Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Бретония, которую зачаржили - это мертвая Бретония, а наоборот это "правильная" Бретония =)

до сих пор я вспоминаю ту игру с бретонией, и слёзы кровавые роняя учусь кидать 7 на таблицу маг. ошибок

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, в целом скажем у многих юнитов только одно скучное применение - убивать. У магов - только кастовать, скучно)

Не, не слышал. У меня только то, что может убивать весело и задорно.

Девушка же появилась.

Стоп, но он же говорил, что женат... OH, SHI...

Насчёт 40к я подумал и решил, что всё-таки только на полку, по крайней мере, в ближайшую пару лет. Извините, благородные доны. Зато подержался за стартёрных хаёв и проникся. Купил остатки стартёра, начал красить. Полноценной армии не будет, но разнообразие и няшность.

Изменено пользователем Lynch

Насчёт 40к я подумал и решил, что всё-таки только на полку, по крайней мере, в ближайшую пару лет. Извините, благородные доны. Зато подержался за стартёрных хаёв и проникся. Купил остатки стартёра, начал красить. Полноценной армии не будет, но разнообразие и няшность.

Дык проблемы же были, поэтому и ваха не состоялась.

Ваха 40к судя по всему будет фановой. Конечно, из-за этого наверняка испортят всяческими етц и прочим говном, но зато коммьюнити которое адекватное играет можно будет найти, да и игр с друзьями никто не отменял)

Я планирую что у меня армии во всех системах будут востребованы...Огров у меня всё же покупают, так что небольшая и гордая армия хаоса будет закуплена, в дополнение к 40к-шным причиндалам и террейну и ЛОТРу. КОгда покрашу правда - хз, и в связи с покупкой террейна для 40к задумался насчёт скинвульвзов (которые к тому же ещё и в Монстроус аркане), и пушки гномэ хаоса - не слишком-то она и востребована, учитывая что родное Адское жерло перелили в файнкаст, особенно в перспективе ближайшего переиздания ВХ, где возможность альянса с ГХ могут отобрать легко.

Хотя, судя по 40к, альянсы только наращивать будут и в Фб)))

Изменено пользователем Марвин

Прошу прощения за поднятие темы, я думал насчёт девушки кто-то ошибся.

И в Вармашину пойдёшь? И в ФоВ? Это тоже актуальные системы)

Изменено пользователем Lynch

"Положите мне Хаоса, вот сюда, в эту баночку. Спасибо! Пойдем домой, Архаоша!" - и они вместе с баночкой потопали на Север...

"внимание! тут вы можете разочароваться!"
R6LbxZVZM4A.jpg

кстати, Рога на банках - это необходимое Зло, за них как раз и дают те самые 3+ брони:

"Внимание! Тут вы можете усомниться!"
gGPplqrGkbA.jpg

...кстати, на тему "ведра Хаоса с ножками" я не шутил:

"Древняя Тайна"
z_0f14018b.jpg

Боже, я хочу ссылку на эту армию дварфов!

Ахаха, вы уже надоели :) Я был помолвлен, но для некоторых девушек 4 с фигом года отношений ничего не значат. В итоге я ушел от нее. Сейчас в личке все хорошо. Отношения никогда не будут мешать моим хобби, будь то ваха, скейтбординг или что-то еще. Так что "бэспанеке".

Прошу прощения за поднятие темы, я думал насчёт девушки кто-то ошибся.

И в Вармашину пойдёшь? И в ФоВ? Это тоже актуальные системы)

Варшмаш забавный, но опять же - с друзьями разве что.

В историчку не тянет как-то. Больше фэнтези, фантастика... К реконструированию чего-то что было раньше у меня склонности нет.

Ну вот, я был прав

Раз не мешают, давай ивент) хоть какой-нибудь. Реквестирую свершение по 40к. Ну или просто турнирчик по фб. Хоть какое-то развитие необходимо вобщем.

Раз не мешают, давай ивент) хоть какой-нибудь. Реквестирую свершение по 40к.

Поддерживаю. Учитывая ФБ-зацию 40к должно быть вполне фаново. И Етецэ-шками всякими ещё не испортили, пока надо ловить момент :D

Да что у тебя за вечный батхерт от этого етц? Задолбало уже, честно. Не вижу ничего действительно плохого в спортодроче. Вобщем я забиваю на фб начинаю восстанавливать вордбиреров, и пытаюсь заказать геймерс эдишн, вдруг привезут.

если будут союзы как все поют, ты сам будешь ждать етц рестриктов ибо ппц баланс будет. У тебя ростеры по 40к, такие-же как по фб?

В смысле такие-же? Фановые и бековые? да, есть немного. Я уверен что союзы это просто наброс говна на вентилятор, а на деле сделают как в рулбуке фб, оно типо есть, а на самом деле всем пофиг.

Не вижу ничего действительно плохого в спортодроче.

А я вижу. Диаметрально противоположные точки зрения, поэтому спор на эту тему бесполезен)

если будут союзы как все поют, ты сам будешь ждать етц рестриктов

Если будут такие союзы, я не буду играть с теми, кто такие небековые союзы будет брать =)

ГК и ИГ вполне бэково :rolleyes:

Как и ХСМ и демоны, ХСМ и иг и многие другие комбы.

От союзников хаос рад - можно не включать еретиков в новый кодекс, берём трейтор-гвардию. Скажем, альфа легион+ИГ. Вордбиреры союзам рады - берём кучу демонов и получается бэковые Вордбиреры. Железные воины покупке фортификаций рады - мастера обороны, по бэку возводят за считаные часы укрепления.

Короче, сплошные плюсы.

хаосит я марвину писал, сорри что ввел в заблуждение. Вон я уже вижу фан в глазах марвина, иг и демоны)

хаосит я марвину писал, сорри что ввел в заблуждение. Вон я уже вижу фан в глазах марвина, иг и демоны)

Кто брал бэковые расписки, будет продолжать брать. А с теми, кто будет брать бредосоюзы - я не пересекусь, ибо не играю на турнирах.

Никакой проблемы в союзах не вижу. Лично я пока обойдусь союзами с демонами, Пожиратели миров+пачка бладлеттеров, может собачки.

ага главное, чтобы бэково, не думать и всех рвать. А плохое ЕТЦ вводит рестрикты и заставляет думать и собирать небэковые армии. Например огров возгловляемых слотермастером (как мои спорт дрочинг огры взявшие кубок россии).... А на фановой серии турниров "свершение" было 2 игрока за огров и я вот не помню кто играл армией, возглавляемой мясником (по бэку просто советник, повар и шаман), а кто брузером и тираном (руководитель племени). Игроки были один спорт дрочер и фанат ЕТЦ, а второй фанат бэка.

Годный троллинг,мне нравится) Помню бековую игру марвина ограми в гномов) Огры жмущиеся к краю стола и постреливающие из пушек это ведь так беково и эпично)

ага главное, чтобы бэково, не думать и всех рвать. А плохое ЕТЦ вводит рестрикты и заставляет думать и собирать небэковые армии. Например огров возгловляемых слотермастером (как мои спорт дрочинг огры взявшие кубок россии).... А на фановой серии турниров "свершение" было 2 игрока за огров и я вот не помню кто играл армией, возглавляемой мясником (по бэку просто советник, повар и шаман), а кто брузером и тираном (руководитель племени). Игроки были один спорт дрочер и фанат ЕТЦ, а второй фанат бэка.

Metoll!

Ребят! Давайте свершение по вармашине=)

кто играл армией, возглавляемой мясником (по бэку просто советник, повар и шаман)

Ну, во-первых, для меня это была новая армия, и ориентировался там я ещё не слишком хорошо. Во-вторых, бэк не только новый, но и на английском.

Ну и последнее - сегодня огры уехали в другой город, и у меня скоро будет опять мой бэковый хаос В) Всё же огры были армией не для меня, ни по бэку ни по стилю...Хотя они такие же прикольные, как и гномы. Да и большинство армий по факту прикольные...

сначала стоит посмотреть на новый кодекс и рульбук)

Это да, если союзов не будет - я не расстроюсь, честно) Я уже смирился с тем, что варбанды сменили легионы, и разнообразию ничто не помешает. А вот если окажется, что нельзя докупать оборонительные сооружения - это меня расстроют, я себе бы прикупил террейна всякого :rolleyes:

Огры жмущиеся к краю стола и постреливающие из пушек это ведь так беково и эпично

Гномы для меня читня на уровне серых рыцарей в 40к и высших эльфов в ЛОТРе. Я считаю, что имею полное моральное право играть как угодно небэково с читерной армией, имеющей паверную расписку - при условии, что отказаться от игры я не могу, или не хочу из уважения к сопернику как к человеку.

Давайте свершение по вармашине=)

Своё коммуните с фаном и тематичностью? Я за, если бэк вармашины не хуже чем бэк 40к и ФБ. Вот только Гоз отзывался не слишком хорошо о правилах вармаша, после того как поиграл...

Изменено пользователем Марвин

Лолшто? Ты путаешь. На свершении ты играл с моими отнюдь не читерскими хомячками. Зажался ограми в угол, выбил пару героев пушкой, а еще между нами была данжерос-речка, так что образ гномов на холме был полный)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...