Lancelot Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 что визивиг в отношении брони само ГВ не соблюдает, кольчуга* - не броня. легкая броня - это кирасы на имперцах =) это давно уже выяснили. (* - бабушка внучику кольчужку связала =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) кольчуга* - не броня. Если с толстой стёганкой и желательно, со скрытой спортивной защитой - вполне броня ;) Кстати, у моих ратников за лёгкую броню котируется каска, стёганка и кожаный панцирь (а у некоторых тушек - полноценная бригантина с сегментными латными ногами), так что эта самая бабушка надвое сказала. Изменено 19 июня, 2012 пользователем Lynch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Хм, в теме слухи о 6-ой редакции 40к обсуждают союзы, и кто-то говорит что в ФБ щя уже это есть. А где прописано, что можно например создть армию ВХ и присоединёнными ДХ? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Хм, в теме слухи о 6-ой редакции 40к обсуждают союзы, и кто-то говорит что в ФБ щя уже это есть. А где прописано, что можно например создть армию ВХ и присоединёнными ДХ? О_О Союзных отрядов нет, но в РБ есть же правила на игру союзными армиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Союзных отрядов нет, но в РБ есть же правила на игру союзными армиями. Хм ну они же не позволяют играть скажем ВХ+ДХ против бретонии например, если 1 игрок против другого? Нет мешанины Хаос лорд+отряд бладлеттеров+воины хаоса+рыцари в спешелах и джаги в рарах до кучи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Хм ну они же не позволяют играть скажем ВХ+ДХ против бретонии например, если 1 игрок против другого? Нет мешанины Хаос лорд+отряд бладлеттеров+воины хаоса+рыцари в спешелах и джаги в рарах до кучи? почему нет? мы играли вдвоем (2 армии) против 1й (в 2 раза больше поинтов)... при этом тебе никто не запрещает рулить сразу двумя армиями.. так что.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 почему нет? мы играли вдвоем (2 армии) против 1й (в 2 раза больше поинтов)... при этом тебе никто не запрещает рулить сразу двумя армиями.. так что.. :) Я думаю, что Марвин предлагает включать союзные отряды в действующую армию. Вот чого нэма, того нэма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Я думаю, что Марвин предлагает включать союзные отряды в действующую армию. Вот чого нэма, того нэма. Именно. 2 на 2, 2 на 1 это всё понятно. Речь идёт о мешанине именно. А то я уже думал, что прослоупочил жёстко. Единственная фишка по миксованию разных армий сейчас - это гномы хаоса из тьмутаракана к обычным ВХ. И то наверняка это при переиздании ВХ пофиксят. Лол, вконтакте сообщение группы Games Workshop Россия: Друзья! Многие из нас задумывались о том, чтобы начать играть в Warhammer Fantasy Battles, но зачастую сталкивались с разными препятствиями. Кого-то пугает количество миниатюр, которые нужно покрасить, кого-то более сложные правила, чем в настольных играх и варгеймах, кого-то опасение не найти себе оппонентов. Dont panic! Мы предлагаем вам окунуться в мир яростных сражений Warhammer FB: собрать за полгода полностью покрашенную новую армию на 2000+ очков и узнать все тонкости правил. По ходу этого мероприятия мы будем проводить «фановые» игры и дни совместной покраски. Естественно, никто не будет просить Вас сразу взять и выставить армию на 1000, 2000 или 3000 очков. Мы начнем с небольшого формата в 500 очков и постепенно будем наращивать формат игр. Гоооз, залогинься :D Изменено 19 июня, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 ГВ ушли от этого - потому что в 4-5й ред. было так: Одна книжка Империи на имперцев, кислевитов и даже союзных дварфов; одна книжка Undead на хемрийцев, нагашитов и будущих вампирцев; одна книжка Хаоса на морталов, демонов и зверолюдов. В 6й ред все это распилили и, скорее всего, дадут плюшевые правила на объединения где-нибудь в ВД - как сделали "гражданские войны". Хотите - играйте, не хотите - дело ваше. И это правильно, потому что даже Тамуркан -это уже на та ваха, которую сочинили Анселл, Пристли и Джонсон. да, и всегда хотелось написать: фСеМ чМоКи В эТоМ чЯтИкЕ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Именно. 2 на 2, 2 на 1 это всё понятно. Речь идёт о мешанине именно. А то я уже думал, что прослоупочил жёстко. Единственная фишка по миксованию разных армий сейчас - это гномы хаоса из тьмутаракана к обычным ВХ. И то наверняка это при переиздании ВХ пофиксят. ну можно попробывать миксовать и в рамках стандартных правил - не обязательно брать равнозначные по силе союзы.. например взять огров.. очков так на 2-2.5 тысячи и добрать отряд кланкрыс с огнеметом и пару отрядов гиг.крыс с погонщиками минимальные с героем-инженером (он же генерал союзников) получится крыс очков на 300.. чуть больше 10% всего войска (при этом все правила соблюдены: есть чар-генерал, есть 3 отряда, четверть кора - забито) Изменено 19 июня, 2012 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Гоооз, залогинься :D Вот и у меня странные сомнения по поводу этого поста. Правда, я думал о копипасте. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) получится крыс очков на 300.. Самый демократичный вариант -по Шторму Магии, на 2000 можно набрать 500 очков "радости" в виде демонов (например, хорниты будут тематичны вампирам, ясчитаю=) ) Мы начнем с небольшого формата в 500 очков и постепенно будем наращивать формат игр. Свершение? продолжение? Изменено 19 июня, 2012 пользователем Nec(R)o Lord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Самый демократичный вариант -по Шторму Магии, на 2000 можно набрать 500 очков "радости" в виде демонов (например, хорниты будут тематичны вампирам, ясчитаю=) ) На Шторм людей собрать тяжко. Я сколько хотел, так и не поиграл((( Ни в шторм ни в осады...чую, в них я поиграю разве когда пересоберу ВХ и человек, с которым я обычно в ФБ играют соберёт имперь или ещё что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Свершение? Копипастинг! Пофиксил чутка. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 На Шторм людей собрать тяжко. Я сколько хотел, так и не поиграл((( Ни в шторм ни в осады...чую, в них я поиграю разве когда пересоберу ВХ и человек, с которым я обычно в ФБ играют соберёт имперь или ещё что... После сессии неделю-другую буду в состоянии "Место и время". Обращайся. Есть воцы до 4к и гномы хаоса 1600. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Кстати, вчера опять был на бауманке, там была только девушка. И ничего, норм, всё нужное по списку проверила, когда ничего не оказалось - проверила по другому списку, соурсбук поискала и мне принесла, всё норм никакой агрессии. Разве что при входе, когда я сказал "Мне нужен ЛОТР" у неё вырвалось - "опять"! :D Я часто на бауманку в последнее время прихожу, скупаю остатки тёмплого лотрского металла... После сессии неделю-другую буду в состоянии "Место и время". Обращайся. Есть воцы до 4к и гномы хаоса 1600. У меня сейчас другая проблема, с армией - скучаю по ВХ сильно, у меняж щя токо огры) Хотя, прийти-попробовать тысячи на 2000-2500 я бы не отказался, думаю. Хотя бы ради эксперимента, как и осады. Изменено 19 июня, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 После сессии неделю-другую буду в состоянии "Место и время". Обращайся. Есть воцы до 4к и гномы хаоса 1600. А потом чего, снова на подработку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 А потом чего, снова на подработку? А потом посмотрим. Может, да. А может, на дачу уеду болты пинать. Зависит от нескольких факторов. В любом случае, скорее всего, работу уже другую искать придется - летом в тот бункер, который был раньше, я добровольно не полезу:Р [ Добавлено спустя 13 минуты 52 секунды ] У меня сейчас другая проблема, с армией - скучаю по ВХ сильно, у меняж щя токо огры) Хотя, прийти-попробовать тысячи на 2000-2500 я бы не отказался, думаю. Хотя бы ради эксперимента, как и осады. Если на такой формат, то можно попробовать осаду Жарр-Наггрунда из Тьмутаракани отыграть. Там, конечно, воцы набигали, но вроде бы к тому моменту огры тоже с ними двинули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Если на такой формат, то можно попробовать осаду Жарр-Наггрунда из Тьмутаракани отыграть. Там, конечно, воцы набигали, но вроде бы к тому моменту огры тоже с ними двинули. Посмотрим - если человек выкупит армию Огров, то в ФБ я не скоро смогу поиграть - 40к надо оч много красить, Властелин колец. Хотя, если я продам огров - я обязательно куплю армию хотя бы на 1500 воинов хаоса и закажу с форджи пушку-ракету гномов и оборотней. Красить ВХ я хочу как Повелителей Ночи в 40к - синий-красно-чёрный, с золотом и металлом, с темой молний (у меня тзинчиты были похоже покрашены, но светлее). Даже в варианте "на полку" ВХ мне будут гораздо приятнее, чем огры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Продал Хаоситов чтобы купить Хаоситов? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Продал Хаоситов чтобы купить Хаоситов? :) Те хаоситы были собраны, покрашены и оформленны не так как хотелось бы - я тогда не освоил штифты, замазывание щелей, долепку...да даже банальное оформление подставок не клеем момент кристальный, а пва - и того ещё не было. + цветовая схема была различной, армия аляповато выглядела. Ещё ко всему - ГВ поменяла снег и он стал отличаться от того, каким я раньше оформлял... Короче, тот хаос я полюбэ бы продал. Ну, частичто гозстайла тут есть, да) И ещё фактор - оч много моделей в металле, и некоторых нет вообще. Сейчас я буду покупать скорее как основу к переизданию (хочу шикарные пластик огры-драгоногры-колесница-варшрайн и какую-нить НЕХ большую. жаль только что скорее всего перельют Избранных в файнкаст и апгрейды оружия для обычных воинов хаоса). Хотя насчёт металла - файнкаст хороший, ноя понял что он оправда только в моделях, которые по размеру больше пехоты. А пехоту и героев лучше покупать металл - что я и буду делать - старые модели от наших мастеров, Аватары, альтернатива... Изменено 19 июня, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 А пехоту и героев лучше покупать металл - что я и буду делать - старые модели от наших мастеров, Аватары, альтернатива... Чуть ранее: "Митолл говно! Даешь смолу! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Чуть ранее: "Митолл говно! Даешь смолу! =) Я изменил своё мнение - пехотные металл.модели норм, я и лак освоил и штифы. Но покупать металл героев огров, пушку хаоса, шаггота - я бы здоровьем не рискнул, честно - буду в файнкасте брать. К тому же огрогерои у меня в файнкасте штуки 4 или даже 5, шаггот в файнкасте был...с файфнкастом п одружился более-менее. Самая большая металл модель которую я нормально собрал - это паукан ЛОТРский) А вот гномов ЛОТРски=х уже придётся файнкаст брать, это пичаль дикая...маленькие детали долепливать, кольчуги - брррррр... Кстати да - была бы смола стабильно хорошего качества - то без проблем. Но файнкаст же... Изменено 19 июня, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Кстати да - была бы смола стабильно хорошего качества - то без проблем. Но файнкаст же... Не надо мне лечить. Я покрасил тут вич хантера. Непролитые (или [очень плохо] обрезанные стопы) и пузырек на гульфике (вот это страшно, да =) ) - вот все проблемы, возникшие с файнкастом. Детализация - шик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Не надо мне лечить. Я покрасил тут вич хантера. Непролитые (или [очень плохо] обрезанные стопы) и пузырек на гульфике (вот это страшно, да =) ) - вот все проблемы, возникшие с файнкастом. Детализация - шик. Страшны пузыри на лицах мелких моделек, и скручивания длинных частей после выпрямления и покраса. Остальное да, фигня :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти