PanzerZaba Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ребят!!! Давайте закроем окончательно тему свершения, а то есть вероятность присуммонить злой дух маньяка, и вы все окажетесь негодяями ворами или похуже... А насчёт вармашины, там сложно сделать не по беку... А если кто-то парится по поводу паверности можно соберать армии по "тиру" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Я почитал правила вармаша, как то излишне сложно имхо у них все там. Хотя если кто-о устроит обучалку может я и поменяю свое мнение. И еще мне категорически не нравится дизайн всех фракций хордес, а как я понимаю ими играют весьма часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 По моделям из вармаша мне нравится хадор и крикс, последние ваще красавцы. Вообще от вармаша меня отпугивает ещё и то, что там немало металла, но мне вроде говорили что большинство варджеков уже в смоле. Гоз сравнивал динамику процесса игры в вармаш с динамикой игры в ЛОТР) Ну то есть не слишком динамично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Я считаю, что имею полное моральное право играть как угодно небэково с читерной армией, имеющей паверную расписку - при условии, что отказаться от игры я не могу, или не хочу из уважения к сопернику как к человеку. Так вот оно че, Михалыч!!!! :D Изменено 21 июня, 2012 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) По моделям из вармаша мне нравится хадор и крикс, последние ваще красавцы. Вообще от вармаша меня отпугивает ещё и то, что там немало металла, но мне вроде говорили что большинство варджеков уже в смоле. Хм у меня из 20 моделей только 1 жозеф григорович в метоLLе, даже варджеки пластиковые А чо тебя мет0LL пугает то?! Хорошее качество, отличная детализация... А учитывая размер варджеков я вообще собираюсь светодиодами заморочицо я хадор собираю Изменено 21 июня, 2012 пользователем PanzerZaba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 я хадор собираю На что клеишь массивные части? Али православные штифты? Коммунист чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Я бы может менот собрал бы, фановый с красивыми бастионами. Жаба, реквестирую обучалку как-нибудь. Рулбук оригинальный есть в бумажном варианте. Даже прочитан боль-менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 На что клеишь массивные части? Али православные штифты? Коммунист чтоле? у меня варджеки из пластика, не особо парюсь по поводу штифтов, сажаю на цианакрилат, но ввиду покупки бегемота и зверя09, задумался о магнитах... ближе к монархисту Жаба, реквестирую обучалку как-нибудь. Я надеюсь ты понял, что меня оскорбил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 А чо тебя мет0LL пугает то?! Хорошее качество, отличная детализация... Меня напрягают любые металл модели больше пехотинца/пехотинца на коне. Ибо весят много, неудобно красить, сложно собрать и т.д. А всякие лотрские гномы мелкие в металле - шикарность, или герои. Я бы даже сейчас купил чоузенов металлических ВХ, ибо думаю, что их перельют в файнкаст тупою.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 И ни одного Сигнара О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 панзер стартер брал? Готов скорном присоединиться к вам на 15pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 У меня на полке стоит Сигнарский кастер и 1 варджек. если начнем играть, то даже соберусь дособрать банду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 панзер стартер брал? Готов скорном присоединиться к вам на 15pts У меня на полке стоит Сигнарский кастер и 1 варджек. если начнем играть, то даже соберусь дособрать банду ) Под знамя вармаша, станет рать без счёта) Я не стартер брал. у меня непокраса очков на 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 у меня непокраса очков на 25 А я сегодня покрасил-таки первых трех пехотинцев. Цветовая схема получилась забавная, но главный сюрприз устроила валлеховская флюокраска - в прошлый раз ложилась, как проливка, а в этот прикинулась глазировкой :Р Так что скоро тебя ждет Возмездие В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 я думал там только ща стартеры в пластике и некоторые варбисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) А где в вармаш-то играть? Единорог же - труЪ ФБ клуб? :rolleyes: Изменено 22 июня, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) А где в вармаш-то играть? Единорог же - труЪ ФБ клуб? :rolleyes: Гоозз вроде не имеет ничего против вармашины, тобишь официально можно играть в кулбе... А я купил левый вармаш=) Надо места знать Изменено 22 июня, 2012 пользователем PanzerZaba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Гоозз вроде не имеет ничего против вармашины, тобишь официально можно играть в кулбе... Надо места знать Для вармаша нужно нечто типо Свершения, что бы народ точно собирал, иначе вполне может получиться как с ЛОТРом. Поэтому кто заинтересован, тот должен узнать о планах Гоза, возможно ли и т.д К слову, вармаш играют на столе 120 на 120? Т.е на 2/3 ГВ-шного? Смола/митол/пластик? Изменено 22 июня, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) К слову, вармаш играют на столе 120 на 120? Смола/митол/пластик? 48 х 48 дюймов ну либо как ты сказал 120х120 Необходимо присуммонить Гооза. Смола Изменено 22 июня, 2012 пользователем PanzerZaba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) 48 х 48 дюймов ну либо как ты сказал 120х120 Необходимо присуммонить Гооза. Смола Хм, ну в Единороге уместиться можно, вполне. Я пока присмотрел себе бюджетный Хадор - распилить стартер с протекторатом Миньета Менота, какого-нибудь мужика-варкастера и либо отряд либо варджека - на это я сейчас раскошелиться готов. Изменено 22 июня, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 В Вармаш играйте в клубе, но ивентов по нему сто процентов не будет. Ибо клубу ничего кроме популярности это не принесет :) Уж пардоньте за меркантильность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 В Вармаш играйте в клубе, но ивентов по нему сто процентов не будет. Ибо клубу ничего кроме популярности это не принесет :) Уж пардоньте за меркантильность. А если скажем самим организовываться, бронировать столы на день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ибо клубу ничего кроме популярности это не принесет. Ну это тоже не плохо=) А ты будешь учавствовать, если еще не успел продать свой стартер!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ну это тоже не плохо=) Популярность при малом количестве столов не есть хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Популярность при малом количестве столов не есть хорошо... А при отсутствии товара в магазине, который тут как бе первоочередный, вообще лишняя. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти