Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Господа, нас посетил Капитан Слоу-Очевидность! Внемлите же! :D

Ну, это просто подтверждает закономерность. Коробки демонов сами по себе не богаты битсами, от хорроров лишними пару рук остаётся всего и одна рожа...

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Доооо, грейнайты с вами несогласны. Там после сборки остается пол набора. Я думаю проблема в том что непонятно каких битсов можно накидать демонам, да и так у них миньки годные.

Меня теперь вообще разрывает, не знаю кого союзниками к своим вордбирерам брать, тзинчитов или нурглитов.

Доооо, грейнайты с вами несогласны. Там после сборки остается пол набора.

Это 40к. В 40 к у этого отряда - закачек просто тьма, да и собирается из набора не один вид подразделения. Это в ФБ можно сравнить набор допустим имперской пехоты с кучей вариантов закачек и кучей битсов, и набор кадианских гвардейцев.

У демонов же кроме ФКГ закачек нет вообще, и собирается из набора только один вид отряда.

И дело даже не в битсах - например, у леттеров руки повторяются часто... У чемпиона нет особого оружия.

Изменено пользователем Марвин

Меня теперь вообще разрывает, не знаю кого союзниками к своим вордбирерам брать, тзинчитов или нурглитов.

Именем Сигмара, изыдите, богомерзкие отродья хаоса!

Изменено пользователем cpt Svarog

К слову о богомерзких отродьях: есть унылое говно мой мэдскиллз, а именно варлорд на постаменте, который, по бэку, тащат рабы и охраняют штурмкрысы. Эта штука дет +1 к сейву и 4 атаки по профилю штурмкрыс. Но едет на подставке 40*40. А потому вопрос: надо ли к рабам-носильщикам (4 шт.) впихивать еще и штурмовиков? Как по мне, будет полная каша, но ваше мнение мне тоже интересно.

К слову о богомерзких отродьях: есть унылое говно мой мэдскиллз, а именно варлорд на постаменте, который, по бэку, тащат рабы и охраняют штурмкрысы. Эта штука дет +1 к сейву и 4 атаки по профилю штурмкрыс. Но едет на подставке 40*40. А потому вопрос: надо ли к рабам-носильщикам (4 шт.) впихивать еще и штурмовиков? Как по мне, будет полная каша, но ваше мнение мне тоже интересно.

Реликвию грааля на миниатюре тащат 3 мужиков. При этом, у неё 6 вунд (вместо каждой вунды умирает мужик из отряда, считается, что убитых мужиков под реликвией сменяют другие, и только когда остаётся одна только реликвия - она начинает получать вунды) и 4 атаки. Вот и думай.

Кстати, откуда инфа про подставку 40х40? Его минька существует в природе?

Кстати, откуда инфа про подставку 40х40? Его минька существует в природе?

Принял к сведению. Читал на форуме, миньки на кульках. Миньки от ГВ нет.

4-х рабов под постаментом (несут), на постаменте вокруг возвышения/трона штурмкрысы охраняют, на возвышении - сам варлорд.

Ну или нечто типо такой мешанины

Ну или нечто типо такой мешанины

Мешанины я как раз и не хочу. А красивую многоэтажную конструкцию банально не потяну. Так что остановился на варианте толстенький варорд едет на носилках с 4 носильщиками с дрыном, размером с него самого.

2Lynch: Ну, он же должен стоять в отряде, а 50*50 плохо смотрятся в 20*20 :) Да и бэковое описание есть? Есть.

Отсутствие такой подставки в природе?

Купить пластик тамии 3мм и вырезать. Я так делаю, получается норм - особенно для больших подставок.

Эти наркоманы перелили старых хоэтов в файнкаст, вместо того, чтобы выпустить в продажу стартёрных мечников (как было сделано с лотернами). Грёбанный стыд. А козёл новый прикольный.

В киевском дрим-тауне есть ларёк с настолками и вахой. Там же можно за денежку поиграть в радиоуправляемые танчики. На цитаделевском столе. Кто-то очень креативный :)

PS: В Москву вернёмся в пятницу, если кто желает сражаться.

Изменено пользователем Lynch

Господа, меж тем по сети гуляют миньки из стартера 6-ки. Ящитаю, УГ.

И тогда вопрос к ЕТЦшникам: где можно найти стоимость предметов из РБ в ДД/ПД? А то у скавенов ограничение только на рары, инжей, баннер/ракета/орб прописано.

И тогда вопрос к ЕТЦшникам: где можно найти стоимость предметов из РБ в ДД/ПД? А то у скавенов ограничение только на рары, инжей, баннер/ракета/орб прописано.

Диспел скролл=1ДД в каждую фазу, а токены не могут больше 2 использоваться в ход, про павер скролл нужно прочитать - я не помню на вскидку.

Изменено пользователем Benge

Диспел скролл=1ДД в каждую фазу, а токены не могут больше 2 использоваться в ход, про павер скролл нужно прочитать - я не помню на вскидку.

А можно сцылку? Я просто только ограничения на инжей/общую композицию нашел на их вроде как офФициальном сайте. Там еще рекомендации играющим отдельной пдфкой, и состав команды.

Новый стартер 40к распиливать в перспективе будет кто? Мне нужна вся хаоситская часть+мини-рульбук.

Но там же нет ничего про стоимость, скажем, диспел скролла!

там все описано в рульпаке:

1. все, что автодиспеллит считается как 1 диспелл дайс

2. все, что генерирует кубы - забирает по 1 павер/диспелл дайсу.

Если тебе нужны рестрикты скавенов - то токенов можно набрать сколько хочешь, но использовать за фазу нельзя больше 2ух (если ты в эту фазу не загенерил еще кубов ченеллом).

Диспелл скрол 1 диспел дайс забирает - т.е. загенерировать сможешь только 1.

Это все.

PS - Марвин, будь добр, под спойлер картинки вешай.

Изменено пользователем Benge

2. все, что генерирует кубы - забирает по 1 павер/диспелл дайсу.

Если тебе нужны рестрикты скавенов - то токенов можно набрать сколько хочешь, но использовать за фазу нельзя больше 2ух (если ты в эту фазу не загенерил еще кубов ченеллом)..

И рары по 0-1. Говорю же, читал рестрикт скавенов. То есть конденсатор будет стоить мне 1 ченнелинга в ход, правильно? Или нет?

И рары по 0-1. Говорю же, читал рестрикт скавенов. То есть конденсатор будет стоить мне 1 ченнелинга в ход, правильно? Или нет?

нет.

основная логика, ты ветрами генерируешь 2Д6 кубов. К этому значению можно добавить не более 2 кубов (как в пул кастов, так и в пул диспеллов).

Если есть предмет, который дает постоянно каждую фазу куб - ты за него вычитаешь из лимита 2ух кубов 1 куб (но у скавенов таких предметов нет).

Есть только варпстоун токены - ты их можешь набрать столько, сколько захочешь, но! если наченнелил 0 кубов, можешь 2 токена использовать, если начинеллил 1 куб - то использовать можешь 1 токен, если наченнелил 2 куба - токены не используются.

В диспелл пуле - можешь максимум начинеллить 2 куба, если взял диспелл скролл - то один.

Конденсатор не дает куб, он помогает лучше ченнелить.

Логика понятна?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...