OldWorld Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Господа, нас посетил Капитан Слоу-Очевидность! Внемлите же! :D Ну, это просто подтверждает закономерность. Коробки демонов сами по себе не богаты битсами, от хорроров лишними пару рук остаётся всего и одна рожа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Доооо, грейнайты с вами несогласны. Там после сборки остается пол набора. Я думаю проблема в том что непонятно каких битсов можно накидать демонам, да и так у них миньки годные. Меня теперь вообще разрывает, не знаю кого союзниками к своим вордбирерам брать, тзинчитов или нурглитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) Доооо, грейнайты с вами несогласны. Там после сборки остается пол набора. Это 40к. В 40 к у этого отряда - закачек просто тьма, да и собирается из набора не один вид подразделения. Это в ФБ можно сравнить набор допустим имперской пехоты с кучей вариантов закачек и кучей битсов, и набор кадианских гвардейцев. У демонов же кроме ФКГ закачек нет вообще, и собирается из набора только один вид отряда. И дело даже не в битсах - например, у леттеров руки повторяются часто... У чемпиона нет особого оружия. Изменено 28 июля, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Меня теперь вообще разрывает, не знаю кого союзниками к своим вордбирерам брать, тзинчитов или нурглитов. Именем Сигмара, изыдите, богомерзкие отродья хаоса! Изменено 29 июля, 2012 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 К слову о богомерзких отродьях: есть унылое говно мой мэдскиллз, а именно варлорд на постаменте, который, по бэку, тащат рабы и охраняют штурмкрысы. Эта штука дет +1 к сейву и 4 атаки по профилю штурмкрыс. Но едет на подставке 40*40. А потому вопрос: надо ли к рабам-носильщикам (4 шт.) впихивать еще и штурмовиков? Как по мне, будет полная каша, но ваше мнение мне тоже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 К слову о богомерзких отродьях: есть унылое говно мой мэдскиллз, а именно варлорд на постаменте, который, по бэку, тащат рабы и охраняют штурмкрысы. Эта штука дет +1 к сейву и 4 атаки по профилю штурмкрыс. Но едет на подставке 40*40. А потому вопрос: надо ли к рабам-носильщикам (4 шт.) впихивать еще и штурмовиков? Как по мне, будет полная каша, но ваше мнение мне тоже интересно. Реликвию грааля на миниатюре тащат 3 мужиков. При этом, у неё 6 вунд (вместо каждой вунды умирает мужик из отряда, считается, что убитых мужиков под реликвией сменяют другие, и только когда остаётся одна только реликвия - она начинает получать вунды) и 4 атаки. Вот и думай. Кстати, откуда инфа про подставку 40х40? Его минька существует в природе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Кстати, откуда инфа про подставку 40х40? Его минька существует в природе? Принял к сведению. Читал на форуме, миньки на кульках. Миньки от ГВ нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 К слову о богомерзких отродьях: есть унылое говно мой мэдскиллз, а именно варлорд на постаменте, который, по бэку, тащат рабы и охраняют штурмкрысы. Эта штука дет +1 к сейву и 4 атаки по профилю штурмкрыс. Но едет на подставке 40*40. А потому вопрос: надо ли к рабам-носильщикам (4 шт.) впихивать еще и штурмовиков? Как по мне, будет полная каша, но ваше мнение мне тоже интересно. 4-х рабов под постаментом (несут), на постаменте вокруг возвышения/трона штурмкрысы охраняют, на возвышении - сам варлорд. Ну или нечто типо такой мешанины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Миньки от ГВ нет. Разве это не означает простор для полёта фантазии, в том числе на тему размера подставки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Ну или нечто типо такой мешанины Мешанины я как раз и не хочу. А красивую многоэтажную конструкцию банально не потяну. Так что остановился на варианте толстенький варорд едет на носилках с 4 носильщиками с дрыном, размером с него самого. 2Lynch: Ну, он же должен стоять в отряде, а 50*50 плохо смотрятся в 20*20 :) Да и бэковое описание есть? Есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Кто мешает сделать 60х60? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Кто мешает сделать 60х60? Отсутствие такой подставки в природе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Отсутствие такой подставки в природе? Купить пластик тамии 3мм и вырезать. Я так делаю, получается норм - особенно для больших подставок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Эти наркоманы перелили старых хоэтов в файнкаст, вместо того, чтобы выпустить в продажу стартёрных мечников (как было сделано с лотернами). Грёбанный стыд. А козёл новый прикольный. В киевском дрим-тауне есть ларёк с настолками и вахой. Там же можно за денежку поиграть в радиоуправляемые танчики. На цитаделевском столе. Кто-то очень креативный :) PS: В Москву вернёмся в пятницу, если кто желает сражаться. Изменено 12 августа, 2012 пользователем Lynch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Господа, меж тем по сети гуляют миньки из стартера 6-ки. Ящитаю, УГ. И тогда вопрос к ЕТЦшникам: где можно найти стоимость предметов из РБ в ДД/ПД? А то у скавенов ограничение только на рары, инжей, баннер/ракета/орб прописано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) И тогда вопрос к ЕТЦшникам: где можно найти стоимость предметов из РБ в ДД/ПД? А то у скавенов ограничение только на рары, инжей, баннер/ракета/орб прописано. Диспел скролл=1ДД в каждую фазу, а токены не могут больше 2 использоваться в ход, про павер скролл нужно прочитать - я не помню на вскидку. Изменено 17 августа, 2012 пользователем Benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Диспел скролл=1ДД в каждую фазу, а токены не могут больше 2 использоваться в ход, про павер скролл нужно прочитать - я не помню на вскидку. А можно сцылку? Я просто только ограничения на инжей/общую композицию нашел на их вроде как офФициальном сайте. Там еще рекомендации играющим отдельной пдфкой, и состав команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 А можно сцылку? http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.ph...18&t=104268 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 "Раскрывающийся текст" Но там же нет ничего про стоимость, скажем, диспел скролла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Новый стартер 40к распиливать в перспективе будет кто? Мне нужна вся хаоситская часть+мини-рульбук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 а че там внутри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) а че там внутри? "Состав:" Изменено 19 августа, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Но там же нет ничего про стоимость, скажем, диспел скролла! там все описано в рульпаке: 1. все, что автодиспеллит считается как 1 диспелл дайс 2. все, что генерирует кубы - забирает по 1 павер/диспелл дайсу. Если тебе нужны рестрикты скавенов - то токенов можно набрать сколько хочешь, но использовать за фазу нельзя больше 2ух (если ты в эту фазу не загенерил еще кубов ченеллом). Диспелл скрол 1 диспел дайс забирает - т.е. загенерировать сможешь только 1. Это все. PS - Марвин, будь добр, под спойлер картинки вешай. Изменено 19 августа, 2012 пользователем Benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 2. все, что генерирует кубы - забирает по 1 павер/диспелл дайсу. Если тебе нужны рестрикты скавенов - то токенов можно набрать сколько хочешь, но использовать за фазу нельзя больше 2ух (если ты в эту фазу не загенерил еще кубов ченеллом).. И рары по 0-1. Говорю же, читал рестрикт скавенов. То есть конденсатор будет стоить мне 1 ченнелинга в ход, правильно? Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 И рары по 0-1. Говорю же, читал рестрикт скавенов. То есть конденсатор будет стоить мне 1 ченнелинга в ход, правильно? Или нет? нет. основная логика, ты ветрами генерируешь 2Д6 кубов. К этому значению можно добавить не более 2 кубов (как в пул кастов, так и в пул диспеллов). Если есть предмет, который дает постоянно каждую фазу куб - ты за него вычитаешь из лимита 2ух кубов 1 куб (но у скавенов таких предметов нет). Есть только варпстоун токены - ты их можешь набрать столько, сколько захочешь, но! если наченнелил 0 кубов, можешь 2 токена использовать, если начинеллил 1 куб - то использовать можешь 1 токен, если наченнелил 2 куба - токены не используются. В диспелл пуле - можешь максимум начинеллить 2 куба, если взял диспелл скролл - то один. Конденсатор не дает куб, он помогает лучше ченнелить. Логика понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти