниды на 7 псайкерах весьма жёстко%)

Пролистал РБ 7-ки. Там не указана стоимость предметов и сказано, что стоимость разная у разных армий, смотреть в армибуках. Я вангую, что стоимость была указана в факе на 7-ю редакцию. Сейчас спрошу у автора баз.

Пролистал РБ 7-ки. Там не указана стоимость предметов и сказано, что стоимость разная у разных армий, смотреть в армибуках. Я вангую, что стоимость была указана в факе на 7-ю редакцию. Сейчас спрошу у автора баз.

Если в книги армии не написано, значит у тебя энчантед шилд за 5 очков и варбаннер за 35, факов никто не видел, никто ничего не знает :P

Вчера, когда с ребятами собрались играть в мордхейм где-то в 19-30 в настолкине и пошли на перекур было украдено две сумки. Пропали документы, карты, ключи и некоторое (не критично) количество материалов по хобби.

Администрация клуба в ответ на заявление пострадавшего о том, что в связи с произошедшим инцидентом вызвана милиция пригрозила игроку выгоном из клуба и занесением в бан-лист. На просьбу сделать объявление в микрофон в перерыв между турами был получен отказ в грубой форме.

Другой администратор клуба пошел навстречу и вместе с ним мы проверили содержимое где-то половины ячеек клуба (от половины ячеек ключей у администрации не нашлось).

Будьте бдительны !

Администрация клуба в ответ на заявление пострадавшего о том, что в связи с произошедшим инцидентом вызвана милиция пригрозила игроку выгоном из клуба и занесением в бан-лист.

На каком основании?

Видимо на основании того, что они сами играют в картон и им ни пристало маятся с какими-то там варгеймерщиками...

ПС - Саша, no offence ! ты вчера не работал, так что к тебе никаких претензий.

Изменено пользователем TroR

деньги за сорваный турнир придется возвращать.

во-во...

или если окажется, что украл кто-то из картежников это его банить придется, а он у них каждый день картон покупает... вощ сами понимаете...

Вывод: конкретно тот дядя охренел и напрашивается на принудительное лечение массажем. Ждём реакции от Саши.

еще и ланшафт все хуже и хуже...

Это факт, но нафига ландшафт случайным мотыжникам/мимокрокодилам?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...