PanzerZaba Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Бретония, которую зачаржили - это мертвая Бретония, а наоборот это "правильная" Бретония =) до сих пор я вспоминаю ту игру с бретонией, и слёзы кровавые роняя учусь кидать 7 на таблицу маг. ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ну, в целом скажем у многих юнитов только одно скучное применение - убивать. У магов - только кастовать, скучно) Не, не слышал. У меня только то, что может убивать весело и задорно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Девушка же появилась. Стоп, но он же говорил, что женат... OH, SHI... Насчёт 40к я подумал и решил, что всё-таки только на полку, по крайней мере, в ближайшую пару лет. Извините, благородные доны. Зато подержался за стартёрных хаёв и проникся. Купил остатки стартёра, начал красить. Полноценной армии не будет, но разнообразие и няшность. Изменено 21 июня, 2012 пользователем Lynch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Стоп, но он же говорил, что женат... OH, SHI... Насчёт 40к я подумал и решил, что всё-таки только на полку, по крайней мере, в ближайшую пару лет. Извините, благородные доны. Зато подержался за стартёрных хаёв и проникся. Купил остатки стартёра, начал красить. Полноценной армии не будет, но разнообразие и няшность. Дык проблемы же были, поэтому и ваха не состоялась. Ваха 40к судя по всему будет фановой. Конечно, из-за этого наверняка испортят всяческими етц и прочим говном, но зато коммьюнити которое адекватное играет можно будет найти, да и игр с друзьями никто не отменял) Я планирую что у меня армии во всех системах будут востребованы...Огров у меня всё же покупают, так что небольшая и гордая армия хаоса будет закуплена, в дополнение к 40к-шным причиндалам и террейну и ЛОТРу. КОгда покрашу правда - хз, и в связи с покупкой террейна для 40к задумался насчёт скинвульвзов (которые к тому же ещё и в Монстроус аркане), и пушки гномэ хаоса - не слишком-то она и востребована, учитывая что родное Адское жерло перелили в файнкаст, особенно в перспективе ближайшего переиздания ВХ, где возможность альянса с ГХ могут отобрать легко. Хотя, судя по 40к, альянсы только наращивать будут и в Фб))) Изменено 21 июня, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Прошу прощения за поднятие темы, я думал насчёт девушки кто-то ошибся. И в Вармашину пойдёшь? И в ФоВ? Это тоже актуальные системы) Изменено 21 июня, 2012 пользователем Lynch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 "Положите мне Хаоса, вот сюда, в эту баночку. Спасибо! Пойдем домой, Архаоша!" - и они вместе с баночкой потопали на Север... "внимание! тут вы можете разочароваться!" кстати, Рога на банках - это необходимое Зло, за них как раз и дают те самые 3+ брони: "Внимание! Тут вы можете усомниться!" ...кстати, на тему "ведра Хаоса с ножками" я не шутил: "Древняя Тайна" Боже, я хочу ссылку на эту армию дварфов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Стоп, но он же говорил, что женат... OH, SHI... Ахаха, вы уже надоели :) Я был помолвлен, но для некоторых девушек 4 с фигом года отношений ничего не значат. В итоге я ушел от нее. Сейчас в личке все хорошо. Отношения никогда не будут мешать моим хобби, будь то ваха, скейтбординг или что-то еще. Так что "бэспанеке". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Прошу прощения за поднятие темы, я думал насчёт девушки кто-то ошибся. И в Вармашину пойдёшь? И в ФоВ? Это тоже актуальные системы) Варшмаш забавный, но опять же - с друзьями разве что. В историчку не тянет как-то. Больше фэнтези, фантастика... К реконструированию чего-то что было раньше у меня склонности нет. Ну вот, я был прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Раз не мешают, давай ивент) хоть какой-нибудь. Реквестирую свершение по 40к. Ну или просто турнирчик по фб. Хоть какое-то развитие необходимо вобщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Раз не мешают, давай ивент) хоть какой-нибудь. Реквестирую свершение по 40к. Поддерживаю. Учитывая ФБ-зацию 40к должно быть вполне фаново. И Етецэ-шками всякими ещё не испортили, пока надо ловить момент :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Да что у тебя за вечный батхерт от этого етц? Задолбало уже, честно. Не вижу ничего действительно плохого в спортодроче. Вобщем я забиваю на фб начинаю восстанавливать вордбиреров, и пытаюсь заказать геймерс эдишн, вдруг привезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 если будут союзы как все поют, ты сам будешь ждать етц рестриктов ибо ппц баланс будет. У тебя ростеры по 40к, такие-же как по фб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 В смысле такие-же? Фановые и бековые? да, есть немного. Я уверен что союзы это просто наброс говна на вентилятор, а на деле сделают как в рулбуке фб, оно типо есть, а на самом деле всем пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Не вижу ничего действительно плохого в спортодроче. А я вижу. Диаметрально противоположные точки зрения, поэтому спор на эту тему бесполезен) если будут союзы как все поют, ты сам будешь ждать етц рестриктов Если будут такие союзы, я не буду играть с теми, кто такие небековые союзы будет брать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ГК и ИГ вполне бэково :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ГК и ИГ вполне бэково :rolleyes: Как и ХСМ и демоны, ХСМ и иг и многие другие комбы. От союзников хаос рад - можно не включать еретиков в новый кодекс, берём трейтор-гвардию. Скажем, альфа легион+ИГ. Вордбиреры союзам рады - берём кучу демонов и получается бэковые Вордбиреры. Железные воины покупке фортификаций рады - мастера обороны, по бэку возводят за считаные часы укрепления. Короче, сплошные плюсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 хаосит я марвину писал, сорри что ввел в заблуждение. Вон я уже вижу фан в глазах марвина, иг и демоны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 хаосит я марвину писал, сорри что ввел в заблуждение. Вон я уже вижу фан в глазах марвина, иг и демоны) Кто брал бэковые расписки, будет продолжать брать. А с теми, кто будет брать бредосоюзы - я не пересекусь, ибо не играю на турнирах. Никакой проблемы в союзах не вижу. Лично я пока обойдусь союзами с демонами, Пожиратели миров+пачка бладлеттеров, может собачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 сначала стоит посмотреть на новый кодекс и рульбук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ага главное, чтобы бэково, не думать и всех рвать. А плохое ЕТЦ вводит рестрикты и заставляет думать и собирать небэковые армии. Например огров возгловляемых слотермастером (как мои спорт дрочинг огры взявшие кубок россии).... А на фановой серии турниров "свершение" было 2 игрока за огров и я вот не помню кто играл армией, возглавляемой мясником (по бэку просто советник, повар и шаман), а кто брузером и тираном (руководитель племени). Игроки были один спорт дрочер и фанат ЕТЦ, а второй фанат бэка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Годный троллинг,мне нравится) Помню бековую игру марвина ограми в гномов) Огры жмущиеся к краю стола и постреливающие из пушек это ведь так беково и эпично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Romaha - апплодирую. Такой-то наброс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ага главное, чтобы бэково, не думать и всех рвать. А плохое ЕТЦ вводит рестрикты и заставляет думать и собирать небэковые армии. Например огров возгловляемых слотермастером (как мои спорт дрочинг огры взявшие кубок россии).... А на фановой серии турниров "свершение" было 2 игрока за огров и я вот не помню кто играл армией, возглавляемой мясником (по бэку просто советник, повар и шаман), а кто брузером и тираном (руководитель племени). Игроки были один спорт дрочер и фанат ЕТЦ, а второй фанат бэка. Metoll! Ребят! Давайте свершение по вармашине=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) кто играл армией, возглавляемой мясником (по бэку просто советник, повар и шаман) Ну, во-первых, для меня это была новая армия, и ориентировался там я ещё не слишком хорошо. Во-вторых, бэк не только новый, но и на английском. Ну и последнее - сегодня огры уехали в другой город, и у меня скоро будет опять мой бэковый хаос В) Всё же огры были армией не для меня, ни по бэку ни по стилю...Хотя они такие же прикольные, как и гномы. Да и большинство армий по факту прикольные... сначала стоит посмотреть на новый кодекс и рульбук) Это да, если союзов не будет - я не расстроюсь, честно) Я уже смирился с тем, что варбанды сменили легионы, и разнообразию ничто не помешает. А вот если окажется, что нельзя докупать оборонительные сооружения - это меня расстроют, я себе бы прикупил террейна всякого :rolleyes: Огры жмущиеся к краю стола и постреливающие из пушек это ведь так беково и эпично Гномы для меня читня на уровне серых рыцарей в 40к и высших эльфов в ЛОТРе. Я считаю, что имею полное моральное право играть как угодно небэково с читерной армией, имеющей паверную расписку - при условии, что отказаться от игры я не могу, или не хочу из уважения к сопернику как к человеку. Давайте свершение по вармашине=) Своё коммуните с фаном и тематичностью? Я за, если бэк вармашины не хуже чем бэк 40к и ФБ. Вот только Гоз отзывался не слишком хорошо о правилах вармаша, после того как поиграл... Изменено 21 июня, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Лолшто? Ты путаешь. На свершении ты играл с моими отнюдь не читерскими хомячками. Зажался ограми в угол, выбил пару героев пушкой, а еще между нами была данжерос-речка, так что образ гномов на холме был полный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти